Senkels Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

180 cm lange Schnürsenkel für meine alten Lieblingsschuhe aus dickem Leder, deren Nähte ein Schuster jüngst repariert hatte, wären schnell lieferbar und günstig gewesen, aber sie hätten kein Gesicht g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin auf der Suche nach einer guten Lederpflege für meine Designertaschen auf Senkels gestoßen und bin gleich fündig geworden. Habe mich für 3 Produkte der Firma Saphir entschieden: Saphir Rénov... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leute bloß die Finger weg! Alle negativen Rezensionen stimmen! Man wird hier über Wochen hingehalten beim Versand. Musste Paypal Käuferschutz aktivieren damit ich an mein Geld komme! Vermutlich sind e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Veters besteld tijdens besteling zou de ze binnen 4 dagen verzonden worden Na 10 dagen maar contact gezocht .. Kreeg als antwoord dat het iets langer zou duren maar konden niet vertellen hoe lang... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

165 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Uitstekende kwaliteit

De kwaliteit is uitstekend en veel keuze in veters.verzending kan lang duren maar vind ik geen enkel probleem. In de eerste mail kun je je bestelling opvolgen want tussen bestellen en verzenden is het stil,wat voor mij persoonlijk ook prima is.

22. elokuuta 2026

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend – sowohl Produkt als auch Kundenservice

Ich habe am 13.07.2026 bei Senkels Schnürsenkel für meine Mexico 66 bestellt. Geliefert wurde die Bestellung erst am 07.08.2026 – also mehr als drei Wochen später.

Leider passen beide Farben überhaupt nicht zu meinen Schuhen. Besonders ärgerlich: Die weißen Schnürsenkel wurden mir über die KI-Funktion auf der Website für meinen Schuh empfohlen. Wie auf den Bildern deutlich zu erkennen ist, weicht die Farbe jedoch stark vom Creme-Weiß des Schuhs ab und sind zudem wesentlich schmaler als die Originalen.

Auch das bestellte Gelb passt nicht. Die gelieferten Schnürsenkel wirken im direkten Vergleich mit dem Schuh deutlich orange statt gelb.

Ich habe den Kundenservice noch am 07.08.2026 kontaktiert, Bilder von beiden Schuhen und den gelieferten Schnürsenkeln mitgeschickt und darum gebeten, mir passende Farben zu empfehlen. Bis heute, 15.08.2026, habe ich keinerlei Antwort erhalten.

Hinzu kommt, dass laut Retourenprozess für eine Rücksendung 3 € berechnet werden und selbst bei einem Umtausch 1 € pro Paar anfällt. Zusätzlich trage ich die Kosten für den Retourenversand selbst.
Gerade wenn ein Produkt über die eigene KI-Funktion der Website empfohlen wurde und die Farbe anschließend offensichtlich nicht passt, finde ich das sehr kundenunfreundlich.

Nach der extrem langen Lieferzeit, den deutlich abweichenden Farben und dem bisher komplett ausbleibenden Kundenservice bin ich von meiner Bestellung bei Senkels insgesamt sehr enttäuscht.

Update 13.09.2026 nach Stellungnahme von Senkels:
Schnursenkel in gelb wurden empfohlen nachdem ich meinen gelben México 66 als Model ausgewählt habe.
Ebenso die weißen nach Auswahl des weißen México 66.
Zudem habe ich euch nach Erhalt eine Mail geschickt, mir doch die passende Farbe bzw. das Model für zu empfehlen. Auch dieses ist bislang ausgeblieben.

13. heinäkuuta 2026

Hallo,
Ich bitte um Entschuldigung für die verözgerte Lieferung, wir waren im Juli/August mit dem Umzug unserer Produktion beschäftigt, wodurch ein Rückstand bei der Produktion der Schnürsenkel entstanden ist.

Kannst du uns mitteilen, was du mit KI Funktion meinst?

Farben sind grundsätzlich immer ein sehr schwieriges Thema, da die Farbdarstellung von Monitor zu Monitor abweicht.
Unser Schuhdatenbank gibt vor allem eine Längenempfehlung ab und wir schlagen eine passende Farbe für den jeweiligen Schuh vor, anhand unseres Standard Farbsortiments. Wir könnnen leider nicht für jeden gelben Schuh, den passenden Schnürsenkel im passenden gelben Unterton produzieren, das wäre nicht umsetzbar.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe leider schlechte Erfahrungen…

Ich habe leider schlechte Erfahrungen gemacht und würde den Online-Shop nicht empfehlen.
Der Grund ist nicht die Ware, sondern die fehlende Kommunikation und der sehr späte Versand.
Ich habe Senkel bestellt, die mehr als 4 Wochen zu spät ankamen. Informationen habe ich nur auf Nachfrage meinerseits bekommen.
Dann wurden mir bereits Mahngebühren berechnet, bevor ich überhaupt Ware bekommen habe. Die Kommunikation ist nun völlig zum Erliegen gekommen. Auf meine Emails wird nicht mehr reagiert.
Ich habe die Ware zurückgeschickt (Farbe passte nicht), nun bekomme ich kein Update, ob sie angekommen ist.

12. elokuuta 2026

Waardeloos

Waardeloos. Wel betaald. Nooit iets geleverd gekregen. Wel een mail ontvangen met de vraag om een positieve review te geven. Contact alleen mogelijk met een chatbot die vervolgens aangeeft niet op bevestigingsnummer te kunnen zoeken naar oorzaak van probleem.

13. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

The actual width of the laces did not…

The actual width of the laces did not match the width described on the website. I ordered 3 pairs of laces so I could make a selection. I sent back 2 pairs, worth a total of €28.04. So many extra fees were charged (restocking fees, handling fees) that I ended up getting only €13.57 refunded. I sent several emails to the customer service asking for further explanation, but unfortunately got NO RESPONSE AT ALL. On top of that, I had to pay for an extra return label myself, because the website’s return label wasn’t usable here in the wider area (Belgium), so I also paid double for shipping! Very disappointing, I will never order here again...

12. elokuuta 2026

Waardeloos bedrijf

Veters besteld tijdens besteling zou de ze binnen 4 dagen verzonden worden
Na 10 dagen maar contact gezocht ..
Besteling natuurlijk geannuleerd.. niemand heeft tijd daarvoor … kortom slechte service

11. elokuuta 2026

I placed an order on 22 July

I placed an order on 22 July. There is no tracking info and all I got was an email saying there were delays but not timelines. I followed up and requested to cancel my order but I have heard nothing back. My oder was expensive and I have gotten nothing so I'm now starting to think I was scammed.

22. heinäkuuta 2026

Hello,
Please accept my apologies for the delayed delivery; we were busy relocating our production facilities in July and August, which led to a backlog in the production of the laces.

Kind regards from Graz
The Senkels Team

Niet bestellen!

Niet bestellen, het is een scam.

Ik wacht al meer dan 36 dagen op 1 set veters.

De klantenservice stuurt een reactie (viq mail) binnen 10 seconden, dit lijkt een AI gegenereerd antwoord, gezien de tekst, tekst grootte en snelheid van de reactie.

Restitutie is niet mogelijk. Vermijd deze site!

4. elokuuta 2026

Hallo,
Onze excuses voor de vertraagde levering; we waren in juli en augustus druk bezig met de verhuizing van onze productiefaciliteiten, waardoor er een achterstand is ontstaan bij de productie van de veters.

Met vriendelijke groeten uit Graz
Het Senkels-team

Saanut 4/5 tähteä

Eine super Idee Schnürsenkel in…

Eine super Idee Schnürsenkel in unterschiedlichsten gewünschten Farben, Formen und Längen anzubieten - Darstellung und Beschreibung auf der Homepage sind sehr gut und naturnah - der eine Stern Abzug ist lediglich wegen der doch etwas längeren Lieferzeit, aber man wurde über die Verzögerung informiert

3. elokuuta 2026

Lange bis gar keine Lieferung der bestellten Ware, schlechter Kundenservice

Ich habe hier zwei Bestellungen getätigt und der Ablauf ist extrem mühsam.
Bezüglich meiner ersten, stornierten Bestellung hat die Firma von sich aus überhaupt nicht reagiert. Ich musste mehrmals ausdrücklich auffordern, damit ich überhaupt meine Rückerstattung erhalte. Auf meine zweite Bestellung warte ich nun ebenfalls seit über drei Wochen vergeblich.
Man muss das Unternehmen permanent anschreiben, bekommt aber im Gegenzug kaum oder gar keine Rückmeldung. Aufgrund dieses mangelhaften Kundenservices und der unzuverlässigen Lieferzeiten bin ich nun vom Kaufvertrag zurückgetreten.
Ohne ständiges Nachhaken passiert hier leider gar nichts.
Dieses Verhalten wirkt leider sehr unseriös. Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen!

3. elokuuta 2026

Commande jamais reçue

Cela fait des mois que j'ai commandé mes lacets. Non seulement, je ne les ai toujours reçus mais je ne reçois aucune réponse à mes mails.
Je n'ai jamais eu un aussi mauvais service commercial.
Je me pose la question de savoir si la société existe encore.

4. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin