Senkels Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

180 cm lange Schnürsenkel für meine alten Lieblingsschuhe aus dickem Leder, deren Nähte ein Schuster jüngst repariert hatte, wären schnell lieferbar und günstig gewesen, aber sie hätten kein Gesicht g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin auf der Suche nach einer guten Lederpflege für meine Designertaschen auf Senkels gestoßen und bin gleich fündig geworden. Habe mich für 3 Produkte der Firma Saphir entschieden: Saphir Rénov... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leute bloß die Finger weg! Alle negativen Rezensionen stimmen! Man wird hier über Wochen hingehalten beim Versand. Musste Paypal Käuferschutz aktivieren damit ich an mein Geld komme! Vermutlich sind e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Veters besteld tijdens besteling zou de ze binnen 4 dagen verzonden worden Na 10 dagen maar contact gezocht .. Kreeg als antwoord dat het iets langer zou duren maar konden niet vertellen hoe lang... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Hochwertige Produkte, die jeden Cent wert sind!

Habe mich für 3 Produkte der Firma Saphir entschieden:
Saphir Rénovateur als Pflege,
Super Invulner um das Leder zu schützen
und das Poliertuch, um die Produkte schön einzuarbeiten.
Meine Bestellung kam ordentlich verpackt bei mir an, die Produkte sind sehr hochwertig und tun genau das was sie versprechen. Bin absolut begeistert und werde sicher wieder bestellen. Danke ❤️

7. kesäkuuta 2026

Schnell und Zufrieden

Schnelle Lieferung, alles so gewünscht bekommen, die Farben sind genau so wie erwartet.
Tolle Qualität aus Österreich.
Einzig die Qual der Farbauswahl ist eine Herausforderung- das lässt sich aber gut bewerkstelligen!

30. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Choice is nice but unfortunately…

Choice is nice but unfortunately shipment lead time is awfully long. Disappointing.

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Senkels

Hi Frederic, we are sorry for the delayed delivery of your order. We are actively working on reducing the processing time.

Grausam das Unternehmen

Grausam das Unternehmen. Support ist unterirdisch. Keine Rückmeldung nach über 10 Werktagen, Euros wurden aber gerne direkt genommen. bei über 50 € Bestellung muss man Versand noch bezahlen, der kostenlose Versand ist weder versichert und kommt als Einwurf-Brief !!! Hallo geht s euch gut? . Keine Telefonnummer. Kein Gf. im Impressum? Lediglich automatisierte Mail kam das man sich melden würde, was nicht passiert ist. Dafür das die auf "Luxus" Senkel machen Schöne www haben, eher sehr Traurig.

21. toukokuuta 2026

Der Shop ist top!

Die Farben sind wie im Shop dargestellt, sehr gute Kundeninformation während der ganzen Zeit bis zur Lieferung und ausreichende Auswahl. Die Qualität ist sehr gut! Komme gerne auf diesen Shop zurück 👍

28. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Har afgivet ordre på snørebånd den 11…

Har afgivet ordre på snørebånd den 11 maj 2026, pengene trukket fra min konto den 13 maj 2026. Har intet hørt siden. For at kunne følge varen skal man downloade en app, som kræver alverdens tilladelser om adgang til ens mailkonto. Det gør jeg så med hjertet oppe i halsen og vupti ! Appen kan fortælle mig at varen er leveret for 2 timer siden. Ganske rigtigt: den ligger i min postkasse. Men hvorfor skal der gå 11 dage fra jeg bestiller til varen bliver leveret ? Jo, det skal der fordi de bliver sendt med post. Fair nok: gratis miljøvenlig forsendelse og produktet er i top kvalitet. Senkels burde oplyse at det kan tage længere tid end man er vant til når varer bliver sendt med kurér. For som sagt. Produktet er i top kvalitet, og der er ingen grund til at skabe bekymring hos kunden hvis denne som mig tror at produktet dumper ind efter 2 - 3 hverdage... derfor "kun" 4 stjener.

22. toukokuuta 2026

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen: Seit sechs Wochen warte ich auf meine Rückerstattung von knapp 30 Euro. Der Support bei Senkels reagiert nicht auf meine E-Mails.
Auch ärgerlich: Der Rückversand muss nicht nur selbst bezahlt werden - es wird on top auch noch eine Gebühr von 6 Euro verlangt.

20. toukokuuta 2026

Hallo Johanna,
wir bearbeiten Rücksendung direkt wenn sie bei uns eintreffen, ich vermute daher deine Rücksendung ist noch nicht angekommen.
Kannst du uns eine Trackingnummer schicken?
Liebe Grüße aus Graz

Saanut 1/5 tähteä

I am extremely frustrated.

I am extremely frustrated.

It has been more than three weeks since I placed my order, and I still have not received it. I am tired of your vague and unclear responses. Every single week, you tell me to “wait” with no real update or solution.

Cancel my order immediately.

At this point, this feels like a scam. Your behavior shows a complete lack of respect for your customers. What kind of customer service is this?

This has been the worst online shopping experience I have ever had.

I demand a clear answer right now — where is my order?

11. toukokuuta 2026

Hi Pouria,

very sorry about this.

I have of course gone ahead and refunded your payment.

I am not quite sure what's the issue since we see that Fedex has picked it up but never forwarded a tracking number to us so I assume they lost the parcel.

Best regards from Austria

Snyd?

Snørrebånd bestilt 25 april. Pengene trukket 30 april.
Skulle sendes i konvolut.
I dag 10 maj er min pakke stadig ikke kommet og den kan ikke spores😡😡

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Senkels

Hi, I have requested information from you, so that we can further help you.
Best regards

Saanut 1/5 tähteä

Die Lüge mit dem Liefertermin Bitte glauben sie nicht den…

Bitte glauben sie nicht den Lieferangaben . Ich habe vor 13 Tagen etwas bestellt, bisher gab es nur vertröstende Mails, mit der Angabe, eine Trackingnummer könne man mir nicht mitteilen, aber das Produkt würde demnächst ankommen, das war vor 11 Tagen !
Ich bin gespannt ob ich es jemals bekomme

4. toukokuuta 2026

Hallo Christiane,
tut mir Leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast.
Scheinbar hat der Lieferservice deine Sendung verloren.
Ich habe deine Bestellung soeben gänzlich rückerstattet.
Liebe Grüße

Alles perfekt

Alles perfekt. Die Ware war tadellos und sehr schnell bei mir. Der Support ist noch dazu auch sehr sehr freundlich.

28. huhtikuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin