zum 2. Mal bestellt - wir lieben die Sol's Crusader bio Baumwoll T-Shirts für unsre Kinder. Wunderbare leuchtende Farben, tolle Passform - schön lang, eng anliegend, dehnbar, formstabil. gerne wieder!... Näytä lisää
Yritys on vastannut
T-shirts aus Biobaumwolle zu einem günstigen Preis, Ware sieht wertig aus, auch noch nach dem Waschen. Sehr schnell geliefert, Verpackung ohne Plastik ist positiv hervorzuheben. Gerne wieder.
Yritys on vastannut
Die Qualität der Shirts ist wunderbar und der Preis ist dafür äußerst günstig. Die Farbauswahl ist jedoch nicht optimal gelöst, denn nicht alle schriftlich angebotenen Farben sind auch als Foto vorha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Áuch eine Änderung nach einem Versehen von mir wurde freundlich beantwortet und ist zügig erfolgt. Die Shirts habe ich kurzfristig erh... Näytä lisää
BiCoo ist ein Online Shop für junge Mode und Casual Wear aus Bio Baumwolle. Fair und nachhaltig produziert.
Sölder Straße 32, 59439, Holzwickede, Saksa

Vastaus yritykseltä BiCoo Biomode
Tolles Produkt. Wird nicht das letzte mal gewesen sein. Gerne wieder.

Ein tolles Sweatshirt!
Bestellung und Lieferung waren wie man das erwartet.
Das Sweatshirt hat eine tolle Qualität - ich trage es sehr gerne!

Vastaus yritykseltä BiCoo Biomode
Ich bin mittlerweile Stammkunde geworden. Weil es mich begeistert, so gute Ware zu einem fairen Preis zu bekommen. Und weil der Service einfach stimmt. Und da ich so etwas nicht so häufig finde, bekommt Ihr immer wieder 5 Sterne von mir .

Vastaus yritykseltä BiCoo Biomode
Habe bereits mehrfach bei BiCoo bestellt und war immer zufrieden. Top Qualität zu fairen Preisen. Betellvorgang ist easy, der Versand schnell. Absolute Empfehlung.

Vastaus yritykseltä BiCoo Biomode
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt.
Die Shirts habe ich kurzfristig erhalten.
Gerne wieder
Die Qualität der Shirts ist wunderbar und der Preis ist dafür äußerst günstig.
Die Farbauswahl ist jedoch nicht optimal gelöst, denn nicht alle schriftlich angebotenen Farben sind auch als Foto vorhanden, und beim Klick auf einen Farbnamen beim Bestellvorgang ändert sich nicht das Foto im Fenster, sodass man etwas im Dunkeln tappt, ob die gewählte Farbe jetzt auch optisch die gewünschte ist. Eine Farbe (teal) sah auf dem Foto wesentlich intensiver aus als in der Realität

Vastaus yritykseltä BiCoo Biomode
Der Bestellvorgang und die Bezahlung war einfach. Die Lieferung erfolgte schnell und plastikfrei. Die Ware (Longsleeves) ist einwandfrei und von guter Qualität.

Vastaus yritykseltä BiCoo Biomode
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.