SenaHeberg Arvostelua 107

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Service et communication super efficace et agréable. Ont ma répondu très rapidement ! Le problème a aussi été réglé sans problème et avec professionalisme.

Saanut 4/5 tähteä

Une équipe à l'écoute qui est pasciente des serveurs de bonne qualité mais un peu plus cher que les concurrents sur certains points autrement très bien 👍

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Les personnes qui gèrent ce groupe d’hébergement sont très patiente, très calme dans toutes les situations, des réponses dans des délais très courts. Des réductions sont souvent disponibles sur l'ens... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Un hébergeur de confiance depuis des années Cela fait maintenant plusieurs années que je fais confiance à cet hébergeur, et je suis toujours aussi satisfait. J’ai eu l’occasion d’essayer plus... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asiamies
  2. Internetpalvelujen tarjoaja
  3. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Hébergement de Solutions Web, 𝗩𝗣𝗦 Linux et Windows - 𝗦𝗲𝗿𝘃𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗱𝗲 𝗷𝗲𝘂𝘅 Minecraft, Gmod, FiveM et RedM - 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐃é𝐝𝐢é𝐬 - Tunnel IP ! SAV 24h/7j Prix très attractif

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Juste Incroyable !!

Juste Incroyable !!, Service client au top pour une personne seul je recommande fort, à l'écoute de chaque problème de sa clientèle dans les problèmes poussés comme dans les bases

28. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Apres demande de remboursement refuse

j'ai voulu un remboursement par paypal de mon service défectueux le directeur refuse les remboursement surtout dans le cgv cgu dit bien qu'ont n'a le droit à des remboursement je conseil surtout pas

17. huhtikuuta 2023
SenaHeberg-logo

Vastaus yritykseltä SenaHeberg

Cela est vraiment dommage de nous mettre une aussi mauvaise note quoique nous ayons pris plus de deux heures avec vous à faire du support logiciel chose que nous ne fessons pas de base de manière gratuite.
J'ai personnellement réinstallé plus de 5 fois votre service et installer moi-même votre panel de gestion, vous finissez toujours par le casser. Il faudrait que vous appreniez à gérer un VPS sous Linux avant de vouloir faire quoi que ce soit et en effet nous ne réalisons pas de remboursement, surtout pour les raisons suivantes et vous avez donné votre accord concernant nos CGU et CGV lors de votre commande sur notre site.

Par contre nous souhaitons vous proposer un autre service plus adapter à votre cas d'usage, n'hésitez pas à nous recontacter.

Cordialement Olivier,
Directeur Général et Technique.

Excellent service

Excellent service pour héberger ce que vous souhaitez, un support au top que ça soit le week-end ou jour ouvré, des connaissances techniques non négligeables pour vos projets, je recommande à 100% SenaHeberg vous pouvez y allez les yeux fermés

28. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Administrateur présent et sympa ;)

Hello,

J'ai discuté avec Olivier, commande reçu rapidement, j'ai eu des soucis (je suis trop noob ?) avec l'installation, donc il est resté tard pour m'aider jusqu'à ce que mon soucis soit résolu, je recommande fort :)

16. maaliskuuta 2023

Services qualitatif

Meilleur service de Vps que j'ai connu a mon actif
=> service client au top , des gens très humain
je recommande sans hésitation

8. tammikuuta 2023

Services impeccables

Services impeccables, SAV très réactif, toujours à la recherche de solutions pour augmenter notre confort en tant que client.
SenaHeberg, est vraiment TOP 1 dans l'hébergement.

27. joulukuuta 2022

FONCEZ

Service client au top et servies proposés très intéressants.

11. lokakuuta 2022

+ que Parfait

Parfait , service impeccable et accueil parfait et à l écoute de ses clients en + de ca . En 2022 ?! oui ca existe encore !

23. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

excellent à tous les niveaux !!!

Le gérant de SenaHeberg est d'une sympathie ! Il est présent pour chaque question qu'on luit pose, Le site est clair et tout est bien expliqué. Les services que j'ai pu expérimenter été de qualité et a un prix abordable.
C'est pour le moment le meilleur hébergeur que j'ai pu tester.
ps : je suis dyslexique donc désoler s'il y a des fautes

6. heinäkuuta 2022

Excellent service clientèle

Excellent service clientèle.

J'ai rencontré un problème à 01H20 du matin et un opérateur m'a aidé à le résoudre.

Je ne m'attendais pas du tout à ça et c'est très positif.

Merci à lui!

12. elokuuta 2021

Rapide, Aimable, Aidant

Excellent service, aimable, rapide, aidant.
Si problèmes il y a, SenaHeberg met tout de suite au courant et propose plusieurs alternatives pour le résoudre.
Superbes prix !

29. heinäkuuta 2021

Très bon accueil

Que dire à part que le service était tout bonnement excellent ? Un staff accueillant, patient, compréhensible, parfait.

26. huhtikuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin