Centroscuola Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Posto grande, pulito, ordinato e fornitissimo. Trovi veramente tutto quello che può servire per la scuola e non solo. Ma la vera differenza la fanno le persone, ho trovato una disponibilità e una... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto Centroscuola perché era l’unico ad avere la disponibilità del libro delle vacanze di mio figlio. È stata una bella scoperta! Ho trovato gentilezza, professionalità e un servizio impecca... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio molto valido e rapido. Quando si tratta di libri, preferisco ordinarli da piccole realtà che sul territorio hanno anche una libreria fisica, anziché dai grossi colossi dell’ecommerce. La sele... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva. Sono stata fortunata in quanto questo libro delle vacanze era finito dappertutto anche su Amazon per esempio . Avevo perso le speranze perché pensavo di non trovarlo più , d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakauppa
  2. Opetusvälineet
  3. Pelikauppa
  4. Paperitarvikemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Ciao, siamo una libreria, una cartoleria e un negozio di giochi educativi! Il nostro negozio è aperto dal 1996 e si trova a Mantova ma grazie al nostro shop online, arriviamo dappertutto! Spediamo quotidianamente su tutto il territorio nazionale con corriere espresso che consegna in 24-48 ore.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

121 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Shop on line ricco e veloce nella…

Shop on line ricco e veloce nella consegna

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro shop online ben fornito e la consegna veloce.
Ti aspettiamo presto su centroscuola.it!

Saanut 5/5 tähteä

Mi è piaciuto molto acquistare…

Mi è piaciuto molto acquistare approfittando dei uonissimi prezzi un po di materiale per mia nipote che frequenterà la quinta elementare e qualosaper me per tenere in ordine materiale e documenti penso he tornerò a fare scorta

10. elokuuta 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia approfittato dei nostri prezzi e trovato ciò che ti serviva sia per tua nipote che per te.
Speriamo di rivederti presto su centroscuola.it per il tuo prossimo rifornimento!

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto era quello che volevo

Il prodotto era quello che volevo. Peccato che la spedizione costi quanto il prodotto.

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Centroscuola

Grazie per la tua recensione Massimo!
Siamo contenti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.
Comprendiamo la tua osservazione sui costi di spedizione: ci impegniamo costantemente per mantenere tariffe competitive, pur garantendo un servizio rapido e affidabile.
Speriamo di rivederti presto su centroscuola.it!

Saanut 5/5 tähteä

Lo zaino ordinato è arrivato come la mia nipotina desiderava!

Lo zaino ordinato è arrivato ben impaccato e molto rapidamente. l'ho scelto fra tanti per il buon prezzo e l'affidabilità nell'invio della documentazione . Bravi e sintetici, seri, e mi auguro possiate sempre continuare così! Grazie!

Vastaus yritykseltä Centroscuola

Grazie per la tua recensione così accurata!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il prezzo, la rapidità della spedizione e la cura nella documentazione.
Ci auguriamo di continuare a meritare la tua fiducia e di rivederti presto su centroscuola.it!

Tutto ok imballaggio perfetto

Tutto ok imballaggio perfetto

14. elokuuta 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’imballaggio e il servizio.
Ti aspettiamo presto su centroscuola.it!

Saanut 4/5 tähteä

Testi molto chiari

Testi molto chiari, colorati, intuitivi, divertenti!!

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.
Speriamo di rivederti presto su centroscuola.it!

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce ottima disponibilità dei prodotti

Spedizione veloce ottima disponibilità dei prodotti e prezzo come da copertina

19. elokuuta 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che la disponibilità dei prodotti e la puntualità nella consegna abbiano reso l’acquisto semplice e conveniente.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini su centroscuola.it.

Saanut 5/5 tähteä

Libro arrivato in tempi brevi

Un albo di Pokemon molto apprezzato da mio nipote ad un prezzo leggermente inferiore alla media

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Centroscuola

Grazie per averci raccontato la tua esperienza!
Siamo lieti che l’albo dei Pokémon sia piaciuto a tuo nipote.
Alla prossima occasione su centroscuola.it!

Molto soddisfatta

Molto contenta di questa libreria, ho trovato un libro in lingua inglese che era introvabile nelle librerie della grande distribuzione, il sito funziona benissimo ed è arrivato in poco tempo. Lo consiglio a tutti.

27. elokuuta 2025

Grazie mille Valentina🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Gentilissimi e dispinibili in tutto l iter. Ho riscontrato una difficoltà nell erogazione del pagamento con carta docente e sono stata sostenuta con grande cortesia. Lo consiglio.

20. elokuuta 2025

Grazie mille Carmela🤗

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, ho acquistato due guide per la scuola primaria e sono arrivate ben imballate in tempi brevi! Acquisterò di nuovo 😊

11. elokuuta 2025

Grazie mille Lucia 🤗

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un libro usato, mi è arrivato un libro nuovo.

1. elokuuta 2025

Grazie mille Circe🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri libri usati!

Spedizione rapidissima.Pacco bene…

Spedizione rapidissima.Pacco bene imballato

4. elokuuta 2025

Grazie mille Margherita🤗

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Pacco perfetto e libro giusto! In 48 ore è arrivato!

24. heinäkuuta 2025

Grazie mille Alessandra🤗

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono veramente trovato bene

Mi sono veramente trovato bene, veloci anche nella consegna, grazie mille , continuerò sicuramente ad acquistare da voi

6. elokuuta 2025

Grazie mille Andrea🤗

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Libri usati in buone o ottime condizioni

6. elokuuta 2025

Grazie mille Serenella🤗

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

31. heinäkuuta 2025

Grazie mille Izaura🤗

Saanut 5/5 tähteä

Gentili ed efficienti nel risolvere un…

Gentili ed efficienti nel risolvere un piccolo problema

Grazie mille Mary🤗

Saanut 4/5 tähteä

Tutto ok

Tutto ok, spedizione rapida. Solo il corriere mi ha dato spedizione consegnata il giorno prima che arrivasse veramente.

Grazie mille Clara🤗

Ottimo servizio.

Grazie mille Daniela🤗

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin