Shop TenaArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab erstes Mal bei Tena bestellt. Ich bin zufrieden mit meine Bestelung. Waren kam gut und neutral verpakt. Bei Fragen zum Bestellund kam fast sofort ein ausreichendes Antwort.Ich bin mit meine Wa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Super

Super ,zufrieden

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback!Wir freuen uns riesig über Ihr positives Urteil. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr TENA-TEAM

Wie gewohnt

Wie gewohnt, gute Qualität der Artikel, Kaufabwicklung ebenfalls gewohnt gut.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Herzlichen Dank für das schöne Feedback!Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit unserer gewohnt guten Qualität überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Produkt hält, was es verpricht.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Funktion unserer Produkte überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Rundum zufrieden

Von der Auswahl der Produkte über den Bestell- und Zahlvorgang bis hin zur Lieferung und der guten Qualität habe ich nichts zu beanstanden.
Aufgrund guter Erfahrungen bei vorausgegangenen Bestellungen habe ich gerne erneut bestellt.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Treue und dieses detaillierte Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie erneut bei uns bestellt haben und wir Sie auch dieses Mal in jedem Schritt – von der Auswahl bis zur Qualität – voll überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Qualifikation

bisher von der Bestellung bis zur Lieferung war alles im grünen Bereich und die Qualität der Ware hält was die Webung verspricht

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses ehrliche Feedback! Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles „im grünen Bereich“ war! Ihr TENA-TEAM

Gute Qualität

Gute Qualität, effektiv, nachhaltig, guter Preis

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen vier Punkten – Qualität, Effektivität, Nachhaltigkeit und Preis – voll überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Unkompliziert

Unkompliziert

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Lob!Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.ihr TENA-TEAM

Tragegefühl

Tragegefühl
Das Produkt habe ich bereits mehrfach gekauft und werde es bei Bedarf wieder tun. Ein gutes Tragegefühl und die Qualität hat mich überzeugt.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback!Es freut uns sehr, dass Sie unser Produkt bereits mehrfach gekauft haben und das Tragegefühl Sie so überzeugt. Ihr TENA-TEAM

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe meine bestellung nochnicht…

Ich habe meine bestellung nochnicht erhalten

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung Sie noch nicht erreicht hat. Das sollte natürlich nicht sein! Wir möchten sofort prüfen, wo Ihr Paket geblieben ist. Bitte kontaktieren Sie uns kurz über unser https://help.shop.tena.de/hc/de/requests/new unter Angabe Ihrer Bestellnummer. Wir werden den Status umgehend für Sie klären und eine schnelle Lösung finden! Ihr TENA-TEAM

Tolle Qualität

Tolle Qualität. Immer wieder. Nicht gerade billig

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Dass Sie trotz des Preises „immer wieder“ bei uns kaufen, ist für uns das größte Kompliment für unsere Qualität. Ihr TENA-TEAM

Saanut 4/5 tähteä

Ware sehr gut, Zustellung mängelhaft

Die gekauften Artikel erfüllen alle meine Anforterungen und Erwartung.
Der Versand und die Zustellung müssen sehr an sich arbeiten.

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Artikel Ihre Anforderungen und Erwartungen voll erfüllen. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie mit dem Versand und der Zustellung unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese umgehend an unseren Versandpartner weitergeben, um die Zustellqualität zu verbessern. Ihr TENA-TEAM

Unterwäsche

Habe bereits mehrfach die Produkte für mich und meine Frau geordert und bin total zufrieden damit!
Keine zusätzlichen Einlagen bei unseren Harnverhalten notwendig.

Schade das es für Frauen einige Modelle nicht mehr im Programm verfügbar sind!

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Frau mit unseren Produkten so zufrieden sind und keine zusätzlichen Einlagen mehr benötigen – genau das ist unser Ziel für mehr Lebensqualität! Bezüglich der Damenmodelle: Wir optimieren unser Sortiment stetig. Dass Ihre Favoriten aktuell nicht verfügbar sind, bedauern wir. Wir leiten Ihren Wunsch aber direkt an unsere Produktentwicklung weiter! Ihr TENA-TEAM

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin