Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Einfache Handhabung um Auswahl zu kreieren . Schnelle Lieferung ! Auswahl an Farben beim gewählten Hoody war unserer Ansicht nach zu Klein! Beim gewählten Hoody viel zu großer grössenunterschied zwis... Näytä lisää
Ich bestellte 5 Tassen, 1 ist beschädigt geliefert worden. Der Kundendienst (Julia) hat sehr freundlich, schnell und unkompliziert reagiert und das kaputte Produkt ersetzt. Vielen Dank dafür. Bedienun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hochwertiger Druck, Top-Produkte auch in Bio-Qualität, große Auswahl und nur in 2-3 Werktagen geliefert. Über 12.000 kostenlose Motive, 100 verschiedene Textil-Produkte und Fotogeschenke sowie über 100 Schriftarten und Schrifteffekte stehen zur Auswahl. Gestalte einfach mit einem eigenen Foto ein individuelles Shirt, Polo, Hoodie, Pullover oder einen süßen Baby Strampler. Du kannst auch persönliche Geschenke direkt an den Beschenkten an seine Lieferadresse ohne Rechnung versenden. Es gibt jetzt auch viele Fanartikel von Disney, Marvel, Star Wars und Pixar in unserem Sortiment. Wir führen verschiedene Bio Produkte zum selbst gestalten, und die von uns verwendeten Digitaldrucktinten sind nach Oeko-Tex®-Standard 100, Klasse I zertifiziert.
Yhteystiedot
Frei-Otto-Str. 18, 80797 , München, Saksa
- +41 587 8800 75
- info@shirtinator.ch
- shirtinator.ch
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
An für sich…top Print von Eigendesign
An für sich…top Print von Eigendesign! Qualitätsstandards soweit gut. Aber die Grössen sind echt schlimm! XL ist höchstens ein M. Leider Gib es nur bis XL. Sollte also schon möglich sein…grössere Grössen zu bestellen.
Schnelle Lieferung, gutes Preis - Leistung Verhältnis
Shirt sehr schöne Qualität und…
Shirt sehr schöne Qualität und Lieferung promt!
Die XL Grössen kommen als M Grössen…
Die XL Grössen kommen als M Grössen daher, das ist das zweite Mal, dass dies passiert. T-Shirts sind nicht zu gebrauchen. Werde nächstes Mal einen anderen Anbieter wählen.

Vastaus yritykseltä Shirtinator CH
100 % empfehlenswert
Qualität T-Shirt 1. Klasse.
Druck 1. Klasse.
Schnelle Lieferung.
100 % empfehlenswert.
Abweichung zur Grössenangabe
Das Gestaltungsprogramm gefällt und ist gut aufgebaut. Die Druckqualität ist gut. Zwei Sachen die ich als negativ bewertet ist der Umstand, dass die Grössenangabe stark abweicht von der Realität. Hatte diese Erfahrung gereist bei der letzten Bestellung gemacht und diesmal extra 2 Grössen grösser Bestellt. Wiederum ein. Knapp passendes Shirt erhalten in XL. Schade! Zum Zweiten ist der Zeitraum ab Bestellung bis zur Ankunft beim Kunden für mich an der Grenze. Werde das nächste Projekt mit einem anderen Anbieter umsetzen, bei dem die Grösse Angaben hoffentlich besser passen und ein XL nicht wie ein M daherkommt.

Vastaus yritykseltä Shirtinator CH
top Lieferung und top Shirts!
Grundsätzlich gut
Grundsätzlich gut, mit ein paar negativen Faktoren. Der weisse Pullover sah noch besser in echt aus, als bei der Online-Gestaltung. Bei einem T-Shirt war der Druck jedoch nicht gut, eine Unsorgfältigkeit, die gut zu sehen ist. Ausserdem waren die Sachen etwas verstaubt bei Ankunft, was aber ohne Probleme beseitigt werden konnte. Von den 4 Kleidungsstücken, die ich bestellt habe, bin ich mit 3 zufrieden, deshalb kann ich den Shop weiterempfehlen wenn man einen gelegentlichen unsauberen Druck in Kauf nimmt.
Vorbildlicher Kundendienst
Habe erst 1x T-Shirts bestellt. Druck und Qualität gut. Leider sind die Shirts ein wenig zu klein ausgefallen. E-Mail an Kundendienst wurde schnell beantwortet, und die Lieferung grösserer Shirts verlief anstandslos. Danke.
Einfacher Designshop, schnelle Lieferung & top Qualität
Einfacher Shop zum selbst designen, gute Optionen. Sehr gutes Material, guter Druck und superschnelle Lieferung. Ich war spät dran mit der Bestellung für unsere Gruppenreise und es war Alles praktisch innerhalb 1 Woche da. Werden wir sicher immer wieder drauf zurückkommen. Danke Shirtinator !!!
Qualität auf den ersten Blick gut
Qualität auf den ersten Blick gut, angenehm zu tragen.
Print ist auch gut!
Bin zufrieden.
Good quality the hoodie / a bit slow delivery
Good quality the hoodie, nice print on it, the website is easy to use/create design, quite big variations of colors/goods. The only thing is delivery to Switzerland was quite slow. But overall, the hoodie was good!
Super Qualitätsprodukt
Super Qualitätsprodukt, Website und toller Kundenservice! Vielen Dank
Super gute Qualität
Super gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Einfach Super .
Super Qualität
Super Qualität, rasche Lieferung und freundlicher, kompetenter Kundendienst.
In Ordnung, aber es brauchte zwei Lieferungen
Die Tasse wurde defekt und zerkratzt geliefert, allerdings von Shirtinator anstandslos ausgetauscht. Die Lieferung dauert eine Weile, weil shirtinator.ch kein CH-Shop, sondern ein deutscher Shop ist. Das T-Shirt ist in Ordnung, aber etwas teuer.
Schnelle Lieferung, sehr grosse Auswahl (evtl.dchon zu gross?!), auch individuell sachen bedrucken lassen möglich. Super:)
Das alles so gut geklappt hat
Hat alles sehr gut geklappt hat
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.