Sin duda es de las mejores plataformas para compartir. He intentado utilizar otras pero ninguna le ha ganado a esta, llevo ya más de un año compartiendo y es perfecta. Los administradores siempre resp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La aplicación funciona realmente bien, todo es sencillo e intuitivo desde el primer momento. Además, el servicio de atención al cliente es rápido, cercano y resolutivo, algo que se agradece muchísi... Näytä lisää
Acabo de empezar y me está gustando mucho. Cuesta un poco activarlo al principio pero el servicio técnico te ayuda muy rápidamente, en mi caso Victoria. Me ha sorprendido la inmediatez y eficiencia, s... Näytä lisää
Decidí unirme a un plan de Duolingo, en un primer momento tuve problemas con el enlace. Cuando contacté con las chicas de soporte me dieron una respuesta inmediata y me lo solucionaron todo súper ráp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gana compartiendo o ahorra disfrutando de las principales plataformas digitales
Yhteystiedot
Espanja
- sharingful.com
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Encantado con Sharingful
Encantado con Sharingful. Comodidad y gestión de 10. Resuelven tus dudas en pocos minutos y con gran atención. Muy recomendable.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, muy rapidos en caso de problemas , todo muy bien
Muy satisfecho
Muy satisfecho, el equipo de Soporte de Sharinful está muy al pendiente si presentas alguna novedad con el servicios.
Muy satisfecha no es la primera vez que…
Muy satisfecha no es la primera vez que utilizamos su plataforma para poder contratar otras plataformas. Y a parte de que es fail cómodo y económico todo el personal súper atento y cualquier duda te la resuelven muy rápido estoy muy contenta
Experiencia.
La experiencia aquí es muy buena, se puede tener todas las plataformas a buen precio, siempre que he tenido un problema, me han ayudado mucho y siempre se han resuelto los problemas.
Servicio espectacular,mejor atención…
Servicio espectacular,mejor atención impecable
Genial
Genial
Atención al cliente rápida y efectiva
Muy contenta
Gracias
Es una estafa en toda regla,y como…
Es una estafa en toda regla,y como tengas un problema desaparecen

Vastaus yritykseltä Sharingful
Atención de 10
Soy nueva en la plataforma, tuve un pequeño problema y me lo solventaron en minutos.
Perfecta
Aqui puedes compartir suscripciones familiares con otra gente que no conoces . Es totalmente seguro . En mi caso yo pague la mensualidad de spotify premium family y al principio me dio error pero contacté con sharingful y enseguida me dieron una solución . Estoy muy agradecido y la recomiendo muchísimo
la verdad que son super rapidos y muy…
la verdad que son super rapidos y muy atentos con ayudar los recomiendo
Excelente por los momentos he te tenido…
Excelente por los momentos he te tenido un inconveniente para poder Entrar, pero creo que fue error mío, me puse en contacto y me ayudaron. De inmediato
Es genial poder compartir plataformas y…
Es genial poder compartir plataformas y así repartir los gastos. Además, la atención al cliente es óptima.
Soporte inmejorable
Llevo tiempo con ello, tuve un problema con la cuenta a la que estaba unido de Spotify y me lo solucionaron prácticamente al instante.
El soporte que dan es inmejorable.
Atención al cliente Top
Servicio muy bueno. Atención al cliente inmejorable. Rápida y resolutiva. Muchas gracias.
Buen servicio y fiable a parte de la…
Buen servicio y fiable a parte de la ayuda de los asistentes con cualquier problema que tengas .
Mi experiencia es muy buena
Mi experiencia es muy buena, si hay alguna incidencia te lo resuelven muy rápido y te ayudan en todos los pasos si no entiendes algo. Es mejor de lo que creia.
Rapida soluciones
Me sorprendio tuve un pequeño
Inconveniente y fue increiblemente rapido la respuesta de su servicio tecnico, gracias gracias susana !!
Todo rapido y sencillo.Geniales
De momento todo bien al principio tuve…
De momento todo bien al principio tuve un problema pero lo arreglaron casi al instante.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.