Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Direkt ab Werk
Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ein realer Preis wichtig. Im wesentlichen muss der Patient ja die Hilfsmittel selbst bezahlen.
Die Ware ist von sehr guter Qualität.
Die angebotene Ware ist von sehr guter Qualität, die Lieferung erfolgt zügig und der Service ist freundlich und hilfsbereit.
Ich hab erstes Mal bei Tena bestellt
Ich hab erstes Mal bei Tena bestellt. Ich bin zufrieden mit meine Bestelung. Waren kam gut und neutral verpakt. Bei Fragen zum Bestellund kam fast sofort ein ausreichendes Antwort.Ich bin mit meine Waren und ware quality sehr zufrieden. Kann ich auch mit Klarna bezalen.
fehlende Lieferung
Sendung nicht bekommen.
Außer Ihnen finden alle Zusteller die Adresse seit 28 Jahren

Schnell, korrekt, perfekt
Schnell, korrekt, perfekt. Dankeschön an den Marktführer.

Die Tropfsicherheit
Nachkauf weil sehr zufrieden !
Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht ,
Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !!
Vielen Dank dafür !!
Super Qualität bin sehr zufrieden !

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte auch eine Reklamation, die professionell und zügig abgewickelt worden ist.

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Die Tena's sind wirklich sehr…
Die Tena's sind wirklich sehr hilfreich, und geben mir die Sicherheit die ich über den Tag brauche und benötige. Ich kann diese Tena's nur weiterempfehlen, weil sie ein Tragegefühl der Sicherheit geben.

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Topservice und wenn mal was kaputt…
Topservice und wenn mal was kaputt geht, wird schnellstens Ersatz geschickt. Weiter so sehr empfehlenswert

Vielen Dank!
- tolle Rabattaktion
- prompte Lieferung
- unkomplizierte Abwicklung
- minimale Verpackung, dazu ohne Kunststoff
- topp Produkt

Alles bestens.
Der Artikel entspricht meiner Vorstellung. Alles bestens . Bei Bedarf gerne wieder.

Ausgezeichneter Service
Schnelle Lieferung, gutes Material und Verarbeitung, angenehmes Tragegefühl, sehr zu empfehlen!

Andere Farbe wäre schön
Sind sehr gut, angenehm auf der Haut. Aber warum gibt es sie nur in schwarz. Unter hellen Sommerhosen ist das nicht hübsch. Weiß oder beige wären schön.

Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, Material und Passform sind sehr gut...besser als der Vorgänger!

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.