Centroscuola Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Posto grande, pulito, ordinato e fornitissimo. Trovi veramente tutto quello che può servire per la scuola e non solo. Ma la vera differenza la fanno le persone, ho trovato una disponibilità e una... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto Centroscuola perché era l’unico ad avere la disponibilità del libro delle vacanze di mio figlio. È stata una bella scoperta! Ho trovato gentilezza, professionalità e un servizio impecca... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio molto valido e rapido. Quando si tratta di libri, preferisco ordinarli da piccole realtà che sul territorio hanno anche una libreria fisica, anziché dai grossi colossi dell’ecommerce. La sele... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva. Sono stata fortunata in quanto questo libro delle vacanze era finito dappertutto anche su Amazon per esempio . Avevo perso le speranze perché pensavo di non trovarlo più , d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakauppa
  2. Opetusvälineet
  3. Pelikauppa
  4. Paperitarvikemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Ciao, siamo una libreria, una cartoleria e un negozio di giochi educativi! Il nostro negozio è aperto dal 1996 e si trova a Mantova ma grazie al nostro shop online, arriviamo dappertutto! Spediamo quotidianamente su tutto il territorio nazionale con corriere espresso che consegna in 24-48 ore.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Ottimo servizio…

25. heinäkuuta 2025

Grazie mille Manjula🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Autentici

Carissimi,
raramente capita, acquistando online, di ricevere un'attenzione così genuina e personale. Mi è sembrato di essere in negozio, a parlare direttamente con ciascuno di voi.
Vi ringrazio di cuore.
Michele

29. heinäkuuta 2025

Caro Michele,
grazie di cuore per le tue parole, che ci hanno davvero colpiti.

Cerchiamo sempre di mettere passione e attenzione in tutto quello che facciamo, e sapere che questo arriva anche a distanza ci ripaga di ogni sforzo.
L’idea che tu ti sia sentito come in libreria, a contatto diretto con noi, è esattamente ciò che speriamo di trasmettere con ogni ordine.
Quando passerai dalle parti di Mantova passa a trovarci in negozio😉

A presto,
un caro saluto da tutti noi.

Efficienza e professionalità

Efficienza e professionalità; prezzi competitivi!

22. heinäkuuta 2025

Grazie mille Anna🤗

Soddisfatta

Davvero un'ampia scelta di prodotti e disponibilità e velocità a rispondere a domande e richieste. Davvero soddisfatta.

19. heinäkuuta 2025

Grazie mille Elisa🤗

Tutto bene

Procedura di acquisto facile, comunicazione perfetta, ricevuto in tempi rapidi.

21. heinäkuuta 2025

Grazie mille Maurizio🤗

Esperienza perfetta

Disponibilità di prodotti e super celerità nella spedizione. Davvero consigliato!

2. heinäkuuta 2025

Grazie mille Valentina🤗

Libreria fantastica

Servizio velocissimo , libro bellissimo arrivato in perfette condizioni e ben imballato . Felicissima di averlo trovato presso questa libreria, perché a chiunque ho chiesto mi diceva che non era più in commercio ! Quindi grazie di cuore ❤️ e NB LIBRERIA STRA-CONSIGLIATA

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Centroscuola

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che il libro sia arrivato in perfette condizioni e che tu sia riuscita a trovarlo da noi, soprattutto visto quanto fosse difficile reperirlo altrove.
Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio rapido e curato, e sapere che hai apprezzato il nostro impegno è per noi una grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare la nostra libreria. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Spedizione velocissima ..tutto ottimo

Spedizione velocissima ..tutto ottimo

3. heinäkuuta 2025

Grazie mille Sharon🤗

Garanzia

Avevo già acquistato in passato, e ancora oggi ciò che ho ordinato è arrivato in perfetto stato. Molto curato. Top come sempre

24. kesäkuuta 2025

Grazie davvero Francesca per averci scelto di nuovo 🤗
Ci fa molto piacere sapere che anche questa volta tutto sia andato per il meglio.

È bello sapere di essere per te una certezza. Ti aspettiamo con piacere alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Tanta scelta, facilità ed efficienza

In questa libreria on line ho trovato facilmente tutti i libri per le vacanze per mio figlio e altri ragazzi della sua classe. È davvero ben fornita e la consiglio a genitori, insegnati e studenti. Il servizio è stato molto efficiente e i libri sono arrivati nei tempi indicati. Avrei gradito una conferma della effettiva presa in carico dell'ordine ma dopo averla richesta via email ho avuto risposta in poche ore. Grazie, continuate così!

27. kesäkuuta 2025

Grazie mille Tamara🤗

Spedizione veloce e precisa

Spedizione veloce e precisa. Libri ordinati perfettamente imballati. Consigliati!

20. kesäkuuta 2025

Facile, preciso e veloce

7. kesäkuuta 2025

Grazie mille 🤗

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, imballo top!!!

6. kesäkuuta 2025

Grazie mille Linda🤗

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, tutto perfetto, ottimo servizio veloce

Grazie mille Mihaela🤗

Saanut 5/5 tähteä

Ampia scelta di libri. Spedizioni veloci. Imballaggio curato e perfetto.

10. kesäkuuta 2025

Grazie mille Lin🤗

Libro perfetto arrivato il

Libro perfetto arrivato il
Giorno dopo

Grazie mille Erika🤗

Saanut 5/5 tähteä

Veloci nella spedizione ed economici!

Veloci nella spedizione ed economici!

11. kesäkuuta 2025

Grazie mille Enrica🤗

Saanut 5/5 tähteä

Ciao il pensierino secondo me molto…

Ciao il pensierino secondo me molto originale e personale. La maestra è rimasta super contenta

Grazie mille Marlena🤗

Veramente veloci

17. kesäkuuta 2025

Grazie mille Francesca🤗

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin