Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Otro más que pone una valoración negativa. El Plexiglass me llegó dañado por parte de SEUR y pese a gestionar adecuadamente la incidencia, subiendo fotos en el área de cliente, la reposición del produ... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No valen para nada, pedí una lona impresa a doble cara con refuerzo perimetral y ojales... a los dos días de tenerla puesta quedó resquebrajada dejando unas marcas enormes en la zona impresa. Para tir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Experiencia absolutamente terrorífica. La atención telefónica es demencial y con 0 unidades de empatía o profesionalidad. Una chulería inapropiada. Ni idea de cómo será el resultado que recibiré pero... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No cumplen plazos de entrega, la atenció telefónica es nefasta, rídicula, nada profesional. Aunque ellos mismos la caguen no se hacen responsables, o en el caso que sí, la reposición te la envían sin... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipainotuotepalvelu
  2. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu
  3. Tarrojen valmistaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Impresion digital en gran formato para profesionales y semiprofesionales de las artes gráficas. Impresion sobre vinilo, lona, textil, suelo, lienzo, rigidos(forex, foam, cartón, polipropileno, etc)

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Mal servicio

De cinco lonas una la imprimieron girando el diseño en el reverso y como pasaron más de 72h desde que la recibimos no se hacen cargo de la reclamación a pesar de que es un fallo de ellos (las otras cuatro llegaron bien impresas). Pésimo servicio.

29. syyskuuta 2021

Buenos días Sara,
Lamentamos su descontento con nuestro servicio. Como le indicamos en su reclamación la misma ha sido desestimada ya que la incidencia se ha comunicado un mes después de recibir el producto, habiendo vencido los plazos estipulados.

Saanut 2/5 tähteä

Mal servicio

Buenas,

Me decido opinar ahora despues de varios pedidos hechos(mas de 20). Muchas veces hemos tenido problemas, siempre tenemos que estar encima con correos y llamadas. En fin, una loteria. Pero lo de hoy ha llenado el vaso.
El lunes hago un pedido de 2 lonas translucidas (para rotulo), tenia que llegar en 24h. Vamos, se puede entender, aunque hemos pagado el servicio, que no se ha podido entregar el martes, tampoco Miercoles, pero el Jueves, Viernes... ?!?!

Hoy Viernes, llamamos otra vez, y tal como he leido por aqui una persona muy CHULA al telefono, soberbia, buscaba echar la culpa, hasta que aceptar a venir a buscar la lona,en el estado malo que decia que estaba, reconocio que no tenian material y que no estaba preparado y que no estará.

Además, siempre los pedidos venian mal: mas corto, mas largo, defectuoso...

Mis preguntas son: que pasa con el perjuicio causado,por que no han avisado con tiempo para poder hacer algo? Por que la actitud del operador al hablar por telefono? Por que no reconocen que estan sobrepasados de la situacion? Por que venden un servicio (urgente) y no cumplen? Y mas: por que no puedo recuperar mi dinero si las condiciones de venta (puestas por ellos!) no han sido cumplidas?

Entiendo que se puede tener un mal dia, o dos o tres, o 100 días malos, pero reconocer el error e intentar corregirlo no cuesta nada, no?

24. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Son unos autenticos impresentables y…

Son unos autenticos impresentables y despues de habernos fallado varias veces y haber vuelto a trabajar con ellos, de nuevo nos fallan y encima se ponen chulos a la hora de hablar y pedir responsabilidades. Pagamos DE MAS por recepcionar un pedido antes de la fecha y no solo no llega en ese dia, sino que tampoco al siguiente que era viernes. Por lo que nuestro cliente ya no queria el pedido, con el consiguiente perjuicio para nosotros como empresa. Les escribimos 2 correos y 2 llamadas durante 2 dias preguntando por el pedido y no contestan. Nos llaman al final a las 14h indicandonos que habian tenido un problema y que se les habia pasado avisarnos. Nos dan la opcion de cancelar y devolucion, asi lo hacemos y resulta que despues nos llama una mujer PREPOTENTE y sin dejar hablar diciendo que le da igual lo que haya dicho su compañero, que nos van a enviar el pedido (que ya no necesitamos) y que no nos devuelven nada. UNOS AUTENTICOS IMPRESENTABLES.

17. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Sobre la respuesta de Selfprint a mi anterior opinión.

Tiene razón vuestro asesor legal sobre el derecho de desistimiento y los trabajos personalizados. La cuestión es, saber si alguien ha manifestado su intención de desistir, porque lo mismo lo que alguien quiere es liar mas la cosa, y no soy yo. YO NO HE HECHO DICHO QUE QUIERA DESISTIR DE LA COMPRA.

Por poner un ejemplo que casi cualquiera puede entender. Si yo entro en IKEA.COM y compro la silla BERGMUND, pago 64 € y cuando la reciba tengo 14 días, por si no me gusta, para devolverla SIN TENER QUE JUSTIFICAR NADA EN ABSOLUTO.

Ahora si yo quiero una silla personalizada, se la encargo a SP Ebanistas, empresa que hace trabajos personalizados en madera. Les pido una silla con patas de 40 cm de altura, respaldo de 65 cm, madera lacada en blanco y tapizadas con tela gris. Me cuesta 200 euros, pero me merece la pena, porque es a medida de lo que yo necesito. Cuando me la entregue no existirá el derecho de desistimiento. Claro, si lo que me entregan es una silla con patas de 60 cm, respaldo de 40, madera gris y tapizada en blanco, no es que yo desista, es que LES PEDIRE QUE CUMPLAN CON SU OBLIGACION DE ENTREGARME LO QUE CONVINIMOS, que por eso les pague una cantidad superior que ellos me indicaron. Y para esto, le ley me da un margen de 2 meses.

Pues eso, YO NO QUIERO DESISTIR DE LA COMPRA QUE OS HICE. QUIERO QUE HAGAIS VUESTRO TRABAJO CONFORME LO HE PAGADO.

15.000 clientes, profesionales y semiprofesionales. Quizá ahí está mi problema. Con tanto cliente profesional y semiprofesional, una compra de un consumidor final que son 19 euros y que es probable que no vuelva a comprar en una web no interesa ni preocupa lo mas mínimo, total, hay 15.000 clientes profesionales y semiprofesionales que son los que dan pasta. Por eso, para callar al consumidor, se simula que se le da una solución. Le decimos que nosotros no guardamos registro de los trabajos que hemos hecho hace mes y medio (como vamos a hacerlo con 15.000 clientes profesionales y semiprofesionales). Le decimos que nos mande el trabajo mal hecho, total es culpa nuestra pero que pague el los gastos de transporte, y luego, ya nos inventaremos alguna otra excusa para que se quede sin los 19 euros que pago, los 5-10 que le cueste el envío de vuelta a Sevilla, y sin trabajo, PORQUE NO TENEMOS INTENCION DE HACERLO DE NUEVO. Culparemos luego a la agencia de transporte, como he leído comentarios, o a Filomena, que mas da.

Una empresa que quiere distinguirse por la calidad y el trato al cliente, aunque contase con 15.000 clientes profesionales y semiprofesionales, se interesaría, pediría online TODAS LAS PRUEBAS QUE NECESITASE, mensajes con el pedido, notas de encargo, fotos o videos para comprobar que las medidas son EFECTIVAMENTE INCORRECTAS (como ya os mandé), y una vez verificado HARIA EL TRABAJO CORRECTAMENTE y lo volvería a enviar, y le diría al consumidor que a vuelta de correo entregase al mensajero el pedido mal realizado correctamente embalado.

Pero claro, eso es una empresa que se preocupe por el servicio que presta, y creo que no es el caso.

6. syyskuuta 2021

NEFASTA

Hasta ahora la experiencia era buena, pero a la hora de responder ante la entrega de una lona en mal estado ha demostrado lo nefasta de empresa que es.
La solución que me da ya que según ellos de lejos no se ve el mal estado de la lona ( doblar la lona cuando aún no estaba seca por lo que al abrirla estropearse) es entregarnos un bono del 20% para la siguiente compra.

Si esperáis una empresa seria esta no es la vuestra, una buena recomendación es Pixartprinting, en nuestro caso queríamos ayudar a más empresas nacionales pero esta deja mucho que desear.
Por supuesto la denuncia al consumidor se está tramitando.

Reedito el comentario, ya que veo que no se comprende lo escrito, la lona no está estropeada por que venga doblada ya que la otra que pedimos a la vez también doblada está perfecta. El problema es que se dobló mientras no estaba seca y al abrirla y ya estar seca se rompió.

Nefasta, incompetente y vergonzosa la gestión por no reemplazar un producto en mal estado.

1. syyskuuta 2021

Buenos días Rosa,
sentimos que no este conforme con el producto que ha recibido. Indicarle que a la hora de seleccionar el envío usted puede indicar si el mismo desea que le llegue el material plegado o en su defecto enrollado en un tubo, con un sobrecoste de la agencia de transporte.
En su caso ha seleccionado el envío de la lona plegada por lo que es normal que la misma lleve pliegues en el material por lo que no podemos atender a su reclamación.
Así mismo lamentamos que tras realizar más de 10 pedidos con nosotros su primera reseña haya sido de 1 estrella por este motivo y no haya valorado ninguno de los pedidos anteriormente realizados.
Un cordial saludo

Saanut 5/5 tähteä

Empresa responsable

Empresa responsable de sus impresiones y profesional. Servicio de asesoramiento implicado, hubo un problema y lo solucionaron, se busco una solución. Sigo contando con ellos.

25. kesäkuuta 2021

Nefasto es poco.

Tras haber realizado con ellos un trabajo de que quedé bastante contento, repito el mismo trabajo pero en mayor cantidad en estos días y cual es mi sorpresa que la calidad del producto no tiene nada que ver. Cierto es que el precio era más bajo (no entro a valorar su política de precios ni el motivo de la rebaja) pero mantienen la descripción del producto anterior cuando no tiene nada que ver. Llego a pedirle a los chinos la bandera y me sale más económica y de la misma calidad enviada.

Se respaldan en una rotura de stock por la pandemia y que han tenido que cambiar el material, me parece increible, a ver si los problemas de la pandemia nos van a durar hasta 2050. También regento una empresa con servicio al público y cuando realmente hubo problemas de suministros por la pandemia el producto que no podía sustituirse por otro con los estándares de calidad que ofrecemos caían del catalogo hasta existencia de los mismos no robaba a mano armada a los clientes.

A Dios gracias no ha sido un coste alto y nos alegramos de haber conocido su verdadera cara antes de realizar el pedido grande.

Nonlos aconsejo en absoluto.

9. kesäkuuta 2021

Buenas tardes Jose Luis,
Como le hemos indicado con anterioridad la diferencia en su producto no se debe a una reducción de calidades entre la bandera que adquirio en 2019 y la actual sino a una rotura de stock puntual que esperamos nuestros proveedores solucionen en breve y asi poder disponer de las materias primas que le enamoraron la primera vez de su bandera.
Reciba un cordial saludo

Saanut 1/5 tähteä

Mercancía deteriorada por embajaje inapropiado

Buenos días,
Realice un pedido de 2 ud en cartón pluma de 10mm 2.42 m x 1,30 m, llego totalmente deteriorado por estar mal embalado, golpeado y aboyado por todos lados, inservible. Ustedes le achacan la responsabilidad a la empresa de transporte, pero no es cierto puesto que la mercancia no llevaba ningún tipo de protección, iba envuelto en papel y en las esquinas unas tiras finas de cartón de 1 cm, cuando la pieza era de 2 cm, por tanto no protegía nada.
Sobre esto llevaba un cartón fino de grosor de una fila y además blando y las cintas adhesivas que llevaba mal pegadas. Total un desastre.
Ahora me dicen que debo esperar 90 días a que resuelva la incidencia el seguro de la empresa de transporte.
Quiero que me reembolsen el importe, puesto que si repiten el trabajo y me lo mandan igual de embalado volverá a llegar mal y la verdad no confío en ello, además de estar esperando 3 meses.
Por cierto, hay una chica que atiende al teléfono que es bastante mal educada y poco respetuosa, que además se justifica con que esa forma de hablar y dirigirse a los demás es la que usa en Andalucía.
Nosotros tratamos continuamente con proveedores andaluces y son exquisitos en su trato.
Realmente deberían plantearse en que esa persona no tuviese trato con el público, puesto que desacredita a la empresa.

7. kesäkuuta 2021

Buenos dias Susana,
Tras visualizar las imágenes del estado de su pedido, hemos podido observar que la rotura no se debe a un embalaje defectuoso, sino a varios golpes sufridos durante el transporte de un producto muy frágil como es el cartón pluma. Esto se ha visto acrecentado por las dimensiones del producto de 223x130 cm.
Estos daños son inevitables por nuestra empresa si el trato de la mercancía durante el transporte no es el correcto. Tenga en cuenta que el cartón pluma es un material muy frágil y su precio es muy económico.
Aun así en SelfPrinting realizamos embalajes personalizados a todos nuestros productos cumpliendo las normas requeridas por las empresas de mensajeria, dado que ante un producto con embalaje defectuoso el transportista no recogeria el producto y la agencia de seguros no se haria cargo del mismo.
Por todo ello y de acuerdo con lo indicado por nuestra compañera en su conversación, en casos tan claros de rotura cuya responsabilidad recae en la empresa de transporte, procedemos a la repetición del mismo, si bien dicha resolución la debe recibir de parte de nuestro Departamento de Calidad.
Respecto a los 90 dias que manifiesta, se refiere al tiempo que debe mantener el material defectuosos con el embalaje original en su poder, hasta que la aseguradora del transporte resuelva la reclamación.
Lamentamos que no recibiera su producto en las condiciones deseadas asi como el desencuentro que ha podido tener con nuestra compañera de atención al cliente.

Un cordial saludo

Saanut 1/5 tähteä

Me ha llegado un pedido en gran formato…

Me ha llegado un pedido en gran formato con un defecto que cruza toda la fotografia y su respuesta es que les envie fotografías de el embalaje, el cual ya no tengo. Se lavan las manos y otro cliente insatisfecho.

25. toukokuuta 2021

Buenos dias Miguel
El defecto al que se refiere es un pliegue de su producto realizado por la agencia de mensajeria durante el transporte.
Para este tipo de incidencias disponemos de un seguro de transporte el cual exige que se remitan fotografias tanto del embalaje como del daño causado en el producto.
Del mismo modo le indicamos que cualquier producto para su devolución como en cualquier comercio, requiere la conservación del embalaje original, no teniendo ningún sentido tirar su embalaje.

Un cordial saludo.

Espectofotómetros

Contestación a su respuesta del 06/05/2021:

Buenos días, aunque no pienso perder más tiempo con este tema, no me he olvidado del mismo, simplemente estaba esperando a que una empresa profesional y especializada en banderas, no como la suya, me enviara las banderas que me han realizado con el mismo archivo que les envié a ustedes y en el mismo formato que ustedes me solicitaron “PDF X3-2002 con los colores en formato MCYK”, puede verlas en (INFORMACIÓN SUPRIMIADA POR LAS DIRECTRICES DE TRISTPILTO), para ver quitar espacios al enlace, lógicamente la que aparece en primer plano, con los colores desvirtuados y que nada tienen que ver con los oficiales de la “Bandera de España” es la suya. Si ellos lo han hecho correctamente con mi diseño, ¿dónde está el fallo de diseño que usted me ha indicado?

Por si le interesa la empresa que ha realizado el trabajo correctamente es “Batimat Española” (INFORMACIÓN SUPRIMIADA POR LAS DIRECTRICES DE TRISTPILTO)y el enlace a su web es www. banderasdepublicidad. com (INFORMACIÓN SUPRIMIADA POR LAS DIRECTRICES DE TRISTPILTO), para ver quitar espacios al enlace, que por cierto no es China, es española, concretamente de Málaga, y se fundó hace más de 30 años, vamos que tienen bastante experiencia.

Las banderas me han un costado un poco más caras, bueno no es exacto, pues, aunque las de ustedes me salieron más económicas, como no me han servido para nada, me han resultado mucho más caras las suyas, como usted no es de este maravilloso país no conocerá el dicho de “lo barato sale caro”, nunca mejor dicho.

En cuanto a su alusión a los productos realizados de forma estándar en China, debo manifestarle que los colores de las banderas de España que ellos realizan son infinitamente mejores que los que ustedes han aplicado a las que a mí me han hecho.

En cuanto a su indicación “le vamos a proponer que nos remita la bandera de mala calidad realizada por nosotros y la fantástica bandera fabricada”, no es una sino 25 las banderas que han realizado con mala calidad y mal acabado, pienso que ya he perdido bastante dinero con ustedes para arriesgarme a perder más, creo que con la imagen cuyo enlace le he facilitado queda patente que efectivamente las banderas que me han realizado están mal y que su calidad y presentación dejan mucho que desear.

Por cierto, en ningún momento he tratado, como usted indica textualmente “de atacar al mesajero”, supongo que quiso decir “mensajero”, simplemente le he indicado las numerosas faltas de ortografía que su escrito inicial tenía a fin de que las corrigiera, pues da bastante mala imagen de una empresa que se dedica, entre otras cosas, a la impresión.

A mi humilde entender, su ortografía la debiera revisar algún corrector, que supongo, que una empresa del nivel de la suya tendrá en su plantilla, pues a pesar de indicar que ha corregido los errores ortográficos, en su último escrito ha vuelto a cometer varios más.

Aunque usted lleve ocho años en, como indica, “este maravilloso país”, creo que ello no le hace la persona más idónea para comunicarse con sus clientes, al menos en castellano, los otros cuatro o cinco idiomas que dice que habla, para este fin no le sirven para nada.

Como ya he indicado al principio, es mi intención que ésta sea la última vez que le escribo sobre este tema, lamentablemente, no puedo decir que ha sido un placer tratar con usted y trabajar con su empresa, pues ha sido más bien una desafortunada elección confiar en ustedes y haber dado lugar a que se hayan lucrado de forma poco ética e ilícita con un trabajo tan mal realizado.

Atentamente.

P.D.: De forma totalmente desinteresada y a efectos de que no les ocurra a otros lo mismo que a mí, si alguien tiene necesidad de realizar banderas, les recomiendo la empresa que me las ha fabricado de forma correcta y profesional: Batimat Española” - www. banderasdepublicidad. com (INFORMACIÓN SUPRIMIADA POR LAS DIRECTRICES DE TRISTPILTO), para ver quitar espacios al enlace.

6. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä SelfPrinting

Respuesta a la contestación a su respuesta sobre mi opinión inicial:
Lamento que su forma de defenderse sea la de atacar al mesajero. Solo le puedo decir a mi favor tres cosas que paso a enumerar:
1. Por desgracia no me crié en este maravilloso país en el que llevo tan solo 8 años, eso sí, podría mantener esta conversación amablemente con usted en 5 idiomas diferentes, incluido el español aún con alguna falta de ortografía y algún que otro error gramatical.
2. Como podrá observar, la respuesta ha sido modificada, corrigiendo los errores ortográficos porque yo, a título personal asumo mis errores y trato de aprender de ellos.
3. Como podrá entender, en Selfprinting no soy yo la persona encargada de vender los productos, programar la plataforma, fabricar los pedidos, etc, con lo que intentar humillar mi expresión no le da más razón en su fallo de diseño.

Pero aún así, le vamos a proponer que nos remita la bandera de mala calidad realizada por nosotros y la fantástica bandera fabricada por una empresa que por supuesto no está ubicada en China, para hacer un test de color con el espectofotómetro a ambas y de esta manera, con dátos técnicos y no simples apreciaciones subjetivas, poder comprobar si se ajustan a su diseño.

PD: Disculpe si hay alguna otra fálta de ortografía, seguiré trabajando en ello.

Respuesta inicial:
Buenos dias. Lamentamos su valoración, más cuando nuestros compañeros del Departamento de Calidad se han esforzado en explicarle los errores cometidos en la elección de color de su pedido.
Cabe reseñar que en SelfPrinting somos fabricantes de impresión para profesionales de las artes gráficas. Por ello disponemos de todos los equipos de impresión calibrados para ofrecer la máxima fidelidad de colores.
Si bien, en su reclamación remite unas fotografías entre el material recibido y una bandera esténdar fabricada mediante otras técnicas de impresión, dando por bueno, que el color utilizado por usted es el mismo que el utilizado para la fabricación de la otra bandera, careciendo dicho argumento totalmente de sentido.
Indicarle nuevamente, que para recibir colores exactos de impresión lo ideal es que su diseño tenga incluidos colores Pantone e incluso que pida una muestra de color antes de fabricar el trabajo.
Esperamos que entienda que el color es uno de los aspectos más complejos de la impresión y que no se puede comparar los colores a simple vista, entre lo que usted puede ver en su monitor, con lo que las máquinas de impresión representan o compararlas con otros trabajos realizados en otros soportes y con otros sistemas de impresión, dando exclusivamente por bueno lo fabricado de manera estandar en China.

Nefasto

He pedido varias veces aquí y la primera vez me mandaron unas lonas mal impresas que para suerte de ellos las cubrió el seguro.
Otra vez que pedí impresión en rígidos, hicieron mal el trabajo y se limpiaron las manos.

5. toukokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Esta gente parece que se ríe de sus…

Esta gente parece que se ríe de sus clientes pongo mi caso. Se realizó un pedido con una urgencia media pagando esos costes de más y sorpresa 15 días después ni llegó el pedido ni se hacen responsables una vergüenza.
Eso si esta en manos de consumo porque la denuncia ya esta hecha no es de recibo este trato ni el robo económico ni de falta de responsabilidad.

29. huhtikuuta 2021

PESIMO

No cumplieron con los tiempos de entrega. No se hicieron responsables del error y tras pagar un servicio express de recogida tampoco lo cumplieron. Pasotismo en atención telefónica y mala gestión y resolución del problema. Sobretodo Sergio.

26. huhtikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Muy profesionales

Servicio y atención perfectos. Compré un fotomural sobre forex de muy grandes dimensiones, me buscaron la imagen en la calidad requerida y lo imprimieron en una sola pieza, cosa que no hacía ninguna otra empresa contactada. El trabajo, la entrega, el precio... inmejorables. Muy profesionales.

9. huhtikuuta 2021

Estafadores

Son unos estafadores hacen mal el trabajo y no repiten los trabajos.No tienen ni idea y a parte se lavan las manos y nunca dan la cara.No compréis nunca

27. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Si tienes un problema te dan larga…

Si tienes un problema te dan larga inventandose cualquier cosa para no repetir el trabajo de mala calidad que tienen, productos muy baja calidad.
Pedi unas lonas a doble cara y en 3 meses estan cuarteadas y me dicen que es del temporal que ha habido, cuando aqui en malaga no cayó ni gota de agua. Una verguenza vamos.

Ustedes ofrecéis la lona tipo banderola para su colocación en banderola, logicamente si es lona bandera la colocacion es por arriba tal cual lo hicisteis, porlomenos poner en vuestra web que las banderas que haceis duran 3 meses si se cuelgan... realmente me quedo alucinado con la respuesta que me dais.

10. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä SelfPrinting

Buenos dias Jesús. Tal y como ya le indicamos a través de nuestro Dto. de Cálidad, el motivo del deterioro de su lona no es por la calidad del material, sino por su colocación. En este caso usted ha colocado su lona en exterior con sujeción solo en el borde superior por lo que el cimbreo de la lona hace que el material se cuartee. Le recomendamos realice la sujeción del material por todos sus lados.

Nula atencion

Sigo esperando una respuesta de esta empresa, no me han hecho el trabajo, no me han devuelto el dinero, y no responden a los mensajes.

Actualizacion. hace 2 o 3 días, habeis devuelto el importe del pedido como saldo a mi favor, con lo que al menos no os habeis quedado con el dinero.

A la respuesta de que de forma subjetiva yo digo que no esta bien hecho el trabajo, no hay mas que ver las fotos para darse cuenta que alguien se equivocó en el tratamiento del pdf totalmente vectorizado que mandé a la hora de imprimirlo, convirtiendolo en una imagen sin nada de calidad, de ahí el problema en la segunda repetición, y os garantizo que no es subjetivo, la impresion era malisima.

18. tammikuuta 2021

Buenas tardes Roberto.
es la tercera reseña que pone sobre un mismo trabajo el cual ha sido fabricado en dos ocasiones y que si bien la primera vez tenia defectos de manipulado, en la segunda entrega sus motivos son meramente subjetivos.

Servicio postventa malísimo

Servicio postventa malísimo. No se me hace entrega del envío alegando que no estaba en el lugar de la entrega cuando este es un centro educativo abierto de 7.30 a 20:00.
Pretenden que pague gastos de envío nuevamente. Totalmente desaconsejable

21. lokakuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin