J’ai acheté le air fryer double bac et il fonctionne très bien au quotidien, surtout pour les légumes et les pommes de terre. La cuisson est homogène et l’appareil chauffe vite. Par contre, j’aurais a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience avec le service client Ninja Kitchen. J’ai rencontré un problème avec un mixer et la prise en charge a été rapide, sérieuse et professionnelle. Les échanges ont été clairs et... Näytä lisää
Un service client remarquable ! Suite à un petit problème de Kit du bac d’égouttage principal sur ma machine à café Ninja, j'ai contacté le service client. L'équipe (et notamment Wasim) a pris en c... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Excellent prix et commande parfaitement fluide
J’ai acheté un Air Fryer Ninja directement sur leur site à un prix vraiment intéressant, nettement moins cher que ce que j’avais trouvé sur Amazon ou Cdiscount. C’est assez rare de voir le site officiel d’un fabricant proposer un meilleur prix que les grands revendeurs, surtout qu’il était également possible d’utiliser un code promo.
La commande s’est déroulée parfaitement, du paiement jusqu’à la réception. Honnêtement, c’est l’une des transactions en ligne les plus fluides que j’ai faites récemment.
Très satisfait de mon achat et de mon expérience avec Ninja. Je n’hésiterai pas à acheter de nouveau un produit Ninja ou Shark à l’avenir.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Ninja Creami
Ninja Creami, Cette machine est incroyable, Vous préparez votre glace 24 h avant vous mettez votre pot dans la machine vous appuyez sur le bouton ON et rien ne se passe vous débranchez vous rebranchez 50 fois environ parce que vous avez envie de manger votre glace et vous la remettez au congélateur pour ne pas qu'elle fonde.

Super appareil.
Produit de qualité
Produit de qualité. 2 fois que j’achète chez Ninja. Je rachèterai d’autres produits . Merci Ninja
J'aime beaucoup les produits Ninja…
J'aime beaucoup les produits Ninja jusqu'à présent une slushi et une creamie deluxe depuis 1ans et je suis satisfaite des deux !
Génial
Au top je m en sers tous les jours
Exactement ce que je recherchais
J’ai retrouvé le goût de manger des frites !! Prêtes en quelques minutes !! Avec un bon poulet rôti cuit en même temps !!! Que du bonheur
Et pour le poisson c est génial
Facile à nettoyer
Trop bien
Très très bon appareil
Très très bon appareil
Je m’en sert presque tous le jours
Je le recommande vivement
RAS !
J'ai passé plusieurs commandes sur le site et je suis toujours satisfaite :)
Je suis satisfaite du choix des produits et du bon rapport qualité prix !
Je recommande ;)
produit peu encombrant et performant
produit peu encombrant et performant, batterie mobile pour le rechargement, charge de 50 heures. Très bon produit... Recommandé
Vraiment super ce petit four Ninja…
Vraiment super ce petit four Ninja Combi. Seul bémol, pas facile à nettoyer car beaucoup de recoins...
Très bonne expérience avec le SAV
Très bonne expérience avec le service client Ninja Kitchen.
J’ai rencontré un problème avec un mixer et la prise en charge a été rapide, sérieuse et professionnelle. Les échanges ont été clairs et une solution m’a été proposée sans difficulté particulière.
C’est appréciable de voir un SAV réellement réactif lorsqu’un problème survient. Très satisfait du traitement de mon dossier.
Commande annulé par ninja
Je ne peux pas évalue car ma commande a été annulé suite à une erreur de prix sur le site...

J’adore les produits ninja
J’adore les produits ninja.
Le top
Les promos sont appréciables.
Produit NINJA à fuire et mauvais service client
J'ai acheté le 11/05/2025 un NINJA SLUSHI et au bout de 3-4 utilisations, il est tombé en panne, j'ai dû le retourner pour un remplacement.
J'ai déballé le nouveau appareil renvoyé par le SAV et l'appareil ne fonctionnait pas.
J'ai retourné le 24/06/2026 l'appareil en demandant le remboursement et à ce jour lors de mes rappels du service client on me balade en indiquant que cela ne devrait pas tardé et qu'il remonte ma réclamation.
Cela fait 1,5 mois que j'ai retourné l'appareil et toujours pas de remboursement.
Je déconseille les appareils de la marque NINJA en raison de leur fiabilité et la mauvaise qualité du service client qui travail avec l'argent des clients.

Service client très réactif
Service client très réactif, la grille rayée a été remplacée sans problème ainsi que mon air fryer dont le tiroir se fermait difficilement (j’ai reçu un noir en remplacement de mon bleu mais ce n’est nullement gênant).
Appareil très facile d’utilisation et qui fonctionne parfaitement, très pratique dans une cuisine !
Produit au top, service client réactif
J’ai déjà fait l’acquisition de 2 airfryer de leurs marques puis une machine à expresso, celle ci est malheureusement tombé en panne après 1 an, après contact auprès du SAV, Christian a su répondre à mes attentes et prendre en charge ma demande rapidement, je suis très satisfaite
Trustpilot-kokemus