Sin duda es de las mejores plataformas para compartir. He intentado utilizar otras pero ninguna le ha ganado a esta, llevo ya más de un año compartiendo y es perfecta. Los administradores siempre resp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La aplicación funciona realmente bien, todo es sencillo e intuitivo desde el primer momento. Además, el servicio de atención al cliente es rápido, cercano y resolutivo, algo que se agradece muchísi... Näytä lisää
Acabo de empezar y me está gustando mucho. Cuesta un poco activarlo al principio pero el servicio técnico te ayuda muy rápidamente, en mi caso Victoria. Me ha sorprendido la inmediatez y eficiencia, s... Näytä lisää
Decidí unirme a un plan de Duolingo, en un primer momento tuve problemas con el enlace. Cuando contacté con las chicas de soporte me dieron una respuesta inmediata y me lo solucionaron todo súper ráp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gana compartiendo o ahorra disfrutando de las principales plataformas digitales
Yhteystiedot
Espanja
- sharingful.com
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Me solucionaron el problema enseguida
Me solucionaron el problema enseguida, estoy muy contenta, gracias
Excelente servicio y excelente idea…
Excelente servicio y excelente idea para compatir costes usando las tarifas que ofecen los proveedores.Me encanta
Great customer service experience
Great customer service experience, Any problem gets solved for sure. Hope they keep it up.
Firma fácil y sencilla de ahorrarse…
Firma fácil y sencilla de ahorrarse dinero en las suscripciones. Si tienes cualquier problema tienes un chat en directo en el que los agentes te atenderán lo antes posible
Estupenda web para compartir cuentas
Estupenda web para compartir cuentas de las principales,Netflix, YouTube, Amazon etc y que nos pueda salir más económico,y lo veamos todo fenomenalmente.
Problemas de unirme a un plan
Llevo un día entero intentando unirme a un Plan Familiar y por errores ajenos no conseguía unirme. He contactado vía e-mail y a través del chat que tienen y me han atendido muy rápido y me han solucionado el problema a la mayor brevedad posible. Sin dunda una gestión y atención impecable. Muchas gracias Victoria y Pablo.
Atención al cliente excelente
Han sido transparentes en todo el proceso, muchísima rápidez en la gestión de cambio de cuentas y eliminación,incluso en fines de semana.
Buena atención al usuario
Era la primera vez que utilizaba Sharingful y hubo un problema con el dueño de la suscripción compartida, el equipo de Sharingful lo solucionó enseguida! Muy buen equipo de soporte.
Tengo Spotify a un coste menor
Aunque al principio tuve problemas para acceder a spotify compartido me lo solucionaron vía chat y ahora no pago los precios de Spotify individual
Respuesta rapida
Respuesta rapida. Con una actitud muy profesional para solucionar la incidencia relacionada con el acceso a la cuenta (tan solo unos 10min). Muy contentos con la atención recibida
Todo perfecto.
Perfecto. La atención al cliente muy rápida,eficaz y resolutiva.
Servicio rápido y excelente
Siempre contestan muy rápido y dan varias soluciones si alguna falla. Estoy en 4 familias desde hace muchos meses y todo genial.
La mejor manera de compartir una cuenta…
La mejor manera de compartir una cuenta con los demás, tuve un pequeño problema con la cuenta y lo solucionaron super rápido, la mejor forma de ahorrate unos eurillos y tener premium
Me atendió Susana y muy maja
Me atendió Susana y muy maja. De no ser por ella, no lo hubiera podido hacer.
Estuvo pendiente en todo momento de guiarme. Muchas gracias
Genial esto es lo mejor muchas gracias…
Genial esto es lo mejor muchas gracias por las cuentas compartidas
Soporte
Fenomenal el servicio, al hacer una compra todo hiba bien solo que el enlace al que debía unirme no me funcionó, habla con soporte por el propio chat de la web y para evitar errores simplemente me cambiaron a otra familia, no te piden nada tardio solo lo solucionan de una! Fenomenal, 100% recomendable
Vine por ahorrarme unos euros en el Spoty, y me quedo definitivamente por el servicio técnico y la atención al cliente!
Una maravilla! Decidí unirme a la comunidad para tener el Spotify Premium ahorrando unos euretes. Metí la pata porque me suscribí a una familia con una cuenta de correo distinta a la vinculada a mi cuenta Spotify, y me solucionaron todo en 20 minutos! Una pasada! Así da gusto ser cliente. Los recomiendo mucho!
Muy bien servicio y mejor soporte…
Muy bien servicio y mejor soporte postventa. Si tienes cualquier problema se involucran hasta que quede completamente solucionado.
Completamente recomendable.
Soporte técnico fue súper rápido
Soporte técnico fue súper rápido, siempre atentos. Llevo ya unos dos años aquí y súper contento.
Totalmente satisfecho… cualquier duda…
Totalmente satisfecho… cualquier duda te lo solucionan muy rápido…
Aconsejable 100%
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.