Sin duda es de las mejores plataformas para compartir. He intentado utilizar otras pero ninguna le ha ganado a esta, llevo ya más de un año compartiendo y es perfecta. Los administradores siempre resp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La aplicación funciona realmente bien, todo es sencillo e intuitivo desde el primer momento. Además, el servicio de atención al cliente es rápido, cercano y resolutivo, algo que se agradece muchísi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gana compartiendo o ahorra disfrutando de las principales plataformas digitales
Yhteystiedot
Espanja
- sharingful.com
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Plan de Duolingo
Decidí unirme a un plan de Duolingo, en un primer momento tuve problemas con el enlace. Cuando contacté con las chicas de soporte me dieron una respuesta inmediata y me lo solucionaron todo súper rápido (sobre todo Gloria y Susana).
Muy contenta por la atención recibida y lo recomendaría a todo el mundo!
La atención al cliente de sharinful es espectacular
La atención al cliente de sharinful es la mejor con la que jamás he tratado , rapidez , seriedad , eficacia ...además funciona de maravilla la plataforma y es muy fácil gestionar todo con ellos...la mejor subscripción que jamás he pagado sin duda sharinful.
Página muy eficaz, trato amable, y economica
Lo primero precios muy económicos, tiene gran variedad de catálogo, y lo mejor de todo, la rapidez al solucionar problemas y su amabilidad. Un 10
Acabo de empezar y me está gustando…
Acabo de empezar y me está gustando mucho. Cuesta un poco activarlo al principio pero el servicio técnico te ayuda muy rápidamente, en mi caso Victoria. Me ha sorprendido la inmediatez y eficiencia, sin duda, muy buen trabajo, así da gusto.
Soluciones rápidas
Tuve un problema y al ponerme en contacto con el soporte me respondieron para darme solución fácil y rápido, de forma muy amable. La verdad que buen servicio.
Gran servicio al cliente
Todo super bien con un excelente servicio al cliente! Siempre que he tenido algún problema lo han solucionado super rápido!
Excelente atencion
A pesar de haberme equivocado al meterme en una suscripción anual cuando queria mensual me han facilitado para poder ponerme en una mensual. La verdad que encantada con la atencion
Un servicio de 10
Hace años que confío en los servicios que ofrece Sharingful. Algo positivo, importante y diferenciador de cualquier otro sistema es que cuando ocurre algún problema, te lo solucionan muy rápido.
Son eficientes y eficaces.
De momento muy bien
De momento muy bien, me acabo de unir a una familia en Spotify y ha sido todo muy fácil. He tenido una duda y me la han resuelto en el momento
Tuve un problema para entrar con mi…
Tuve un problema para entrar con mi usuario. Envié un email a servicio técnico y en menos de 15 mins me contestaron dándome solución a mi problema. Muy agradecida de la eficiencia de vuestro equipo. Gracias Pablo por tu pronta ayuda! :)
Serios y eficientes
Serios y eficientes. Tuve un pequeño problema al adherirme y a los pocos minutos de reportar el problema ya me lo habían solucionado. Un lugar de confianza.
Me he dado de alta hace muy poquito…
Me he dado de alta hace muy poquito tiempo y con un problema que he tenido me han ayudado muchísimo. Increíble servicio.
Porque asi nos ahorramos unos…
Porque asi nos ahorramos unos dinerillos y todis disfrutamos de las mejores plataformas
Claro y sencillo y atención inmediata.Recomendable
Todo muy bien, fácil y con atención inmediata.
Totalmente recomendable
Te tratan súper bien
Te tratan súper bien, llevo mucho tiempo con ellos y son totalmente recomendables, 5 estrellas 💪💯
Super contento .
Super contento .. Vengo de Gamsgo que eran un desastre y la atencion al cliente super deficiente,,perdí mucho dinero con ellos.. Sin envargo con sharinfful aunque es un poco mas caro son muy profesionales y la atencion al cliente un 10 ..
Una experiencia inolvidable
Una experiencia inolvidable, ante todo lo mas importante es la rápida respuesta y preocupacion por el cliente. Llevo ya bastante tiempo compartiendo suscripciones con Sharingful y lo seguire haciendo, y hago incapie en que lo mas admirable es la atención al cliente. Esto marca mucho la diferencia, puedo estar siempre confiado que cualquier problema que tenga erá solucionado. Recomiendo a todos este sitio
Fácil de utilizar y ahorras dinero
Fácil de utilizar y ahorras dinero
Contestan rápido y muy amables
Contestan rápido y muy amables. Me resolvieron el problema muy rápido
Excelente servicio y atención al…
Excelente servicio y atención al momento de dudas y resolución de problemas. La recomiendo 100%
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.