Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich hab erstes Mal bei Tena bestellt. Ich bin zufrieden mit meine Bestelung. Waren kam gut und neutral verpakt. Bei Fragen zum Bestellund kam fast sofort ein ausreichendes Antwort.Ich bin mit meine Wa... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Schnelles und souveränes Abwickeln von…
Schnelles und souveränes Abwickeln von Rücksendungen.

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Leider hat sich nach meiner…
Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass diese gefühlt gleich zwei Nummern größer sein würden. Nun sind sie elastisch genug, sodass ich sie auch behalten und tragen werde. Ein weiteres Ärgernis für mich sind jedoch die 7, ja SIEBEN (!) Waschzettel, die hinten eingenäht sind. Wenn diese zuweilen pieken, muss ich mir das Unterhemd in die Hose stopfen. Der Mitbewerber schafft es jedoch, die Informationen innen auf den Stoff zu drucken und Hautirritationen sind da kein Thema. Wer dieses Problem nicht hat, kann ansonsten bei Tena gern zugreifen. Die Qualität ist sehr gut und die Belieferung erfolgte zuverlässig.

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Die Unterhosen sind super saugfähig und…
Die Unterhosen sind super saugfähig und sehr stabil. Sie vertragen viele Wäschen.
Die Trageigenschaften sind sehr schön und der ganze Service rund um das Produkt ist hervorragend. Kaufe ich gerne wieder.

gute Qualität
gute Qualität - exakte Passform - zuverlässige und pünktliche Lieferung

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Das Produkt entspricht genau der…
Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und den Erwartungen des Käufer.
Gute Passform

Kleines Problem beim Produkt, sonst alles ok
Bestellvorgang (Größe) unkompliziert und Versand schnell. Produkt passt hervorragend. Einzige Beanstandung, das Schildchen im Hosenbund reibt. Meine Frau hat es mühsam herausgetrennt

Zu weit am Beinanschluss
Die Unterhosen liegen am Beinabschluss zu locker an. Die Größe ist sonst richtig. Müssen noch gewaschen werden, evtl. liegen sie dann besser an

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Produktqualität hervorragend sowie die…
Produktqualität hervorragend sowie die Passform!

Die Lieferzeit war etwas lang
Die Lieferzeit war etwas lang, dafür ist aber die Qualität der Ware und die Passform hervorragend

Meine Lieferung war Top
Es hat mit der Lieferung etwas gedauert aber ich bin entschädigt durch den super Preis. War meine 3. Bestellung und ich bin überzeugt von der Qualität und der Passform. Also rundum zufrieden

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.