Yritys on vastannut
Io ho fatto diversi corsi riguardo all' insegnamento e sinceramente mi sono trovata molto bene. Sono chiari, esaustivi e costruttivi.
Yrityksen kirjoittama
“Adoro Paleos. Contenuti, formazione e possibilità sempre un passo prima degli altri. Se vuoi formarti e certificarti puoi farlo e pigli punteggio, se vuoi solo formarti… Puoi farlo e quello che impari rimane con te. Sempre”
Via Sant'Angelo 25 , 50142, Firenze, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ho provato alcuni corsi, direi ottima esperienza. Super consigliati!

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
I corsi sono interessati, chiari e completi, è un piacere imparare con Paleos!

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Sono chiari, esaustivi e costruttivi.

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Ho seguito 2 corsi organizzati da Paleos , ho trovato interessanti e chiare le spiegazioni dei relatori in quanto oltre l’aspetto teorico hanno dato utili suggerimenti concreti per la didattica a scuola. Grazie per la professionalità condivisa.

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
I corsi Paleos sono completi, utili e coinvolgenti e i formatori sono competenti e chiari nell'esposizione dei contenuti.

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Sto seguendo due corsi con Paleos e li trovo molto chiari e coinvolgenti. I formatori sono molto preparati e senza troppi giri di parole ti forniscono tutti gli strumenti per apprendere e mettere in pratica ciò che si è appreso. Tempi giusti e lezioni ben cadenzate.

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Pur conoscendo Canva da tempo, cercavo un corso chiaro e completo per poterlo utilizzare al meglio e comprendere le sue grandi potenzialità. Con questo corso ho scoperto il mondo delle sue infinite possibilità e degli innumerevoli utilizzi a scuola con i miei alunni. Bravissima l'insegnante, chiara nel linguaggio e nell'esposizione dei vari passaggi. Corso consigliatissimo!

Ho trovato il corso utile e molto chiaro. Sono molto soddisfatta . Consigliato

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Finalmente un corso interessante e pratico al punto giusto!

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Ho seguito almeno 3/4 corsi, mi sono trovata bene perchè le spiegazioni sono semplici e chiare non danno niente per scontato.

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Ho acquistato più di un corso con Paleos, quando ho avuto difficoltà sono stata aiutata con professionalità e competenza. Lo consiglio caldamente

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Esperienza eccellente, corsi professionali e completi, ormai è diventata la mia piattaforma di formazione preferita.

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Trovo molto costruttiva questa esperienza ed ho deciso di approfondire anche altri argomenti, iscrivendomi ad altri corsi.

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
La relatrice ha utilizzato un linguaggio e degli esempi accessibili sotto ogni punto di vista.

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Ho seguito il corso contenuti didattici con canva,contenuti spiegati con un linguaggio semplice, comprensibile anche da chi non ha molta pratica con il digitale, la chat su WhatsApp è stata molto utile per risolvere un problema dovuto all acquisto del corso

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
ho trovato molto interessante il corso svolto, la relatrice è stata molto chiara ed esaustiva ed ho avuto la possibilità di ripensare ad attività che già svolgevo in termini e modalità più creative.
solo in alcuni momenti non ho ricevuto le indicazioni esatte per svolgere il compito richiesto.

Vastaus yritykseltä Paleos Formazione
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.