Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Grundsätzlich gut, mit ein paar negativen Faktoren. Der weisse Pullover sah noch besser in echt aus, als bei der Online-Gestaltung. Bei einem T-Shirt war der Druck jedoch nicht gut, eine Unsorgfältigk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einfacher Shop zum selbst designen, gute Optionen. Sehr gutes Material, guter Druck und superschnelle Lieferung. Ich war spät dran mit der Bestellung für unsere Gruppenreise und es war Alles praktisch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. T-paitojen painatus

Yrityksen kirjoittama

Hochwertiger Druck, Top-Produkte auch in Bio-Qualität, große Auswahl und nur in 2-3 Werktagen geliefert. Über 12.000 kostenlose Motive, 100 verschiedene Textil-Produkte und Fotogeschenke sowie über 100 Schriftarten und Schrifteffekte stehen zur Auswahl. Gestalte einfach mit einem eigenen Foto ein individuelles Shirt, Polo, Hoodie, Pullover oder einen süßen Baby Strampler. Du kannst auch persönliche Geschenke direkt an den Beschenkten an seine Lieferadresse ohne Rechnung versenden. Es gibt jetzt auch viele Fanartikel von Disney, Marvel, Star Wars und Pixar in unserem Sortiment. Wir führen verschiedene Bio Produkte zum selbst gestalten, und die von uns verwendeten Digitaldrucktinten sind nach Oeko-Tex®-Standard 100, Klasse I zertifiziert.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kapuzenjacke ist sehr schön

Die gedruckte Kapuzenjacke ist sehr schön.

9. helmikuuta 2023
Shirtinator CH-logo

Vastaus yritykseltä Shirtinator CH

Hallo Lieber Shirtinator-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Aus Kulanz bieten wir Ihnen eine kostenlose Neuproduktion des Produkts an. Bitte teilen Sie uns dies über unsere E-Mail service@shirtinator.com mit,
um welche Bestellung es sich handelt, und teilen Sie uns gleichzeitig die gewünschte Größe mit.

Wir werden Sie nach Erhalt Ihrer Antwort gerne wieder kontaktieren.

Julia
Shirtinator Service Team

Erstklassiger Kundendienst

Ich bestellte 5 Tassen, 1 ist beschädigt geliefert worden. Der Kundendienst (Julia) hat sehr freundlich, schnell und unkompliziert reagiert und das kaputte Produkt ersetzt. Vielen Dank dafür. Bedienung des Programms zur Gestaltung der Tasse ist sehr intuitiv und vielfältig.

23. tammikuuta 2023

Zufriedenheit vorprogrammiert

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung 6 Shirts mit Motiven, innerhalb 5 Tagen hatte ich die Sachen bei mir. Auch bei Rückfragen sehr schnelle kompetente Lösungen von freundlichen Mitarbeitern.
Werde wieder bestellen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ danke vielmals ☺️

20. tammikuuta 2023

Schelle Bearbeitung

Schelle Bearbeitung, der Pulli war innert 7 Tagen, obwohl ich über die Festtage die Bestellubg aufgab, bei mir.

25. joulukuuta 2022

Zu empfehlen

Resultat des Motiv-Drucks war wie gewünscht (1x eigenes Bild, 1x Auswahl Webseite), schnelle Lieferung, Qualität von Shirts tiptop.

29. joulukuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Einfache Handhabung um Auswahl zu…

Einfache Handhabung um Auswahl zu kreieren . Schnelle Lieferung ! Auswahl an Farben beim gewählten Hoody war unserer Ansicht nach zu Klein! Beim gewählten Hoody viel zu großer grössenunterschied zwischen M und L, schade! Ansonsten Top Hoody von der Bequemlichkeit und schnitt .

22. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin