J’ai acheté le air fryer double bac et il fonctionne très bien au quotidien, surtout pour les légumes et les pommes de terre. La cuisson est homogène et l’appareil chauffe vite. Par contre, j’aurais a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience avec le service client Ninja Kitchen. J’ai rencontré un problème avec un mixer et la prise en charge a été rapide, sérieuse et professionnelle. Les échanges ont été clairs et... Näytä lisää
Un service client remarquable ! Suite à un petit problème de Kit du bac d’égouttage principal sur ma machine à café Ninja, j'ai contacté le service client. L'équipe (et notamment Wasim) a pris en c... Näytä lisää
J’ai acheté un Air Fryer Ninja directement sur leur site à un prix vraiment intéressant, nettement moins cher que ce que j’avais trouvé sur Amazon ou Cdiscount. C’est assez rare de voir le site of... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Crispy pro
Je suis entièrement satisfaite de mon dernier achat chez Ninja le Crispo pro XL
Excellent produit.
Excellent produit.
Ce sèche cheveux est complet, avec plusieurs accessoires très utiles et pratiques.
Le tout est présenté dans une petite mallette très fonctionnelle et jolie.
Il fonctionne à merveille et est très facile d’utilisation pour en un rien de temps réussir à faire une jolie coiffure.
Livraison très rapide et produit…
Livraison très rapide et produit soigneusement emballé
Article reconditionné
Je ne mets que 4 etoiles car commande d'un produit reconditionné qui au final ne marchait pas...
Après contact au service client, produit remplacé par un neuf.
Satisfaite du produit
Site bien fait et super produits !
Site globalement bien fait et facile d'utilisation. L'aspirateur que j'ai acquis est le meilleur aspirateur sans fil que j'aie jamais eu ! Merci beaucoup, marque sur laquelle on peut compter 😊
La machine à glace reçu et en parfaite état et les glaces ce font d’une simplicité je recommande la ninja creamy deluxe !
Ninja swirl
J’ai acheté la ninja swirl et c’est super, je fais des glaces toutes les semaines et j’adore. Je n’achète plus de glace industrielle. La livraison est rapide
Expérience 100% réussie
Expérience 100% réussie
Produit top, commande reçue rapidement
Le top du Airfryer...
Aucun probleme
Envoi rapide est soigné
Envoi rapide est soigné
Pas déçu du air fryer
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Ninja Combi 12 en 1
Je suis très déçu du Ninja Combi 12en1 la plaque inférieure se raye très facilement malgré mes précautions les ustensiles plat etc désagrège le revêtement et a ce jour ventilateur qui grince et claquement selon le programme choisi
Ce four a a peine 6 mois si je ne me trompes dommage j'en étais très content mais a ce jour très déçu
Bien cordialement

Vastaus yritykseltä SharkNinja FR
Envoie de qualité
Envoie de qualité, produit de qualité. Plusieurs mois après je peux vous dire que cet appareil a complètement changer ma façon de cuisiner. Je recommande.
Trustpilot-kokemus