Otro más que pone una valoración negativa. El Plexiglass me llegó dañado por parte de SEUR y pese a gestionar adecuadamente la incidencia, subiendo fotos en el área de cliente, la reposición del produ... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
No valen para nada, pedí una lona impresa a doble cara con refuerzo perimetral y ojales... a los dos días de tenerla puesta quedó resquebrajada dejando unas marcas enormes en la zona impresa. Para tir... Näytä lisää
Experiencia absolutamente terrorífica. La atención telefónica es demencial y con 0 unidades de empatía o profesionalidad. Una chulería inapropiada. Ni idea de cómo será el resultado que recibiré pero... Näytä lisää
No cumplen plazos de entrega, la atenció telefónica es nefasta, rídicula, nada profesional. Aunque ellos mismos la caguen no se hacen responsables, o en el caso que sí, la reposición te la envían sin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Impresion digital en gran formato para profesionales y semiprofesionales de las artes gráficas. Impresion sobre vinilo, lona, textil, suelo, lienzo, rigidos(forex, foam, cartón, polipropileno, etc)
Yhteystiedot
41110, Bollullos de la Mitación, Espanja
- selfprinting.es
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
DECEPCION
hola, tengo que decir por aqui que siendo cliente habitual de la empresa selfprinting ya he tenido varias incidencias por su parte. Y NO ESTOY SATISFECHO.
POR NO DECIR...OTROS CALIFICATIVOS, COMO POR EJEMPLO...SERVICIO INPUNTUAL,FALTA DE PRODUCTOS NO ENVIADOS Y SI COBRADOS,Y BAJA CALIDAD EN SUS PRODUCTOS. YSOY DEMASIADO BLANDO EN LA DESCRIPCION
Servicio lamentable
Servicio lamentable: impresión borrosa y verdosa, pegatinas mal cortadas llenas de desperfectos y roturas, productos enviados sucios y arrugados. No lo recomiendo. Además el servicio de atención al cliente es pésimo: borde, cero resolutivo y que tarda muchísimo en contestar hasta que deja de hacerlo.
Peor servicio y atención al cliente!
Peor servicio y atención al cliente!
Sinverguenzas y irresponsables de sus fallos!
Pedi las pegatinas para una inauguración de la exposición que fue 14/10/2022. La fecha de la entrega fue indicada como el día 7 de octubre. No recibi mi pedido este día. Llamaba cada día desde el día siguiente laborable (10/10) y cada vez me han dicho que mañana el paquete llegará. Solo el dia 13 el pedido fue enviado y entregado solo el dia 17! Son las pegatinas para una inauguración de la exposición que es hoy y por supuesto no las necesitas después. Por eso las pedí mucho tiempo antes de la fecha.
La empresa me ha respondido que es una error mia porque el tiempo de la entrega es ESTIMADO y también una culpa de la compañía de transporte. Ademas, ellos me han dicho que la política de la empresa no estipula ningunas problemas con los pedidos y pueden volverme un ABONO de 7 euros para mi proximo pedido.
Servicio horrible
Servicio horrible, producción con defectos de la que se desentienden, lastima que no comprobase la baja puntuación que tienen en las opiniones. Comprad aqui es perder vuestro dinero y vuestro tiempo
Son unos sinverguenzas
Son unos sinverguenzas. Somos una imprenta en Sanlucar de Barrameda con mas de 75 años de historia y jamás nos han tratado tan mal como en selfprinting. Encargamos un trabajo para una fecha cerrada (señalandolo a la hora de encargarlo y pagando el sobre coste por ello ) llegada la fecha nos envían la mitad del trabajo y la otra mitad dicen que se ha quedado en sus instalaciones y que me lo mandan para el dia siguiente. Le decimos que ya no nos hace falta y que nos devuelvan esa parte del trabajo y se niegan, en lugar de devolvernos el dinero nos ofrecen una compensación de 70 euros en un trabajo de 935 euros.
Nunca mas trabajaremos con ellos.
Buena calidad y precio
Buena calidad y precio, llevo tiempo comprando a esta empresa, y si he tenido alguna duda o problema m lo han resuelto amablemente
NO SE HACEN RESPONSABLES DE SUS FALLOS
Mala calidad. Si no pagas porque llegue con un margen razonable, tardan mucho tiempo. Si lo pagas ya no es un precio tan bueno. Gastan poco en tinta, para abaratar y lo peor es que si te hacen un trabajo mal, como en mi caso, no se responsabilizan. Por ejemplo, me hicieron una foto en la que solo aparecía una porción ampliada de ella y me dijeron que era correcto. Aparte, no responden a las llamadas. Calificación 0.
IRRESPONSABLES
Son unos irresponsables, pedí un photocall, no me llegó el día que estaba previsto aún habiendo pagado el extra y además la estructura venía rota por 3 sitios, intentas gestionarlo por la web en el apartado de incidencias y te dicen que te devuelven 155€ que es lo que vale la estructura, cuando la diferencia en la web entre la estructura sola y la estructura con impresión son 217€ y con la misma fecha de entrega.
Cierran incidencia y no atienden a dar respuesta del porqué esa diferencia.
No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa en calidad y servicio post-venta.
No volveré a trabajar con ellos además de no recomendarla a nadie.
IRRESPONSABLES
Horrible
Horrible ! Trato al cliente 0.
Hemos hecho un pedido pagando extra para tenerlo en un día concreto y me lo han cancelado dos veces . No han tenido en cuenta el plazo de entrega . Cuesta hablar con ellos por telefono , no te dan alternativas . Horrible !
Nefasto
Nefasto, un trato lamentable, hacemos un pedido con mas de un mes de antelación al evento, llegan las banderas a tiempo pero unas no se han imprimido en los colores correctos, se envían a la empresa para su revisión, tras más de 20 correos y llamadas nos confirman su error y proceden a re-imprimir las banderas, les pedimos compromiso de entrega ya que estamos a 3 semanas del evento, nos indican que las tendremos sin problema. Tras otras mas de 10 llamadas sin respuesta, conseguimos contactar con ellos llamando desde otro teléfono, y entre risitas, nos indican que no van a realizar el pedido de nuevo, que reclamemos la devolución, pero, donde? no existe atención al cliente ni nada por el estilo. un trato nefasto, una empresa para nada recomendable.
Muy malos..he hecho un pedido diciendo…
Muy malos..he hecho un pedido diciendo que lo necesito para tal día..que si no no me sirve..me dicen que el diseño no está bien pero que van a proceder a imprimr..pero no me llega a tiemp..les digo que cancelen..porque falta una semana y me dicen que no pueden porque está en cola. Estafadores..empresa española..pues prefiero empresa china que esta basura de empresa..pero yo no lo dejare asi..los voy a denunciar. Estafadores....esto me ha pasado por no buscar antes opiniones sobre ellos..
Nefasto
Nefasto, hicimos un pedido urgente (con 10 días de antelación) pagando por ello un extra.
A pesar de confirmarnos durante la última semana que si lo recibiríamos, no sólo no llegó a tiempo por lo que no pudo realizarse el evento, si no que tampoco era de las medidas correctas... El daño que puede ocasionarte comoe empresa a tu reputación con otros clientes y compromisos es incalculable.
Para solucionar esto a una empresa de eventos como es la nuestra, nos proponen un vale descuento que ni si quiera nos ha llegado. Es ridículo, no recomendable para ninguna empresa. La atención al cliente por si fuera poco es entre inexistente e ineficaz, no consta. Ténganlo muy en cuenta para futuras compras...
Gestión nefasta
He encargado una impresión y el paquete llegó doblado por lo que es inservible. Siguiendo sus instrucciones he enviado fotos de los daños, embalajes exterior e interior y de la etiqueta. La solución que me dieron es un "bono descuento" de 7,89€ en la próxima compra, por lo que no solo me ha perjudicado al no haber podido utilizar la impresión para el evento que la necesitaba, sino que voy a perder 31,64€ y si quiero canjear el bono de 7,89€ debo de hacer otro pedido antes de 1 mes. Sinceramente no le recomiendo a nadie que confíe en ésta gente. Un saludo
Desastre
Mi pedido nunca llega. Telefónicamente me dicen que envie mail a incidencias. Nunca contestan al correo. No son profesionales, no es una empresa y no son fiables ni serios ni responsables. Esto es lo que pasa cuando se juntan cuatro amiguetes a jugar por internet. A veces lo barato sale caro. Supongo que desaparecerán en breve del mundo empresarial

Vastaus yritykseltä SelfPrinting
OJO NO DAN GARNTÍA
OJO NO DAN GARNTÍA: Se rompió una pieza de un rollup y me dicen que no dan garantía de nada. Algo que es ilegal ... no responden.
Chapuceros e impresentables
Soy profesional y hace años que ocasionalmente encargo trabajos a esta empresa.
Hasta la fecha no he tenido problemas con esta empresa... hasta la fecha.
El caso es que tenía que encargar unas placas que iban impresas por los dos lados pero con un margen de unos milímetros sin imprimir por todo el perímetro de la placa por ambos lados. Como sé que este tipo de trabajo resulta algo más complicado les escribí un correo explicándoles el trabajo para que me confirmaran si lo podían llevar a cabo... y la respuesta fue qué SÍ. A continuación realicé el pedido añadiendo un comentario en el sentido de que si había algún problema para hacer el trabajo se pusieran en contacto.
El pedido llegó con algo de retraso, pero no les culpo por eso porque eran malas fechas y no recibieron a tiempo el material sobre el que imprimir.
Bien, el caso es que todas las placas (250 unidades) llegaron mal impresas por uno de los lados pues la impresión estaba fuera de registro y esto era algo absolutamente evidente a simple vista... pero aún así "alguien" decidió enviar el pedido de todos modos.
¿La solución?... envié usted un correo-e al departamento de calidad por medio del formulario en la página de Internet. Así lo hice y la respuesta fue rápida... "Buenas tardes, Hemos recibido su reclamación y estamos realizando las investigaciones oportunas para esclarecer lo sucedido, contactaremos con usted en un plazo máximo de 48 horas para resolver la incidencia que nos ha planteado. Un cordial saludo."
Veinticinco días después aun estoy esperando el resultado de las "investigaciones" y solo he obtenido silencio como respuesta a los correos-e que les he enviado. Por teléfono nada que hacer... en administración no lo cogen.
Conclusión: yo he perdido un cliente, el tiempo y el dinero... y SelfPrinting me ha perdido a mí... pues me ha quedado más que claro que estaba tratando con una empresa dirigida por CHAPUCEROS e IMPRESENTABLES... cada empresa se gana a pulso los adjetivos que la definen.
Mala pero con final feliz
Regular. Pedí 3 lonas con el envío exprés que salía 3 veces más caro. Estuve llamando todos los días desde el martes para asegurarme de que todo iba bien y me decían que si, que todo OK. Misteriosamente MRW no sabía por qué ese paquete no tenía trazabilidad y nadie sabía decirme nada cuando el jueves (día que tenía que llegar) no llegó. Y el viernes el único chico competente de la empresa (Juan) descubrió que mi envío nunca había salido de fábrica. Gracias a Juan, las lonas me llegaron el sábado gracias a un envío preferente. Yo las necesitaba el domingo. Pasé mucho estrés y perdí tiempo pero agradezco que finalmente la empresa subsanara su error y sobretodo la paciencia, amabilidad y esfuerzo de Juan.
Si pudiese les daría 0 Estrellas
Si pudiera daría menos estrellas. Hice un pedido de 800 cajas el 13 de octubre cuya entrega estaba prevista el 28 de octubre. El supuesto día de la entrega llamé para ver si lo enviaban ya. Empezaron con el cuento de que una pieza de la máquina se había roto, pero que ese día debía llegar y al martes siguiente debía estar listo. Llamé el martes 2 de noviembre, y me dijeron que iban a estar trabajando en ello, para que me llegara a tiempo, ya que era para un pedido grande que debía salir de mis instalaciones el día 9 de noviembre. Me dijeron que sí estaría listo y me lo enviarían de manera escalonada pero no me daban días concretos de entrega. Cuando les dije que por favor me dijeran fechas exactas porque de verdad me urgía y había confiado en que el pedido estaría a tiempo, me dijeron que uno iban a poder hacerme el pedido. Que solo tenían 70 y que no iban a poder hacerme el resto a tiempo. Me dejaron tirada a una semana de tener que hacer la entrega a mi cliente. Me devolvieron el dinero a la semana de las cajas que no habían hecho. El estrés que me causaron y lo mal que he quedado con mi cliente, teniendo que cambiar las cajas, buscar un nuevo proveedor, pedir que me retrasen la fecha, de verdad que todas estas complicaciones y estrés que me causaron no tiene nombre. Falta total de responsabilidad y profesionalidad. Es recomiendo que vayáis totalmente sin pensarlo a cualquier otra tienda online. Solo tenéis que leer el resto de comentarios. Servicio penoso.

Vastaus yritykseltä SelfPrinting
Muy mal servicio
Muy mal servicio, les envío unos comentarios sobre el trabajo, y lo han ignorado, me dicen que solo trabajan con profesionales.
No recomendable.
No recomendable.
Compre un vinilo exterior que vino despegado todo el borde y no se hacen responsables de nada a pesar del clte no tener culpa de nada. Dicen que pague yo el envio de nuevo del producto para que aparte de las fotos que ya mandé vean que llegó mal. No me parece ni medio normal.
No dan solucion alguna sin que perjudique al cliente
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.