Bonjour, Le 28 décembre 2025, je me suis faite arnaquer par un site qui proposait des tablettes à 9.99€. J'ai payé mais jamais je n'ai reçu la tablette et je ne sais même plus comment retou... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
İnstagram 60 yas hediyesi diye bir çekilse katıldım sizin siteye yönlendirildi hediyeyi almak için 351. TL etme yaptım ana daha sonra sizin sitenizin WhatsApp hattından sordum sitenizin böyle bir ç... Näytä lisää
Ich hatte ein Problem mit dem Abo. Mir wurde der monatliche Betrag von meinem Konto abgebucht, obwohl ich kein Abo abschließen wollte. Daraufhin habe ich Kontakt aufgenommen. Meine Anfrage wurde sehr... Näytä lisää
Je me suis fait avoir en pensant payer 2€ de frais de livraison pour recevoir un coffret beauté ... Finalement c'est un abonnement qui s'est créé sur mon compte ! Avec prélèvement automatique et évol... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Çok güzeldi tavsiye ederim
Eugene helped me'
Eugene helped me', with the problem I was having with the order and has quickly resolved the issues
thank you the problem is solved
thank you the problem is solved
Edith resolvió mi problema
Edith resolvió mi problema, se pusieron en contacto rápidamente conmigo.
Das Eskalationsteam reagiert schnell.
Das Eskalationsteam reagiert schnell.
Danke
Eugene has helped me process my refund…
Eugene has helped me process my refund as this was a mistake and she assured me that I will get my money back thank you
Claire fue atenta
Claire fue atenta, respuesta rápida y solución a mi consulta.
È un sito affidabile e preciso
È un sito affidabile e preciso. Soprattutto il personale è gentile e attento ad ogni esigenza. Seguono passo dopo passo ogni esigenza
I had a small issue with regard to…
I had a small issue with regard to shopping and after I brought it to their attention I received a reply from Claire who was able to bring the matter to a satisfactory conclusion.
I accidentally got caught paying…
I accidentally got caught paying monthly payments which I then contacted them. They sorted it out quickly and promptly!
À l écoute de leur client merci à vous…
À l écoute de leur client merci à vous je recommande fortement
Raj a résolu mon probleme
Raj a résolu mon probleme
Du vol
Obligé de mettre 4 ou 5 étoiles pour être remboursé
Mais bof
Gracias equipo de escalamiento
Gracias equipo de escalamiento
Scam met winacties op Facebook en…
Scam met winacties op Facebook en daarna beloftes van tegoed hetgeen blijkt te zijn afschrijving creditcard. Wordt niet terugbetaald. Reactie op mail is automatisch en onpersoonlijk. Opzet met valse voorwendselen en bedrog. Gerapporteerd. Geld terug via creditcard. Deze brutale criminelen komen na een jaar met verzoek om nadere informatie, terwijl ze nooit reageerden op mails.
Trustpilot-kokemus