Super contente de ma commande, mon petit-fils aussi vu que c'était pour lui. Très bon rapport qualité/prix,livraison effectuée par mon facteur donc mon colis est arrivé nickel. Je recommande, c’est un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai laissé auparavant des bons avis concernant ce site, mais je suis sidérée de constater que maintenant c'est du n'importe quoi. Je viens de commander pour mon anniversaire un sac qui me semblait as... Näytä lisää
Site fiable et sérieux. Les commandes arrivent dans les temps et en bon état. Veuillez juste à vérifier le prix "normal" annoncé, celui-ci me semble parfois un peu élevé et peut-être "gonflé" pour don... Näytä lisää
Je commande depuis plusieurs années sur Showroom. Je pense avoir passé près d’une cinquantaine de commandes sur le site. Je n’ai jamais été déçue. Le gros point fort est le service après-vente, qui e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, Ranska
- showroomprive.be
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Très belle montre mais l'écrin n'est pas terrible
J'ai acheté une montre Armani. Elle est comme sur la photo mais j'avoue que je suis un peu déçue sur la présentation. Je m'attendais à la recevoir ds un écrin comme chez le bijoutier. Et je ne sais pas où trouver le certificat d'authenticité.

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Très bonnes offres et services après…
Très bonnes offres et services après vente par rapport à la commande parfait

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Déception. J’ai commandé une paire de chaussures…
J’ai commandé une paire de chaussures en 41 frais de port 7 euros. Le modèle de la chaussure beaucoup trop grand, pas un vrai 41… je demande un retour car impossible de les garder. Malgré le droit de rétractation, ils ont facturé le retour, 7 euros ! Inadmissible !!! Ou alors pour ne pas perdre 14 euros, j’aurais dû garder des chaussures qui tombent des pieds en marchant… réfléchissez avant de commander

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Ik heb mijn artikels teruggestuurd en…
Ik heb mijn artikels teruggestuurd en zij beweren dit niet te hebben ontvangen. Ik moet nu alsnog betalen voor de 2 artikelen die ik heb teruggestuurd. Foto als bewijs van retour willen ze niet aanvaarden. Geen reactie van de klantenservice. Ik bestel hier nooit meer! Van Klarna ook 0,0 service.

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Toujours aussi satisfaite !
Je n'ai jamais été déçue de mes achats. Des prix très intéressants et une livraison rapide !

Mon expérience géniale
Mon expérience a été vraiment excellente. Le site est simple à utiliser, la commande s’est faite rapidement et sans aucune complication. J’ai trouvé une montre magnifique à un prix défiant toute concurrence, ce qui montre que ShowroomPrivé propose de très bonnes affaires tout en restant fiable. La livraison a été rapide et l’article parfaitement conforme aux photos. En résumé : une expérience fluide, des prix très intéressants et un produit de qualité. Je recommande vivement !

Très satisfaite
Respect des délais, produits conformes, clientes fidèles, jamais déçues.

Monture lunettes de marque
Très jolie monture de lunettes de marque.
Toutefois j'ai été très étonnée que la monture ne soit pas mieux protégée dans un emballage en carton.
Effectivement la pochette où est glissée la monture ne garanti pas des dégats liés à un écrasement par d'autres colis...

Achat sur showroomprivé
article de qualité, couleur un peu différente qu'à l'écran mais très jolie quand même. Juste le délai de livraison qui est un peu trop long

Bon site de confiance
Bon site de confiance. Large choix.

Un site incontournable
Cela fait des annees que je fais confiance a cette societe. Des opportunites pour tous avec un service top!

Bon produit
Bon produit , livraison dans les temps, prix convenable

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Super produits mais le panier se vide…
Super produits mais le panier se vide beaucoup trop vite et on doit s'y reprendre à plusieurs fois avant de pouvoir faire la commande voulue.

Excellent…
Toujours reçu mes colis assez rapidement, en bonne état

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Très bien mais frais de livraison…
Très bien mais frais de livraison élevés et délais de livraison trop long

Livraison conforme.
Livraison conforme dans un délai très court, ce qui n'est pas toujours le cas de la concurrence.

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Bonne expérience hormis le délai…
Bonne expérience hormis le délai d’envoi (3 semaines) beaucoup trop long.

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Jammer van die hoge port kosten om nog…
Jammer van die hoge port kosten om nog niet te spreken over de kosten om iets terug te sturen.Is heel jammer want anders kregen jullie een 5 want over de kwaliteit kan ik echt niet klagen.Ik ben groot en en de lengte van de broeken zijn weinig vermeld.

Satisfait rien d autre à ajouter merci
Satisfait rien d autre à ajouter merci