Shop TenaArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab erstes Mal bei Tena bestellt. Ich bin zufrieden mit meine Bestelung. Waren kam gut und neutral verpakt. Bei Fragen zum Bestellund kam fast sofort ein ausreichendes Antwort.Ich bin mit meine Wa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

649 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Alles gut.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das schöne Feedback!Dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, freut uns sehr. Ihr TENA-TEAM

Saanut 5/5 tähteä

Schnelles und souveränes Abwickeln von…

Schnelles und souveränes Abwickeln von Rücksendungen.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle und wichtige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Retourenprozess als schnell und souverän erlebt haben. Ihr TENA-TEAM

Zuverlässigkeit

Die Zverlääsigkeit

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ein kurzes Lob, das für uns die größte Bedeutung hat. Ihr TENA-TEAM

Premiere

Gut und zufrieden

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles gut gelaufen ist, freut uns sehr. Ihr TENA-TEAM

Saanut 3/5 tähteä

Leider hat sich nach meiner…

Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass diese gefühlt gleich zwei Nummern größer sein würden. Nun sind sie elastisch genug, sodass ich sie auch behalten und tragen werde. Ein weiteres Ärgernis für mich sind jedoch die 7, ja SIEBEN (!) Waschzettel, die hinten eingenäht sind. Wenn diese zuweilen pieken, muss ich mir das Unterhemd in die Hose stopfen. Der Mitbewerber schafft es jedoch, die Informationen innen auf den Stoff zu drucken und Hautirritationen sind da kein Thema. Wer dieses Problem nicht hat, kann ansonsten bei Tena gern zugreifen. Die Qualität ist sehr gut und die Belieferung erfolgte zuverlässig.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Kritik bezüglich der Größenanpassung und vor allem der sieben Waschzettel nehmen wir sehr ernst. Sie haben völlig recht: Ein piekendes Etikett stört den Tragekomfort enorm. Die Idee, Pflegehinweise direkt auf den Stoff zu drucken, ist ein großartiger Impuls, den wir direkt an unsere Produktentwicklung weitergeben. Vielen Dank, dass Sie die Hosen trotz der Umstellung behalten – beim nächsten Mal hilft Ihnen unser Kundenservice vorab gerne dabei, die nun perfekt passende Größe zu finden! Ihr TENA-TEAM

Mein Mann ist sehr zufrieden

Mein Mann ist sehr zufrieden, Service und Qualität

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Ihr Mann mit unserem Service und der Qualität der Produkte sehr zufrieden ist. Ihr TENA-TEAM

Top Qualität

Top Qualität

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle, prägnante Feedback! Dass Sie mit der Top-Qualität unserer Produkte so zufrieden sind, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Saanut 5/5 tähteä

Die Unterhosen sind super saugfähig und…

Die Unterhosen sind super saugfähig und sehr stabil. Sie vertragen viele Wäschen.
Die Trageigenschaften sind sehr schön und der ganze Service rund um das Produkt ist hervorragend. Kaufe ich gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses fantastische und detaillierte Feedback! Es freut uns ungemein, dass Sie die Saugfähigkeit, die Waschbeständigkeit und den Tragekomfort unserer Unterhosen so positiv hervorheben. Ihr TENA-TEAM

alles top

alles top, von der Bestellung an, über Lieferung und top Qualität

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Top-Qualität der Ware alles absolut perfekt für Sie gelaufen ist, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Alles sehr gut

Alles sehr gut

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das schöne Feedback! Dass bei Ihrem Einkauf alles sehr gut gelaufen ist, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

gute Qualität

gute Qualität - exakte Passform - zuverlässige und pünktliche Lieferung

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Dass wir Sie in all diesen Punkten vollkommen überzeugen konnten, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Paket so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr TENA-TEAM

Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt entspricht genau der…

Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und den Erwartungen des Käufer.
Gute Passform

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt genau Ihren Erwartungen und unserer Beschreibung entspricht. Ihr TENA-TEAM

Bester Service und Lieferung

Bester Service und Lieferung

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses großartige Lob! Bester Service, beste Lieferung – besser kann ein Feedback nicht sein. Ihr TENA-TEAM

Kleines Problem beim Produkt, sonst alles ok

Bestellvorgang (Größe) unkompliziert und Versand schnell. Produkt passt hervorragend. Einzige Beanstandung, das Schildchen im Hosenbund reibt. Meine Frau hat es mühsam herausgetrennt

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang unkompliziert war, der Versand schnell ging und das Produkt hervorragend passt. Ihre Beanstandung bezüglich des reibenden Schildchens im Hosenbund nehmen wir jedoch sehr ernst – ein kratziges Etikett kann den eigentlich tollen Tragekomfort schnell zunichtemachen. Ein großes Dankeschön an Ihre Frau für den Einsatz! Wir leiten diesen wichtigen Hinweis direkt an unsere Produktentwicklung weiter, da wir kontinuierlich an Optimierungen arbeiten. Ihr TENA-TEAM

Zu weit am Beinanschluss

Die Unterhosen liegen am Beinabschluss zu locker an. Die Größe ist sonst richtig. Müssen noch gewaschen werden, evtl. liegen sie dann besser an

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Dass die Größe stimmt, aber die Beinabschlüsse noch etwas zu locker sind, nehmen wir als wertvollen Hinweis auf. Ihr TENA-TEAM

Saanut 5/5 tähteä

Produktqualität hervorragend sowie die…

Produktqualität hervorragend sowie die Passform!

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Dass Sie sowohl die Produktqualität als auch die Passform als hervorragend beschreiben, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Schnelle diskrete Lieferung

Schnelle diskrete Lieferung, super Qualität

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserer schnellen und diskreten Lieferung als auch mit der super Qualität unserer Produkte begeistern konnten. Ihr TENA-TEAM

Die Lieferzeit war etwas lang

Die Lieferzeit war etwas lang, dafür ist aber die Qualität der Ware und die Passform hervorragend

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Für die längere Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Dass das Produkt Sie nach dem Auspacken aber in puncto Passform und Qualität vollkommen entschädigen konnte, ist ein tolles Lob für uns. Ihr TENA-TEAM

Meine Lieferung war Top

Es hat mit der Lieferung etwas gedauert aber ich bin entschädigt durch den super Preis. War meine 3. Bestellung und ich bin überzeugt von der Qualität und der Passform. Also rundum zufrieden

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es tut uns leid, dass es mit der Lieferung dieses Mal etwas länger gedauert hat – umso schöner ist es, dass der super Preis und die bewährte Qualität Sie dafür entschädigen konnten. Ihr TENA-TEAM

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin