Bonjour, Le 28 décembre 2025, je me suis faite arnaquer par un site qui proposait des tablettes à 9.99€. J'ai payé mais jamais je n'ai reçu la tablette et je ne sais même plus comment retou... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
İnstagram 60 yas hediyesi diye bir çekilse katıldım sizin siteye yönlendirildi hediyeyi almak için 351. TL etme yaptım ana daha sonra sizin sitenizin WhatsApp hattından sordum sitenizin böyle bir ç... Näytä lisää
Ich hatte ein Problem mit dem Abo. Mir wurde der monatliche Betrag von meinem Konto abgebucht, obwohl ich kein Abo abschließen wollte. Daraufhin habe ich Kontakt aufgenommen. Meine Anfrage wurde sehr... Näytä lisää
Je me suis fait avoir en pensant payer 2€ de frais de livraison pour recevoir un coffret beauté ... Finalement c'est un abonnement qui s'est créé sur mon compte ! Avec prélèvement automatique et évol... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Quick response...Thank you Imani for…
Quick response...Thank you Imani for your assistance
j'ai passé ma commande et j'ai rien…
j'ai passé ma commande et j'ai rien reçu
de deux une somme de 69€ prélevé sans mon autorisation
Quick response
Tout est bien qui finit bien
Effectivement, j’ai été surprise en voyant que j’ai été débitée deux fois plutôt qu’une et la deuxième fois d’un montant plus élevé. J’ai donc demandé un remboursement. Equipe réactive merci
اريد استردارا المال
Entreprise au top
Entreprise très sérieuse,très réactif petit problème gérer avec professionnalisme par Elsa, réponse immédiate en moins de 24h,je recommande fortement.
Эльза маган жаксы комектесты маселемды…
Эльза маган жаксы комектесты маселемды жаксы шесып берды
Société honnête car à l écoute
Société honnête car à l écoute
Après avoir souscrit par erreur
Après avoir souscrit par erreur, suite à une commande de caméra. Une offre s’est proposée à moi de souscription, alors que je n’en voulais pas !! J’ai demandé immédiatement la résiliation.
Une équipe m’a répondu très rapidement. Ce qui fait qu’au final je reste satisfait de la prise en charge.
Reclamation
J ai apprécié la rapidité de prise en compte de ma demande.
J espère que ma demande de remboursement se fera dans les délais indiqué.
Je pensais payer un calendrier de…
Je pensais payer un calendrier de l’avent à 9,99€ or ca m’a mis sur ce site et m’a ouvert un abonnement reconductible , je dois attendre 24h pour resilier . Le site je pense qu’il est bien mais arnaque pour y acceder
Merci Emerald, merci à l'équipe Escalation
Je ne voulais pas me abonné chez vous…
Je ne voulais pas me abonné chez vous c'est une erreur de ma part
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations.
Bonne initiative de l'équipe
Edith à résolu mon problème. Merci à l'équipe de gestions des réclamations
Edith ma aider
Una experiencia nada deseable
No sé ni cómo ni cuando entré en contacto con ustedes, sin embargo veo que además de mis datos, son capaces de pasar unos recibos, que al igual que lo demás, desco esta resa con miedo
Escribo esta esta reseña con cierto temor al tener que contactar con ustedes.
Trustpilot-kokemus