Hamburg Sea Devils Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe letztes Jahr zwei Jerseys bestellt und nie erhalten. Auf jegliche Kontaktversuche habe ich keine Antwort erhalten. Für einen Profisport wirklich unverständlich und traurig. Mein Geld ist weg... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Im Dezember 2024 bestellt und bezahlt, trotz mehrfacher Urgenz, bekam ich keine Antwort..weder habe ich mein Geld zurück noch die Ware. Einfach eine Frechheit!!!! Habe auch keine Freude mehr am Sea... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe Zipper, T shirt und Cap bestellt, ausgesprochen tolle Qualität. Super Farbe. bin begeistert. Jederzeit wieder. Auch Trikot bestellt, sehr enttäuscht. Material dünn, sehr eng für bestellte Größe... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die bestellte Ware entspricht vollkommen did Erwartungen. Die Qualität spricht für sich! Einen Stern Abzug gibt es für die Lieferung: Es hat über eine Woche gedauert, bis das Paket auf den Versandwe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluseura

Yrityksen kirjoittama

Der Hamburg Sea Devils Shop ist der offizielle Online-Shop der Hamburg Sea Devils American Football Mannschaft, in dem Fans alle offiziellen Merchandise Artikel kaufen können. Im Shop finden Sie eine große Auswahl an Produkten, darunter Trikots, T-Shirts, Hoodies, Caps und vieles mehr. Alle Artikel sind hochwertig verarbeitet und mit dem offiziellen Hamburg Sea Devils Logo versehen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, sehr schneller Versand gegenüber dem ELF Shop !!!

9. marraskuuta 2022

Bestellung eines Jerseys…

23.09.2022 Bestellung über ein Jersey aufgegeben.
13.10.2022 wurde ich benachrichtigt, dass die Ware unterwegs sei.
14.10.2022 wurde der Bestellungsbetrag erstattet (ohne Grundangabe)
23.01.2023 E-Mail erhalten mit der Bitte um eine Bewertung.

Ich steh zwar zu den Devils. Aber der Shop ist eine einzige Katastrophe. Selbst der eine Stern ist noch zu viel.

22. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Hamburg Sea Devils

Es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Dies darf selbstverständlich nicht sein. Wir haben viel getan um uns und vor allem das Kundenerlebnis zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft davon überzeugen zu können.

Saanut 2/5 tähteä

Keine Lieferung obwohl der Artikel vorrätig sein sollte.

Ich habe einen Artikel im Shop bestellt, der dann doch nicht vorrätig war. Auf die Mitteilung musste ich mehr als drei Wochen warten. Einen zweiten Stern gibt es nur, weil die Rückabwicklung mit Überweisung des bereits eingezahlten Rechnungsbetrages schnell und unkompliziert von statten ging.

30. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Hamburg Sea Devils

Es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten und dies darf selbstverständlich nicht vorkommen. Unser Anspruch ist es Ihnen das beste Kundenerlebnis zu ermöglichen und deswegen haben wir auch viel getan und hoffen Sie in Zukunft damit überzeugen zu können.

Perfekt

Super schneller Versand, sehr sehr netter Kontakt.

22. joulukuuta 2022

Lieferzeiten katastrophal...

Qualität super, Lieferzeiten gehen aber nicht klar ...

29. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Hamburg Sea Devils

Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, wir haben viel getan um uns zu und vor allem das Kundenerlebnis zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft davon überzeugen zu können.

Saanut 3/5 tähteä

Service gut

Service gut
Auswahl sehr eingeschränkt

24. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Hamburg Sea Devils

Danke für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir befinden uns noch im Aufbau und werden natürlich auch das Sortiment stetig erweitern.

Alles super!!!

Alles super!!!! DANKE

22. joulukuuta 2022

Alles Bestens!

Top Qualität, schnell. Einfach zufrieden

28. marraskuuta 2022

Die Lieferung wurde nicht versandt

Die Lieferung wurde nicht versandt. Nach einigen E-Mails und Kontakt zur Bank bzgl der Zahlung wurde nach 4 Monaten die Bestellung storniert. Ohne Rückmeldung.

16. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Hamburg Sea Devils

Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und wir hoffen Sie in Zukunft überzeugen zu können. Leider können wir Ihre Angabe mit den 4 Monaten nicht nachvollziehen, da Ihre Bestellung noch nicht so lange her ist.

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Die Qualität ist gut, der Artikel entspricht den Fotos und Beschreibungen im Onlineshop. Es wurde auch sehr schnell geliefert. Würde jederzeit wieder bestellen

7. joulukuuta 2022

Vielen Dank für Ihr Feedback und freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin