Vorrei dare zero stelle ma non si può purtroppo. Ho ordinato due volte lo stesso prodotto in quanto la prima volta mi è arrivato un prodotto diverso. La seconda volta invece il corriere non ha con... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ricevuto un articolo difettoso nel mese di febbraio e non riesco a restituirlo. Dopo numerose richieste di assistenza ho ricevuto una prima etichetta prepagata non valida. Successivamente decine di... Näytä lisää
Mi hanno annullato diversi ordini perché dicono che si sono sbagliati con le quantità. Ma perché non controllano prima? Posso capire una volta ma non così spesso. Ci perdi buoni usati e spese spedizio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
IL 7/03 EFFETTUO UN ORDINE, IL QUALE MI VIENE CONFERMATO( I PRODOTTI ERANO DISPONIBILI, ALTRIMENTI NON MI DOVEVA ESSERE CONFERMATO), IERI 13/03 ACCEDO PER VERIFICARE IL PROCESSO DI SPEDIZIONE E MI ACC... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Showroomprive.it propone ai suoi membri vendite private. Accedervi è semplice: basta iscriversi gratuitamente creando un conto. Potrai accedere così a più di 50 vendite private di grandi marche a settimana: abbigliamento (pantaloni, pullover, cappotti, t-shirt, abiti), accessori moda (occhiali da sole, cravatte, orologi, gioielli), pelletteria (borse, portafogli, ecc.), cosmetici, intimo, articoli per bambini (giocattoli e abbigliamento), arredo e articoli per la casa e tanto altro! Showroomprive.it, il meglio della vendita privata su Internet.
Yhteystiedot
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, Ranska
- 02 45 55 70 68
- showroomprive.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Vorrei.......
Sarebbe bello che gli articoli arrivassero prima, i tempi di attesa sono un poco lunghetti, sono pero sicura che ci sono delle tempistiche complesse da rispettare.....
grazie showroomprivee.it
Stivali goby
Ottima qualità e rifiniture,comode e particolari.... Accessibili per me grazie ai prezzi showroom!!!!!!
Il prezzo è molto buono.
Il prezzo degli articoli è buono, e costa molto meno la spedizione anche. Lo consiglio.
Tutto bene
Spedizione nei giorni stimati. Prodotto nelle aspettative: buono!
Buoni affari
Su Showroomprive si possono trovare buone offerte, non su tutte le campagne proposte, ma se uno ha pazienza fa dei buoni affari. Ha una pecca, che altri siti simili non hanno, non si può fare un ordine cumulativo di due campagne con un'aumento irrisorio delle spese di spedizione.
Ottimo assortimento
Mi piace fare acquisti su showroomprive, trovo le collezioni appena passate a prezzi favolosi! Ho comprato degli abiti di Rinascimento, marca che adoro!
quantità troppo limitate avrei comprato anche altro
quantità troppo limitate avrei comprato anche altro, i prodotti vanno e vengono

Affidabilità e ottime campagne
In showroom privé ho trovato campagne che non ho trovato in altri siti simili, ma soprattutto sono colpita dalla velocità di risposta in caso di problemi. Eccezionali anche quando qualcosa non va (es. restituzione per taglia errata): cosa volere di più?
Sperò di non essere dell'usato un'altra volta
Non rispettano l'ordine mandano altri articoli diverse dell'ordine senza spiegare motivo ne avvisare. Spero questa volta mi arrivi ciò che ho ordinato

ottima scelta
sito con molte possibilità di acquisto e vasta scelta, molto conveniente
tempi di consegna lungissimi .
tempi di consegna lungissimi . spero che non sta arrivando da Cina . se no non ce un altra spiegazione

Ottimi
Bell tessuto morbido e confortevole...ho dato 4 stelle perchè si sono belli e ben fatti ma mi ricordano un pigiama.Per il resto sono molto caldi
Nessun problema
Sito con molte offerte interessanti, grande scelta.
Sabina
Aziende davvero poco seria ho preso una piastra per mia figlia e dopo un mese trovo scritto ordine annullato, poi compro un vestito per il ballo sempre per mia figlia e dopo un mese trovo scritto ordine annullato , ma che gestione di magazzino è? Due giorni prima trovi scritto merce in magazzino e dopo ordine annullato e per due volte mai mai più

Ottimo
Ho effettuato il mio ennesimo ordine su questo sito da app. Non ho avuto nessun problema e consiglio Showroomprive a tutti!
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.