Super contente de ma commande, mon petit-fils aussi vu que c'était pour lui. Très bon rapport qualité/prix,livraison effectuée par mon facteur donc mon colis est arrivé nickel. Je recommande, c’est un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai laissé auparavant des bons avis concernant ce site, mais je suis sidérée de constater que maintenant c'est du n'importe quoi. Je viens de commander pour mon anniversaire un sac qui me semblait as... Näytä lisää
Site fiable et sérieux. Les commandes arrivent dans les temps et en bon état. Veuillez juste à vérifier le prix "normal" annoncé, celui-ci me semble parfois un peu élevé et peut-être "gonflé" pour don... Näytä lisää
Je commande depuis plusieurs années sur Showroom. Je pense avoir passé près d’une cinquantaine de commandes sur le site. Je n’ai jamais été déçue. Le gros point fort est le service après-vente, qui e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, Ranska
- showroomprive.be
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Rapport qualité prix très attractif ;)

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Ik heb een jas geretourneerd
Ik heb een jas geretourneerd. Track and trace doorgestuurd alsook een foto van het pakket. Tot op heden geen reactie ontvangen van de klantendienst en mijn retour is nog steeds niet verwerkt. Ik koop hier nooit meer. Slechte klantenservice en slechte retourdienst
Update 21/01; nog steeds geen retourbevestiging. Klantendienst gecontacteerd waarbij ze vermelden dat een verzendbevestiging van de koerier onvoldoende is & foto gestuurd van het pakket. BELACHELIJK voor woorden! Jas retour gestuurd t.w.v. 130€ en geld kwijt! Ik eis mijn geld binnen de 5 werkdagen

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Produit répondait à mon attente.
Produit répondait à mon attente.

Super
Le colis est arriver en bonne état et pas abîmé et a été remis cette fois si en main propre

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Bonne expérience et sérieux …
Savais deja qu'elle que année que je commande régulièrement sur le site pour les raison de c est sérieux j ai deja eu des petit soucis qui ont été résolu 1 le temps attendre pour un meuble tv et la table basse la standardiste ma tres bien conseillé et la 2e pt coup dans une table haute j ai envoyé les photo encor une gois problème résolu soit je la renvoyait ou il me fessait des %.conclusion je conseillé toujour mes connaissances d aller voir sur showroomprivé

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Site sérieux et toujours reçu mes…
Site sérieux et toujours reçu mes commandes à temps.

Conformité des achats
Conformité des achats, bon rapport qualité-prix, efficacité de l'envoi

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Enquête auprès du transporteur après livraison incomplète
Je signale sur la plateforme avoir reçu une commande incomplète SRP me renvoi chez Shop Network pour effectuer la même démarche. La semaine suivante Shop NetWork me demande des photos des produits reçus prétextant ne pas pouvoir ouvrir d'enquête sans ces photos !?
Je suis surprise comment un transporteur à qui 5 colis ont été confiés ne soit pas en mesure de retrouver 2 colis non livrés avec un simple n° de commande ?
Aucune tracabilité dans cette entreprise ?
Tant que ce transporteur restera leur prestataire je serais toujours cliente de SRP uniquement pour de petites commandes livrées par Mondial Relay où par la poste.

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Les produits sont conformes à la…
Les produits sont conformes à la commande.
Il manquait juste une petite télécommande dans une des trois boites bougies Led de Novagoods. Comme c'était pour offrir, j'ai dû commander une télécommande ailleurs car sur le site, elle n'est pas à vendre. A part cela, je suis satisfaite des articles achetés Showroomprivé.

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
J’ai commandé un stylo et des boucles…
J’ai commandé un stylo et des boucles d’oreilles sur Showroom pour un montant de 75euros 80 à la place je me retrouve avec un bas de maillot undiz turquoise à 2 balles .Je le renvoie et depuis j’attends le remboursement….aucune réponse de leur part pourtant je suis une bonne clientèle…….

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Produit défectueux et manque de réactivité
J’ai acheté un sac à main d’une somme non-négligeable en début de mois et quelle fut ma déception de découvrir que la fermeture était défectueuse. S’en est suivi plusieurs mails/ réclamations sur le site de showroomprivé pour trouver une solution et à date je n’ai toujours pas de nouvelles de ma réclamation et de la suite donnée à ma requête énoncée, il y a de cela plusieurs semaines de cela !
J’ai bien conscience des délais en cette période chargée mais je tiens à réitérer ma déception, quant à mon expérience sur le site. L’article acheté ne correspond pas aux attentes qu’on peut s’y faire en termes de qualité et le manque de réactivité du service client et de compromis est vraiment décevant.
J’espère avoir une réponse au plus vite et qu’un dédommagement sera émis au vu de la situation.
Merci pour votre considération.

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
Produits d’excellente qualité et…
Produits d’excellente qualité et service impeccable

Prix attractifs et livraison rapide
Prix attractifs et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Showroomprive.be
zeer snelle levering bij deze verkoop

Bon produit
Bon produit. Pas de différence avec ce qu'on achète en magasin de la même marque.

Très bonne
Très bonne. Les articles conformes à la commande et délai de livraison respecté. Tout est ok

Qualité médiocre
Jai acheté une table en promo qui valait "normalement" 797€!
Extrêmement déçue. La qualité est médiocre cest inadmissible de recevoir un tel produit qui ne correspond absolument pas aux photos du site.
Rail apparent, tête de vises apparentes, un sachet de vulgaires "gommettes" est fourni dont ́e diamètre ne correspond pas du tout. Les trous de perçage du rail ne correspondent pas on n'a donc pas pu terminer de monter la table.
Les rallonges sont extrêmement fines ce qui rend absolument pas la table stable.
Et enfin le carton étant arrivé en parfait état il y a plusieurs coûts déçus, les chants sont de tres mauvaise qualité.
Je ne commanderai plus et ne recommanderai pas showroomprivé !!
J'attends un remboursement. Nous attendons le retour du fournisseur (photos envoyées par mail au service client).

Bad customer service
I have ordered here several times without any issues. Recently, I placed a new order. It was supposed to be shipped on November 3rd and arrive by November 20th at the latest. It is now December 8th, and I still haven’t received it.
I have tried contacting customer service several times, starting two weeks ago, but received no response…
Do not buy here — once something goes wrong, there is no help at all.
If anyone from Showroomprive is reading this, here is the order number: 337250061

Trustpilot-kokemus