Saanut 1/5 tähteä

He adquirido varias prendas de la firma sfera en El Corte Inglés de Santander Cierto es que le quité la etiqueta y la puse de nuevo decidí hacer la devolución por qué el vestido no me convencía la... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acabamos de salir de la tiensa Sfera en la calle Sant Miquel de Palma de Mallorca y la valoració es MUY MALA. Nos han tractado despectivamente diciendo que heramos del inserso (que no lo somos)pe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido online en Sfera, cuya fecha de entrega era para el 13 de enero y finamente llegó el día 22 tras muchas quejas y reclamaciones. Sfera y el Corte Inglés deberian exigir a la empresa de re... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

El peor servicio de atención al cliente que he tenido la desgracia de conocer. Llevo ocho días intentando devolver un producto, me he puesto en contacto con ellos vía mail hasta en % ocasiones, todos... Näytä lisää

1,2

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Sobre la tienda online

Sobre la tienda online: La mayoría de las temporadas tienen calzado a buen precio y con un diseño adaptado a las últimas tendencias, algo que se agradece.

Esta temporada en rebajas he notado que los precios han sido un poco más elevados (especialmente en tiendas físicas) y que no tenían tanto surtido como en otros años. En la web también sobre todo en lencería y pijamas.

Ahora, en la crisis del Covid-19 se pueden hacer pedidos sin gastos a envío con entrega a domicilio, algo que es de valorar. La entrega ha sido muy rápida. Algo que me ha sorprendido gratamente.

Para que mi opinión sea de 5 estrellas, hay algo que sí me gustaría ver: una línea de básicos low cost y packs de básicos, así como de homewear, lencería y complementos.

9. huhtikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Gastos de envío cobrados y sin cumplir sus plazos de entrega

El pasado día 17 de febrero realicé un pedido, del cual sigo sin tener noticias. Pagué los correspondientes gastos de envío y no han cumplido para nada con sus plazos. Les he mandado 2 correos y no obtengo respuesta. He llamado 2 veces y me dicen q ha habido un error y aún no ha salido de almacén, que me lo ponen como urgente, pero sigo sin saber nada y con los gastos de envío cobrados sin cumplir sus plazos.

3. maaliskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin