Shop TenaArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab erstes Mal bei Tena bestellt. Ich bin zufrieden mit meine Bestelung. Waren kam gut und neutral verpakt. Bei Fragen zum Bestellund kam fast sofort ein ausreichendes Antwort.Ich bin mit meine Wa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

649 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe bei meiner letzten Bestellung…

Ich habe bei meiner letzten Bestellung schon beanstandet, dass im vergleich zu Anderen die Zeit von Bestätigung bis Lieferung, aus meiner Sicht, sehr lange ist. Sie haben Änderung versprochen aber mir ist klar das dies Zeit bracht und deshalb bei meiner 2 kurz danach Lieferung noch nicht möglich war.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback und vor allem für Ihr großes Verständnis! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns die Zeit geben, unsere Prozesse zu optimieren. Dass die zweite Bestellung so kurz nach der ersten erfolgte, hat uns tatsächlich noch nicht die Möglichkeit gegeben, die versprochenen Änderungen voll umzusetzen. Wir bleiben aber definitiv dran und arbeiten mit Hochdruck daran, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung die gewünschte Beschleunigung spüren. Vielen Dank für Ihre Treue! Ihr TENA-TEAM

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und die Ware genau Ihren Erwartungen entspricht. Ihr TENA-TEAM

Tip top und in time

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns riesig, dass bei Ihrer Bestellung alles „tip top“ war und die Lieferung genau „in time“ bei Ihnen eintraf. Ihr TENA-TEAM

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, die Tena Men Boxershorts sehen gut aus, haben eine optimale Passform und sind im Verhältnis zu anderen Firmen auch noch kostengünstig. Wir werden noch mehr bestellen.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass die TENA Men Boxershorts sowohl optisch als auch bei der Passform voll überzeugen. Ihr TENA-TEAM

Ist Supernova

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Ihr TENA-TEAM

Saanut 5/5 tähteä

Produkt erfüllt seinen Zweck.

Produkt erfüllt seinen Zweck.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt seinen Zweck voll und ganz erfüllt. Ihr TENA-TEAM

Der Artikel wurde schnell geliefert

Der Artikel wurde schnell geliefert, Ware einwandfrei, sehr gute Qualität. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Qualität der Ware Sie voll überzeugt. Ihr TENA-TEAM

prompte Lieferung

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so prompt bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr TENA-TEAM

Schnelle Lieferung top Qualität

Schnelle Lieferung top Qualität

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Top-Qualität unserer Ware überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer sehr zu frieden

Von Bestellung bis Lieferung alles wie immer perfekt

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser gesamter Prozess – von der Bestellung bis zur Lieferung – Sie erneut voll überzeugt hat. Ihr TENA-TEAM

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Ihr TENA-TEAM

Saanut 3/5 tähteä

Die Produkte sind so ziemlich das Beste…

Die Produkte sind so ziemlich das Beste auf den Markt. Nur schade, dass sie auch so ziemlich die teuersten sind.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses riesige Kompliment! Dass unsere Produkte für Sie zu den besten auf dem Markt gehören, freut uns sehr. Wir wissen, dass Qualität ihren Preis hat, möchten Ihnen aber gerne beim Sparen helfen: Kennen Sie schon unsere Vorteilspacks? Damit lässt sich der Einzelpreis deutlich senken. Zudem verpassen Sie über unseren Newsletter keine Rabattaktionen mehr. Ihr TENA-TEAM

ist alles super

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass bei Ihrer Bestellung alles super gelaufen ist. Ihr TENA-TEAM

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware
Bis jetzt sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Qualität der Ware Sie überzeugt. Ihr TENA-TEAM

Gute Ware

Gute Ware, fairer Preis, zuverlässige Lieferung. Ich bleibe treue Kunde.

Vastaus yritykseltä Shop Tena

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns riesig, dass wir Sie mit unserer Ware, den fairen Preisen und der zuverlässigen Lieferung vollends überzeugen konnten. Dass Sie uns als treue Kundin erhalten bleiben. Ihr TENA-TEAM

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin