Vorrei dare zero stelle ma non si può purtroppo. Ho ordinato due volte lo stesso prodotto in quanto la prima volta mi è arrivato un prodotto diverso. La seconda volta invece il corriere non ha con... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ricevuto un articolo difettoso nel mese di febbraio e non riesco a restituirlo. Dopo numerose richieste di assistenza ho ricevuto una prima etichetta prepagata non valida. Successivamente decine di... Näytä lisää
Mi hanno annullato diversi ordini perché dicono che si sono sbagliati con le quantità. Ma perché non controllano prima? Posso capire una volta ma non così spesso. Ci perdi buoni usati e spese spedizio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
IL 7/03 EFFETTUO UN ORDINE, IL QUALE MI VIENE CONFERMATO( I PRODOTTI ERANO DISPONIBILI, ALTRIMENTI NON MI DOVEVA ESSERE CONFERMATO), IERI 13/03 ACCEDO PER VERIFICARE IL PROCESSO DI SPEDIZIONE E MI ACC... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Showroomprive.it propone ai suoi membri vendite private. Accedervi è semplice: basta iscriversi gratuitamente creando un conto. Potrai accedere così a più di 50 vendite private di grandi marche a settimana: abbigliamento (pantaloni, pullover, cappotti, t-shirt, abiti), accessori moda (occhiali da sole, cravatte, orologi, gioielli), pelletteria (borse, portafogli, ecc.), cosmetici, intimo, articoli per bambini (giocattoli e abbigliamento), arredo e articoli per la casa e tanto altro! Showroomprive.it, il meglio della vendita privata su Internet.
Yhteystiedot
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, Ranska
- 02 45 55 70 68
- showroomprive.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Ottime referenze
La qualità degli articoli è decisamente buona ma ... il piumino non rispettava la taglia ordinata ed il cappotto aveva una piccola macchiolina che ho dovuto far trattare in lavanderia. Il piumino ... essendo una xxxl ha reso felice una mia zia ;-). Resta indubbio che mai, sino ad ora, non sia rimasta soddisfatta di tutti i miei acquisti presso Showroomprive (che sono molteplici) e che non vengono effettuati sempre dalla sottoscritta ma dal mio compagno (sono una donna fortunata!). Buon proseguimento di un ottimo lavoro

tutto bene
Il caffè aromatizzato è buono e la spedizione è stata immediata. Nulla da dire. Consigliato.

Si può migliorare
Nessuna spedizione all' estero, nessuna spedizione alternativa per ricevere prima l' oggetto, nessuna confezione regalo, e dopo 2 giorni il mio articolo deve ancora essere spedito. . . . .

Buono
Un buon sito peccato solo che se aggiungi delle cose al carrello non puoi accedere ad altre vendite.

Ordine con buoni sconti
L'ordine è stato facile e con buoni sconti. Per un giudizio definitivo aspetto l'arrivo della merce

Perfetto
In tutti gli ordini fatti i prodotti sono arrivati in perfetto stato ed esattamente come venivano descritti.
Unica pecca è che a volte i tempi di consegna sono lunghi ma anche questo viene specificato prima di pagare.
Basta solo controllare bene in modo da avere il prodotto in tempo per l'utilizzo

DISCRETO
Do solo 3 stelle perchè ho dovuto aspettare un mese x ricevere la merce, mi sembra davvero troppo.... su Saldi Privati al massimo si aspettano 2 settimane!

Proprio come è descritto
Mi trovo molto bene ogni tanto acquistare da questo sito,ci sono delle offerte molto interessanti e i prodotti particolari.consigliatissimo!!

Ormai una certezza! Benissimo
Faccio sempre acquisti su shoroomprivè e mi trovo sempre bene!

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
mediocre dall'ordine alla consegna!
Per l'ultimo ordine da me effettuato ho dovuto ripetere la transazione con la carta di credito per ben tre volte prima che venisse accettato il pagamento!!!
In precedenti ordini "bagno e riordino"la merce è arrivata senza imballaggio e danneggiata!

Graziella
Tutto bene e consegna nei tempi giusti..graziella

Rammaricata
Oltre a non aver avuto modo di poter inserire il codice per poter usufruire dello sconto del 10% sull'acquisto effettuato a carnevale, "in via del tutto eccezionale" mi è stato concesso un buono sconto del valore spendibile però sul prossimo acquisto entro 3 mesi☹️. Inoltre l'ordine, che doveva essere consegnato in 72h, partirà entro il 14 marzo! Mah

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
troppo lunghi i tempi di consegna

Spese spedizione
L'unica pecca è che devo pagare la spedizione per ogni vendita

acquisto ancora non arrivato
la transazione è andata per il meglio.
Le spese di spedizione sono eccessivamente care.
I tempi di cosegna abbastanza biblici.
Aspettiamo e vediamo!"

Sorpresa spese di spedizioni
Non mi è piaciuto il fatto che dopo aver inserito un codice buono di 10€, ottenuto altrove, le spese di spedizione sono aumentate quasi triplicato rispetto alle spese di spedizione prima di inserire il codice.

Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.