Service et communication super efficace et agréable. Ont ma répondu très rapidement ! Le problème a aussi été réglé sans problème et avec professionalisme.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une équipe à l'écoute qui est pasciente des serveurs de bonne qualité mais un peu plus cher que les concurrents sur certains points autrement très bien 👍
Yritys on vastannut
Les personnes qui gèrent ce groupe d’hébergement sont très patiente, très calme dans toutes les situations, des réponses dans des délais très courts. Des réductions sont souvent disponibles sur l'ens... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un hébergeur de confiance depuis des années Cela fait maintenant plusieurs années que je fais confiance à cet hébergeur, et je suis toujours aussi satisfait. J’ai eu l’occasion d’essayer plus... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hébergement de Solutions Web, 𝗩𝗣𝗦 Linux et Windows - 𝗦𝗲𝗿𝘃𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗱𝗲 𝗷𝗲𝘂𝘅 Minecraft, Gmod, FiveM et RedM - 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐃é𝐝𝐢é𝐬 - Tunnel IP ! SAV 24h/7j Prix très attractif
Yhteystiedot
77100, Meaux, Ranska
- contact@senaheberg.com
- senaheberg.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Service et communication super efficace…
it's a better investment to go to this…
it's a better investment to go to this company and try the best hosts and you'll get a great deal on whatever you support ❤️❤️
Un hébergeur de confiance depuis des…
Un hébergeur de confiance depuis des années
Cela fait maintenant plusieurs années que je fais confiance à cet hébergeur, et je suis toujours aussi satisfait. J’ai eu l’occasion d’essayer plusieurs de leurs services, du simple hébergement web aux solutions plus avancées comme les serveurs dédiés, et je dois dire que la qualité est toujours au rendez-vous.
Les performances des serveurs sont excellentes : des temps de réponse rapides, une grande fiabilité, et une disponibilité qui frôle le sans-faute. Peu importe le type de projet, ils ont toujours su répondre à mes besoins avec efficacité.
Leur support client est un vrai point fort. En cas de problème ou de question, l’équipe est réactive, professionnelle et toujours prête à aider. À plusieurs reprises, ils ont résolu mes demandes en un temps record.
En tant que client fidèle, je peux affirmer que cet hébergeur propose une expérience complète et sans surprise : des services de qualité, des prix compétitifs et un excellent accompagnement. Je le recommande vivement à toute personne ou entreprise cherchant un partenaire fiable sur le long terme.
Très bonne écoute du problème
Très bonne écoute du problème, m'a aidé à configurer mon serveur malgré que cela devenait compliqué. Service impeccable, je n'ai rien à redire.
excellent service !
que ce soir au niveau service client ,
livraison de serveur ou vps ,
conseil , aide Olivier et son équipe sont ,réactifs , a l'écoute , bcp de gentillesse et de patience , j'ai passer une journée a leurs demander des choses et j'ai toujours eu une réponse et une aide très utile !
un grand merci a toutes l'équipe ,n'hesitez pas foncer chez senaheberg.com
Very good expirience ( i have this host…
Very good expirience ( i have this host just some days ) but i cant make back up and this is bad
4/5
Owner au top!!!
Owner au top!!!
le serveur discord est tiptop, la communauté est très active et m'a enseigner beaucoup de chose sur les serveurs et m'a aider a crée mon serveurs.
Meilleur hébergeur au meilleur tarif
Accompagnement, l'hébergeur ainsi que ces employés travaille dans l'accompagnement, dans la résolution des problèmes, très réactif, j'ai moi même en ma possession un serveur FiveM avec 70 connectées, aucun lag, tout marche aussi bien! Je recommande !
Incroyable !
Sincèrement, rien à dire. Un service impeccable, un côté "petit peuple" très agréable, le contact est très humain et est parfait pour utiliser des serveurs sans pression. Les tarifs sont abordables et permettent de de commencer sereinement. Le tout petit plus qui pourrait être sympa, ce serait de donner la possibilité de pouvoir réinitialiser le serveur depuis le panel pour pouvoir facilement recommencer à zéro dans le cadre d'entrainement sur Linux mais sinon les VPS sont parfait !
Licence WHMCS
J'ai commandé une licence WHMCS pour mon propre hébergeur et je n'ai rien à redire elle a été livrée en moins de 48h et validée officiellement par whmcs le 1er novembre (délais normaux vu que c'est validé manuellement)
vous pouvez vérifier par vous-même sur le système de vérification de whmcs pour "clients.solidheberg.fr"
Au top !!!
Nous avons commander un serveur dédiés sur mesure, la qualité est là nickel, nous avons eu un peu de retard mais SenaHeberg nous on dépanner avec un VPS le temps de la livraison du produit juste nickel !
Livraison du serveur dédié rapide
Livraison du serveur dédié rapide. Service client parfait. Au top !
Super Hebergeur !!!
Super Hebergeur !!!
Rien à dire, qualité au rendez-vous et SAV réactif et très vite disponible pour de l'aide.
A conseiller !!!
Rien à dire
Rien à dire, le personnel est correct et aide en cas de moindre problème. Je recommande.
Forfait gratuit
J’ai commandé un forfait récemment chez SenaHeberg, et j’avoue que leur service d’hébergement web est très intéressant et qualitatif (concernant l’offre gratuite par exemple).
De plus, la réactivité du support est au rendez-vous.
Je recommande vivement, service au top 👍
very fast service and good support..
very fast service and good support... I can only say that they are the best
Très professionnel le service client au…
Très professionnel le service client au top se donne à fond pour régler les problèmes un vrai service de qualité mérite d'aller encore plus loing
Allez chez eux !
Que dire? C'est juste incroyable pour un serveur Minecraft de 4GB et 100% de CPU ca tourne super bien avec aucun lag ! Je recommande !
Ovh à du soucis à ce faire !
Tarifs défiant toutes concurrences ! Livraison du VPS très rapide (10mins)
SAV parfait.
Tout simplement parfait !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.