SenaHeberg Arvostelua 107

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Service et communication super efficace et agréable. Ont ma répondu très rapidement ! Le problème a aussi été réglé sans problème et avec professionalisme.

Saanut 4/5 tähteä

Une équipe à l'écoute qui est pasciente des serveurs de bonne qualité mais un peu plus cher que les concurrents sur certains points autrement très bien 👍

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Les personnes qui gèrent ce groupe d’hébergement sont très patiente, très calme dans toutes les situations, des réponses dans des délais très courts. Des réductions sont souvent disponibles sur l'ens... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Un hébergeur de confiance depuis des années Cela fait maintenant plusieurs années que je fais confiance à cet hébergeur, et je suis toujours aussi satisfait. J’ai eu l’occasion d’essayer plus... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asiamies
  2. Internetpalvelujen tarjoaja
  3. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Hébergement de Solutions Web, 𝗩𝗣𝗦 Linux et Windows - 𝗦𝗲𝗿𝘃𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗱𝗲 𝗷𝗲𝘂𝘅 Minecraft, Gmod, FiveM et RedM - 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐃é𝐝𝐢é𝐬 - Tunnel IP ! SAV 24h/7j Prix très attractif

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

je suis sous leur hebergeur je approuve…

je suis sous leur hebergeur je approuve ce lui ci

19. lokakuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Merci au support de senaheberg qui est…

Merci au support de senaheberg qui est très rapide et sympa et je suis satisfait du vps windows merci encore :)

7. lokakuuta 2020

très bon service merci!

23. syyskuuta 2020

Saanut 4/5 tähteä

Le service est tres reactif

23. syyskuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon rapport qualité prix et…

Tres bon rapport qualité prix et support reactif

22. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Merci de nous avoir accordé de votre temps, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre prestation ! Rester à l'affut des prochains changements !

Best Hebergeur

La Connexion est juste sublime ! le support a l'écoute, et aucun problème !

21. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Merci de nous avoir accordé de votre temps, nous sommes heureux que vous aviez remarqué cela. Nous prenons soin de notre clientèle tout le long de votre location chez nous !

Très Sastifait je recommande

Très Sastifait je recommande, support au top, machine du tonnerre

16. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Merci de nous avoir accordé de votre temps, nous préparons de très beaux projet pour faire évoluer au mieux notre structure !

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, très rapide et très réactif !

31. heinäkuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Trés bonne Hebergeur aucun probleme de…

Trés bonne Hebergeur aucun probleme de ddos ils ont le meilleur ddos Et aussi le meilleur commercial qui se nomme ilies jamai ils sont tres actif Sympa .
je vous recommande cette hebergeur !

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Merci de nous avoir accordé de votre temps, notre commercial vous remercie pour votre avis très positif à notre égard :)

Saanut 5/5 tähteä

Equipe a l'écoute et serveur très performant a bas prix

j'ai commandé 2 serveur un vps dédiés 16GO de ram et un serveur dédiés la livraison a été très rapide support a l'écoute pour se connecter la premières fois a la machine très agréable je recommande vraiment

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Merci de nous avoir accordé de votre temps, nous sommes très heureux de savoir que tous se passent bien avec vos services !

Saanut 4/5 tähteä

Une équipe à l'écoute qui est pasciente

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Merci de nous avoir accordé de votre temps, hésitez pas si vous avez certaine remarque à nous faire part auprès de notre service commercial :)

Saanut 5/5 tähteä

Super rapide pour réaliser nos problème…

Super rapide pour réaliser nos problème je l'ai conseil vraiment surtout pour la qualité et le prix de leur service !

28. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Merci de nous avoir accordé de votre temps, nous continuerons toujours à répondre rapidement à vos attentes et demandes !

Amazing host

Amazing host

- High performance
- Low ping
- Low prices
- Excellent suport
- Polite and friendly staff

Couldn't be happier :) , would absolutely reccomend SenaHeberg!

20. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Thank you for your time, if you are happy with our services we are happy too :)

Cordially the SenaHeberg team

Staff agréable

Staff agréable, à l'écoute. Un support présent et rapide. Machine de qualité sans aucun lag. Bonne hébergeur je le recommande

17. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Merci de nous avoir accordé de votre temps, nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre prestation de service.

Saanut 5/5 tähteä

Très Sastifait je recommande, cependant quelque conseil que je note ^^

Très bon rapport qualité-prix, supporte très réactif, Cependant le site pourrait concevoir plus de fonctionnalité comme je cite: "les sauvegardes ou le redémarrage forcer de la machine" et bien d'autres car le panel du site paraissent un peuvent vide, quelques coquilles de la part des propriétaires de SenaHeberg sur leur discord mais aucun problème, je recommanderais à SenaHeberg d'acheter des Serveur en France car leur serveur provienne d’Allemagne afin d'améliorer la vitesse de connexion il serait appréciable d'avoir une machine hébergée dans un data centre en France sinon je recommande fortement étant très intéressé par la qualité. Les prix sont plus au moins corrects, les propriétaires sont très proches de ses clients ce qui fait un rapport client et marques très sympathique, très présent, des machines très intéressantes lors de mon test d'un Vps. Je ne peux qu'être satisfait et même si j'ai cité deux trois soucis je donne une note appréciable de 5 étoiles en espérant que SenaHeberg prenne conseillé pour rester encore plus au Top du Top ^^

Honnêtement je recommande Vraiment SenaHeberg

10. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Merci de nous avoir accordé de votre temps, nous allons apporter des réponses à vos questions. Pour l'histoire des serveurs en Allemagne, nous sommes bien basés et implanté dans un Datacenter proche de la région parisienne, mais nous sommes obligés pour le moment d'utiliser le réseau d'un opérateur allemand pour disposer de bloc d'ipv4 à prix avantageux. Mais nous prévoyons prochainement de passer chez un opérateur français en changeant de Datacenter cela aura pour effet baisser légèrement la latence entre le client et nos services. Nous prévoyons également par la même occasion de déployer un panel pour contrôler votre VPS depuis votre espace client avec un système de livraison automatique par la même occasion. Merci également de nous avoir détaillé certain point à changer dans ce projet, nous les prenons très au sérieux.

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande SenaHeberg pour vos…

Je recommande SenaHeberg pour vos machines de serveur (VPS/Dédié) vraiment pas cher, et le support est très réactif. Sont vraiment à votre disposition pour tout problème !

6. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Merci de nous avoir accordé de votre temps, nous sommes très heureux de savoir que tous ce passe bien avec votre serveur dédié !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin