Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sin duda es de las mejores plataformas para compartir. He intentado utilizar otras pero ninguna le ha ganado a esta, llevo ya más de un año compartiendo y es perfecta. Los administradores siempre resp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La aplicación funciona realmente bien, todo es sencillo e intuitivo desde el primer momento. Además, el servicio de atención al cliente es rápido, cercano y resolutivo, algo que se agradece muchísi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acabo de empezar y me está gustando mucho. Cuesta un poco activarlo al principio pero el servicio técnico te ayuda muy rápidamente, en mi caso Victoria. Me ha sorprendido la inmediatez y eficiencia, s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Decidí unirme a un plan de Duolingo, en un primer momento tuve problemas con el enlace. Cuando contacté con las chicas de soporte me dieron una respuesta inmediata y me lo solucionaron todo súper ráp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoyhteistyöalusta
  2. Maksupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Gana compartiendo o ahorra disfrutando de las principales plataformas digitales

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

geniales

comparto spotify, ahorro dinero en la suscripción y cuando te surge un problema son muy eficaces a la hora de solucionartelo

25. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sharingful merece la pena.

Me enteré de Sharingful por mi novia y la verdad que estoy muy contento, he puesto una suscripción mía y todo muy bien y he tenido alguna duda y me han respondido y solucionado rápido el problema.

24. maaliskuuta 2026

TOTALMENTE RECOMENDABLE

Particularmente ha sido una experiencia muy favorable pues todas las dudas que tenia me las aclararon en el momento en el servicio al cliente que fue rápido u muy efectivo.
Lo recomiendo

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

No puedo estar más satisfecho. Son magnificos.

Llevo un tiempo utilizando Sharingful y no puedo estar más satisfecho, especialmente con su servicio de soporte. Cada vez que me ha surgido una duda o un pequeño inconveniente, el equipo me ha ayudado a solucionarlo todo con una rapidez increíble. Da gusto encontrar una plataforma donde la atención al cliente sea tan eficiente y resolutiva. Es una tranquilidad saber que, si necesitas algo, están ahí para darte una solución inmediata. ¡Servicio de 10 totalmente recomendado!

23. maaliskuuta 2026

Es fácil de usar

Es fácil de usar, si tienes algún problema vas al chat y te resuelven todo inmediatamente el único pero q podría decir es que no tengan la aplicación para iPhone.

20. maaliskuuta 2026

Cuenta spotify familiar

Me hice cuenta para usar Spotify familiar y funciona todo correctamente.

La experiencia es muy buena y funciona todo genial, pero tienes que estar rápido y muy atento a la hora de entrar en una familia, ya que se llenan enseguida, he estado días intentándolo.

Tuve un problema al entrar en una familia, ya que el enlace no me funcionaba y me habían cobrado el dinero, pero comenté el problema por el chat de ayuda y en 5-10 minutos Pablo me ayudó enseguida y lo soluciono muy rápido.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

No sé cuánto tiempo llevo siendo…

No sé cuánto tiempo llevo siendo usuaria de Sharingful, pero no lo abandono. Lo he recomendado un montón de veces.
Por encima de todo lo que destaca es la agtención al cliente. Siempre amables, pacientes y súper resolutivos.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La verdad desde que uso sharingful…

La verdad desde que uso sharingful estoy muy contento con lo fácil e intuitivo que es, además de que la ayuda que te brindan para solucionar tus problemas o responder dudas es de 10, estoy satisfecho

18. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

¡Por fin una asistencia rápida

¡Por fin una asistencia rápida, funcional y eficaz!
Tenía un desastre total con mis emails de acceso a Spotify, y en muy poco tiempo han resuelto el problema de forma impecable.
¡Recomendado al 100%! ⭐⭐⭐⭐⭐

18. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin