Shop TenaArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab erstes Mal bei Tena bestellt. Ich bin zufrieden mit meine Bestelung. Waren kam gut und neutral verpakt. Bei Fragen zum Bestellund kam fast sofort ein ausreichendes Antwort.Ich bin mit meine Wa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kirjoita arvostelu

erfüllt die erwartungen

gute qualität

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Ware, der Qualität so zufrieden sind!
Ihr TENA-TEAM

Saanut 5/5 tähteä

Keine Angst mehr, dass vielleicht Feuchtigkeit sichtbar wird.

Derjenige, für den ich diese Unterwäsche bestellt habe, ist sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass die Person, für die Sie die Unterwäsche bestellt haben, so zufrieden damit ist. Ihr TENA-TEAM

Saanut 4/5 tähteä

Bin soweit zufrieden

Lieferung OK,
neue Short ist wesentlich anders wie das Vorgängermodel. Gewöhnungsbedürftig.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Dass die neue Short sich wesentlich vom Vorgängermodell unterscheidet, liegt meist an optimierten Materialien oder einem überarbeiteten Schnitt, um den Schutz noch diskreter oder sicherer zu machen. Wir verstehen absolut, dass das im ersten Moment gewöhnungsbedürftig sein kann. Ihr TENA-TEAM

Saanut 1/5 tähteä

Die Unterhose ist meinem Mann viel zu…

Die Unterhose ist meinem Mann viel zu klein, trotz Größe 2XL. Länger als 20 Minuten ist sie nicht tragbar.

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, das zu hören. Dass die Unterhose trotz der gewählten Größe 2XL viel zu klein ausfällt und für Ihren Mann absolut unkomfortabel ist, darf natürlich nicht sein. Da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegen, möchten wir hier sofort helfen. Wir haben uns soeben per E-Mail bei Ihnen gemeldet, um gemeinsam eine unkomplizierte Lösung (wie einen Umtausch oder eine Gutschrift) zu finden. Bitte schauen Sie kurz in Ihr Postfach (und ggf. in den Spam-Ordner). Wir kümmern uns darum! Ihr TENA-TEAM

Passform sehr schlecht

Der Slip hat eine extrem schlechte Passform. Die Beinausschnitte stehen maximal ab, der Slip ist nicht tragbar, bitte schicken Sie mir einen Rücksendeschein und schicken Sie mir mein Geld zurück.
Margit Fieger

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, Frau Fieger, auch wenn wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Dass der Slip eine so schlechte Passform hat und die Beinausschnitte abstehen, tut uns sehr leid. Gerade bei diesen Produkten ist ein perfekter und sicherer Sitz das Wichtigste. Da Sie mit dem Artikel verständlicherweise nicht zufrieden sind, lassen wir Sie damit selbstverständlich nicht allein. Wir haben uns soeben per E-Mail bei Ihnen gemeldet, um Ihnen die Rückerstattung Ihres Geldes in die Wege zu leiten. Bitte prüfen Sie kurz Ihr Postfach. Ihr TENA-TEAM

Saanut 2/5 tähteä

Größe

Leider sind die Beinausschnitte viel zu weit. Bin am überlegen wie ich sie verkleinern kann

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Beinausschnitte bei diesem Modell für Sie viel zu weit sind. Gerade bei diesen Produkten ist eine exakte Passform enorm wichtig, damit alles sicher schützt. Bitte nehmen Sie vorerst lieber keine eigenständigen Änderungen oder Kürzungen am Material vor, da dies die Funktion beeinträchtigen kann und die Ware dann nicht mehr umtauschbar ist. Wir möchten viel lieber, dass Sie ein perfekt passendes Produkt haben: Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter https://help.shop.tena.de/hc/de/requests/new .Unser Team berät Sie gerne zu Modellen, die an den Beinen schmaler geschnitten sind, und hilft Ihnen bei einem unkomplizierten Umtausch! Ihr TENA-TEAM

Super Qualität.

Super Qualität.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Lieferung und Qualität sehr gut

Die Lieferung erfolgte prompt und die Artikel entsprachen den Erwartungen meiner 'Muster'-Bestellung. Bin jetzt gut ausgestattet!

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist klasse zu hören, dass unser schneller Versand und die Produktqualität Sie bei Ihrer Testbestellung überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Meine Bestellung 2x Protective Boxer korrigiert

Obwohl ich versehentlich eine falsche Bestellung aufgegeben habe ist Tena bereit die Hosen zurückzunehmen und die Lieferung neu zu machen.
Das ist Kundenservice die Freude und Dankbarkeit bereitet.

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Bitte entschuldigen Sie diesen Fehler vielmals! Dass Sie anstelle der bestellten Größe L zweimal die Größe S erhalten haben, tut uns außerordentlich leid. Bitte machen Sie sich wegen des Versands aus Den Haag überhaupt keine Sorgen – wir lassen Sie damit absolut nicht allein und regeln das ganz unkompliziert für Sie! Bitte wenden Sie sich direkt an unseren deutschsprachigen Kundenservice unter https://help.shop.tena.de/hc/de/requests/new . Wir senden Ihnen umgehend die richtigen Boxershorts in Größe L zu und lassen Ihnen einen kostenfreien Rücksendeaufkleber für die falsch gelieferte Ware zukommen. Ihr TENA-TEAM

Qualitätsprodukt

Alles in Ordnung, pünktlich geliefert, das Produkt ist von guter Qualität.

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist, die Lieferung pünktlich war und Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Wie immer sehr gute Qualität

Wie immer sehr gute Qualität. Besonders gefällt mir auch der diskrete Versand in umweltfreundlicher und wiederverwendbarer Verpackung. Weiter so.

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Treue und dieses großartige Feedback!Dass Sie „wie immer“ mit unserer Qualität zufrieden sind, freut uns riesig. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zum diskreten Versand und unserer umweltfreundlichen Verpackung. Ihr TENA-TEAM

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung
Produkt entspricht den Erwartungen

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das Feedback! Dass unser Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht, freut uns sehr. Ihr TENA-TEAM

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
top Qualität

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produktqualität sehr gut

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Dass die Bearbeitung und Lieferung so schnell geklappt haben und Sie mit der Produktqualität sehr zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Die neuen Unterhosen minderwertige Qualität

Die neuen Unterhosen, welche TENA herausgebracht hat sind von nicht sehr guter Qualität. Das alte Modell, warum Welten besser nach zweimal anziehen hat die erste schon an der Naht ein Loch man sieht eindeutig schlecht vernäht. Der Stoff ist auch dünner.
Ich bin mit der Qualität von TENA nicht mehr zufrieden . Deswegen nur noch einen Stern.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback, auch wenn wir Ihr Bedauern über die veränderte Qualität vollkommen teilen. Es ist unglaublich ärgerlich, wenn ein neues Modell nicht an den gewohnten Standard des Vorgängers heranreicht – und ein Loch an der Naht nach nur zweimaligem Tragen darf definitiv nicht passieren. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden über alles geht, möchten wir Sie hier nicht im Regen stehen lassen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter https://help.shop.tena.de/hc/de/requests/new und senden Sie uns ein Foto des Defekts. Wir werden die betroffene Ware selbstverständlich unkompliziert für Sie reklamieren und eine gemeinsame Lösung finden. Ihr TENA-TEAM

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Bestellprozess von der unkomplizierten Bezahlung bis zur schnellen Lieferung als so positiv erlebt haben. Ihr TENA-TEAM

Saanut 5/5 tähteä

Alles wurde wie bestellt geliefert

Alles wurde wie bestellt geliefert. Danke.

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Dass Ihre Bestellung genau wie gewünscht und vollständig bei Ihnen angekommen ist, freut uns sehr. Ihr TENA-TEAM

Mega super saugfähig

Mega super saugfähig. Sehr gut

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Ein kurzes Lob, das die Kernkompetenz unserer Produkte perfekt auf den Punkt bringt. Ihr TENA-TEAM

Saanut 4/5 tähteä

Eingenähte Etiketten stören

Hätten die Shorts keine störenden Etiketten wären es fünf Sterne.

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Shorts Ihnen eigentlich fünf Sterne wert sind. Umso mehr bedauern wir, dass die störenden Etiketten den Tragekomfort mindern – gerade bei Schutzwäsche darf im Alltag absolut nichts reiben oder kratzen. Wir nehmen Ihren Hinweis (und den anderer Kunden zu diesem Thema) sehr ernst. Ihr TENA-TEAM

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin