Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Otro más que pone una valoración negativa. El Plexiglass me llegó dañado por parte de SEUR y pese a gestionar adecuadamente la incidencia, subiendo fotos en el área de cliente, la reposición del produ... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No valen para nada, pedí una lona impresa a doble cara con refuerzo perimetral y ojales... a los dos días de tenerla puesta quedó resquebrajada dejando unas marcas enormes en la zona impresa. Para tir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Experiencia absolutamente terrorífica. La atención telefónica es demencial y con 0 unidades de empatía o profesionalidad. Una chulería inapropiada. Ni idea de cómo será el resultado que recibiré pero... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No cumplen plazos de entrega, la atenció telefónica es nefasta, rídicula, nada profesional. Aunque ellos mismos la caguen no se hacen responsables, o en el caso que sí, la reposición te la envían sin... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipainotuotepalvelu
  2. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu
  3. Tarrojen valmistaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Impresion digital en gran formato para profesionales y semiprofesionales de las artes gráficas. Impresion sobre vinilo, lona, textil, suelo, lienzo, rigidos(forex, foam, cartón, polipropileno, etc)

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 2/5 tähteä

Estafa

De tres veces que he trabajado con selfprinting dos de ellas han sido un desastre.
Su mecanismo es bastante leonil y el servicio de atención es pésimo. Primero te cobran antes de que puedas enviar el archivo. Luego tienen un cobro extra y que para costes de revisión por parte de profesionales que es mentira, hacen lo que les parece. El sistema  de mensajería de su web  no funciona, les escribes y pasan de ti.
Mandé a imprimir un poster de un cortometraje, pagué el extra para que fuera revisado antes de ser procesado, les escribí 20 minutos después de hacer el trámite para una sugerencia, pero no me respondieron. Al ver que no responden al cabo de los días les volví a escribir y ahí sí que me contestaron para decirme que no podían hacer nada porque ya estaba en proceso mi pedido cuando yo ya les había escrito hacía varios días. Funcionan fatal, hacen lo que les da la gana porque con mi segundo pedido hicieron lo mismo. Les di una tercera oportunidad porque un fallo puede pasar, pero dos de tres es una falta de profesionalidad y una estafa.

21. syyskuuta 2023

Buenos días Nicasio,
sentimos mucho su descontento, si bien tras analizar todos los procedimientos realizados por nuestros compañeros, estos han sido correctos.
Nos gustaría que entendiera que todos nuestros sistemas están automatizados y realizamos las impresiones y confecciones de acuerdo a los solicitado a través de la web, por lo que no hay interacción por parte de los operarios para poder fabricar algo distinto a lo solicitado.
Así mismo para poder cumplir con los plazos de entrega tan ajustados que ofrecemos, todos los pedidos que entran en proceso pasan automáticamente a impresión y estos son impresos lo más rápido posible para así disponer del tiempo de confección necesario, ya que la confección es la tarea más tediosa en función del artículo.
En su caso, quiso realizar modificaciones de tamaño en su producto y no una sugerencia como indica en la reseña, si bien el producto ya se encontraba impreso a las medidas solicitadas por usted al realizar el pedido, por lo que no pudimos hacer nada.
Si hubiéramos podido parar su producto antes de que entrara en impresión le hubiéramos permitido realizar las modificaciones deseadas sin ningún genero de dudas.

Saanut 1/5 tähteä

¡ESTAFA! ¡NO COMPRÉIS AQUÍ!

La imprenta Selfprinting es una estafa. Si no quereis meteros en temas legales os recomiendo que no compreis aquí. Hice un pedido de unos vinilos por valor de más de 300€, te piden después más dinero para que ellos te lo corrijan y no lo hacen. Llamé para que me lo solucionaran y empezaron a insultarme, tratarme de forma vejatoria y a decirme que no me iban a devolver el dinero, que solo te dan un bono inexistente. Seguidamente colgaron y no me responden a los emails. NO COMPRÉIS AQUÍ si no quereis quebraderos de cabeza. Te ponen los precios baratos pero te engañan para no mandartelo poniendote excusas, mucho cuidado.

8. syyskuuta 2023

Hola Juan,
Con sus datos no disponemos de ningún pedido ni incidencia, por lo que rogamos nos indique en caso de existir algún pedido, su referencia para poder analizarlo.
Los procedimientos a los que hace alusión tampoco son propios de nuestro departamento de atención al cliente, dado que al trabajar con profesionales no realizamos modificaciones de archivos.
Y por supuesto no está permitido que ningún trabajador de nuestra empresa realice vejaciones o insultos a ningún cliente.
Le agradecemos nos amplíe información.

Saanut 1/5 tähteä

No hagan pedidos en esta empresa

Realicé un pedido de vinilos personalizados, no me admitieron el archivo que envié en varias ocasiones, me dijeron que se encargaban ellos del archivo por 24€ mas, cuando intenté cargar un nuevo archivo bajo las indicaciones que me dieron, me lo volvieron a rechazar y me dijeron que ahora el coste era de 50€ mas. Les dije que ya no quería hacer el pedido y no me devuelven el dinero porque es un pedido personalizado, pero nunca se ha llegado a imprimir ni a confeccionar dicho articulo por lo que el cliente no debería asumir ninguna gasto de material, transporte etc. Se ha quedado en un mero trámite online sin artículos tangibles y no aceptan mi desistimiento, solo me ofrecen un bono para canjear en tienda que no me interesa viendo que se dedican a sacar dinero a costa de no aceptar los archivos que envía el cliente. Que conste, que estamos hablando de 137€.

1. syyskuuta 2023

Hice un pedido...

Hice un pedido de varios vinilos y pagué la entrega de urgencia, el resultado fue que me llegó 3 días después de lo acordado y el pedido incompleto, no recomiendo a nadie que compre algo a estos proveedores, son unos estafadores de cuidado.

9. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä SelfPrinting

Buenas tardes Luis, te agradeceríamos nos facilitaras el número de pedido para poder analizar lo ocurrido.

Muchas gracias

Saanut 1/5 tähteä

Una empresa que no cumple los plazos, ni son serios

Una empresa que no cumple los plazos de urgencia que te cobran, la impresión sin calidad, pagas por unos metros de los cuales te envían lo que quieren, te pones en contacto con ellos, y entre mentiras y mala información, te dicen que pongas una incidencia, donde desde el principio pongas lo que pongas ellos con unas palabras muy adornadas te dicen jodete que tú dinero nos lo quedamos y nos la pela
No recomiendo a nadie ni por soñaciones

10. elokuuta 2023

Buenas tardes Juan,
Le agradeceríamos nos indicará su número de pedido para poder contrastar la información reflejada en su reseña.

Muy mala

Muy mala. Pago el pedido nº P-202305994, no ha llegado por lo que solicito la devolución del importe pagado y me dicen que el problema es mio a partir de que ellos lo ponen por la agencia que ellos mismos han contratado. En fin si no quieres tener problemas mejor no trabajar con SELFPRINTING. Impresentables estafadores.

5. heinäkuuta 2023

Buenos días Ramon,
Lamentamos que no haya recibido su pedido en la fecha deseada debido al retraso en la entrega por la agencia de transporte.
En la actualidad trabajamos con varias agencias de transporte para enviar los pedidos a nuestros clientes de la manera más rápida y que garantice la entrega, siendo el plazo contratado con las mismas de 24 horas.
Como puede comprobar a través del número de seguimiento del pedido en la agencia de transporte y a través del área de cliente en nuestra web su pedido salió un día antes de la fecha estimada de entrega de nuestras instalaciones.
Aún así no nos despreocupamos de su pedido y le hemos ayudado en todas las gestiones con la agencia de transporte si bien estas empresas trabajan de manera autonoma.
Así mismo, los plazos de entrega que ofrecemos a través de la información en nuestra web son estimados, y nuestros clientes pueden recoger el pedido en nuestras instalaciones o enviar su propia agencia de transporte para asegurarse tener el pedido en plazo.
Dado que su pedido es un artículo completamente personalizado en dimensiones y gráficas, no podemos proceder al reembolso del mismo por el retraso de la agencia de transporte.

Muy muy mala experiencia

Muy muy mala experiencia, encargo un trabajo y pago para que llegue cuanto antes, a los 10 dias pregunto por mi pedido y me dicen que ya no lo hacen, aun asi sigo con la otra parte del pedido ( que tambien la dejaron parada) y tarda mas del doble de los estipulado y calidad horrorosa, para colmo llevo ya 5 correos cruzados para que me cambien los datos erroneos de la factura e imposible, NUNCA MAS, y mira que los recomende a mucha gente, ARREPENTIMIENTO TOTAL! NUNCA MAS

4. heinäkuuta 2023

Una estafa

Buenos días el 23/06/2023, recibí un pedido y las medidas no eran las correctas. Las medidas que encargue son 60 x 130 CM, y envían unas medidas totalmente diferentes. La respuesta de selfprinting: El tamaño máximo del cartón fording es de 67 x 97 cm tal y como indicamos en nuestra web. Por lo tanto lamentablemente no podemos hacernos responsables del problema presentado.
Entonces, Por qué narices te deja poner las medidas que tu necesitas? Es mas, si veis que el pedido tiene unas medidas diferentes y que el archivo enviado es de 60x130cm, tenéis que decírselo al cliente, y no hacerle perder el tiempo y el dinero.
Slds

23. kesäkuuta 2023

Buenas tardes "BTB",
lamentamos que no haya recibido su pedido de acuerdo a lo que usted imaginaba que quería recibir, pero que se encuentra explicado perfectamente en la descripción del producto y por lo que nos ha tachado de "Estafadores"

Aún así, vamos a intentar explicarle de una forma lo más didáctica posible por que la web deja poner medidas de 60x130 cm si la plancha es de 67x97 cm. Y la respuesta no es otra que el mundo de las artes graficas tiene posibilidades infinitas.
Por ejemplo: Un equipo de futbol quiere hacer una mosaico de 20 metros x 10 metros con la cara de su ídolo para que lo desplieguen los espectadores. Si lo hacen como usted dice, tendrían que añadir al carro 256 productos y 256 archivos para que salga su pedido. De la forma actual solo tendrían que incluir un artículo y un diseño, y de acuerdo a la información publicada se realizaría en en 256 piezas cortadas a sangre.
Esto pasa en todos los productos de impresión rígida.
Esperamos le sea de ayuda y le agradecemos modifique el titulo de su reclamación por uno más veraz.

LA GENTE DA OPINIONES MUY NEGATIVAS Y HACE MUCHO DAÑO GRATUITO

No siempre, leer opiniones de la gente sobre una empresa, es real.
Yo lo hice y vi que mucha gente ponía a escurrir a esta empresa, y les llamé directamente.
Una vez haber ejecutado mi pedido, no tengo mas que palabras de reconocimiento de que son serios, y lo mas rápidos que les dejan los transportistas.
Aun no he abierto el envío de mi lona, y ya a ciegas volveré a hacer mas diseños con ellos.
No entiendo como hay gente con tan mala idea de hacer daño a empresas que SI RESPONDEN.

21. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Muy satisfechos en la calidad y plazo de entrega

Somos una empresa afincada en Bilbao que nos dedicamos a eventos de todo tipo y la verdad que hablamos con ellos para un evento del Tour de Francia que sale desde Bilbao y nos han ayudado mucho.

Habíamos trabajado con ellos anteriormente pidiendo lonas para eventos tipo boda también salimos muy contentos.

No somos muy dados a poner reseñas pero también nos gusta que nuestro trabajo se valoré y creemos que cuando alguien hace bien las cosas también hay que valorarlas. Muchas gracias SELF PRINTING.

16. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Porque no puedo poner 0 estrellas..

Porque no puedo poner 0 estrellas... si no lo haría.
Casi todo viene mal, o mal troquelado, o mal impreso, o no llega, o llega parcialmente. Es la peor imprenta online con mucha diferencia que he visto, y como profesional durante años he trabajado con muchas. De hecho, es el peor comercio online con el que he trabajado. contestan las reclamaciones a los 7-10 dias y procurando siempre no hacerse cargo

30. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Pedido que no se realiza, no avisan y no hacen la devolución si no llamo.

El tema es que os llamo para preguntar por un artículo, me resuelven la duda y me preguntan que si es urgente que tienen maquinas rotas, les digo que no, que voy a ponerlo en envío relax ( 6 días) y me dicen que sin problemas. Hago el pedido, y a los 4 días veo que no se ha actualizado en la web y sigue sin aparecer en proceso ni nada, os llamo a ver que pasa, si es que se os ha olvidado actualizarlo en la web , y me decís que no, que no lo habéis empezado porque tenéis maquinas rotas, digo, vale, pues la persona con la que hable me dijo que para envío en 6 días no había problemas, si no ibais a poder tenerlo, lo decís, yo no hago el pedido y todos felices, porque yo ahora voy con 4 días de retraso y porque se me ha ocurrido preguntar, que sino a saber. Total, que me canceláis el pedido y lo ponéis en pendiente de devolución del importe. Tras una semana esperando la devolución, os mando un correo a ver si pensáis realizarla, no tengo respuesta, hoy día 8º tras la cancelación, os llamo directamente para ver que pasa, y la chica de administración, me dice que me hace la devolución en ese momento. Vale.
Ya había pedido otras veces a esta empresa, pero esta ultima experiencia ha sido nefasta, si desde el principio me decís que no podéis tenerme el pedido, no lo habría realizado, y así yo no llevaría retraso ahora con mi cliente. Y para realizar la devolución igual, si no llamo yo esperando me quedo, lo normal es que si la cancelación fue por vuestra parte, hagáis la devolución del pago en ese momento, no que el cliente tenga que estar llamando a ver si se os ocurre dar señales de vida.

16. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Un servicio que no recomiendo a nadie

Un servicio que no recomiendo a nadie. Enviamos dos archivos para imprimir unas pegatinas transparentes y no pudimos quedar más sorprendidos al ver la calidad del producto recibido, directamente para tirarlo a la basura. Calidad de impresión malísima, ilegible al colocarla sobre cualquier superficie independientemente del color de fondo. Solicitamos la revisión de un experto en el pedido. Abrimos una incidencia y la respuesta fue que solo trabajan con semi-profesionales que saben la calidad del archivo a enviar. ¿Donde pone eso en la web? ¿Entonces para qué ofrecen el servicio de un experto? No sé como permiten salir productos con esa calidad de sus instalaciones... 100% dinero tirado. Merece la pena buscar otro sitio aunque sea más caro.

8. maaliskuuta 2023

Buenas tardes Carmen,
Se refiere usted a que tras recibir su pedido de pegatinas transparentes y pegarlo sobre cualquier superficie cuyo fondo no es blanco, la impresión no se ve con la colorimetría que usted pensaba.
Este proceso es normal en cualquier producto de de impresión sobre soporte transparente que se realiza en cuatricromía y sin incluir una base de tinta blanca.
El problema de su trabajo no se encuentra en la calidad del producto sino en el producto seleccionado por usted.
Para que lo pueda entender de una forma más gráfica lo que le ha ocurrido es lo mismo que le pasa si pinta con un rotulador verde en un cristal. El color no se va a apreciar al carecer de una base blanca.
Si tiene cualquier duda sobre el resultado final de algún trabajo le recomendamos contacte con los compañeros de Atención al Cliente que le asesoran gratuitamente antes de realizas su pedido.
En relación a la revisión profesional del diseño, en este servicio se revisan aspectos técnicos del archivo y su relación con determinadas confecciones y acabados del producto si bien por parte de los operarios se desconoce la aplicación que cada cliente va a dar a su producto.
Debe tener en cuenta que fabricamos productos a medida y 100% personalizados.

MALA CALIDAD, LO BARATO SALE CARO

Llevo trabajando con ellos 4 años pero este último han bajado la calidad, encargué vinilos y PVC por valor de 120€ y me llegaron con muy mala calidad de impresión (no me había pasado otras veces) al pedirles la devolución del dinero u otros nuevos se desentendieron totalmente alegando que no había pedido la opción de revisión. Si fuesen éticos y profesionales al ver que el artículo que van a imprimir no va a quedar bien avisarían al cliente... Por no hablar de que llegaron 4 días tarde pagando el extra por envío... No volveré a pedir nunca más y pienso poner mi experiencia negativa en todos los sitios que pueda si no me dan una solución

6. huhtikuuta 2023

Buenas tardes Ana,
tras leer su reseña y analizar la respuesta que ha recibido por parte del Departamento de Calidad, creemos que los compañeros no se han explicado correctamente.
La fotografía que nos ha enviado del trabajo impreso, es exactamente igual al archivo que nos ha enviado, encontrándose los textos pixelados en el archivo original.
La producción de todos los trabajos se realizan de forma automatizada por nuestro sistema automático de revisión de archivos el cual verifica parámetros tales como la resolución, dimensiones, o fuentes trazadas. Si el archivo cumple todos los parámetros establecidos pasa automáticamente a impresión.
En el caso de que hubiera solicitado revisión profesional del archivo, además de la revisión automática, uno de nuestros operarios revisaría el archivo por si hubiera elementos importantes del diseño que se puedan ver afectados por alguna confección e incluso se avisa si se observan imágenes o contenidos pixelados o de baja calidad.
Lamentamos que después de 4 años trabajando con nosotros, su malestar se corresponda a la deficiente calidad del archivo enviado y no a una mala calidad de impresión y por supuesto que no hayamos sabido transmitirle estos conceptos en la respuesta del Departamento de Calidad.
Esperamos que siga confiando en nosotros como lo ha hecho hasta ahora y por supuesto estamos a su disposición para cualquier aclaración o ayuda para mejorar la calidad del archivo.

Lamentable

Lamentable, no cumplieron con la fecha de entrega y no se pudo instalar... y encima no te devuelven el importe en efectivo después de no cumplir, alegando que el transporte no se lo paso a recoger y que son ellos los que tienen que dar una solución... excusas baratas de mal pagador, señores, yo no puedo actuar con mi cliente como lo hacen ustedes conmigo, han metido la pata y no hay mas, háganse responsables. Eso si, me dan un vale de 23 euros (25 % mas o menos de la cantidad total para un próximo pedido) ya pueden esperar sentados de que yo vuelva a pedirles nada. Desastroso

Respondiendo a su respuesta, no tengo porque poner yo ninguna reseña a la empresa de transportes, porque no soy yo quien la contrato, yo le contrato y le pagooo a ustedes... Y ademas eso nada tiene que ver con que encima ustedes no me devuelven integro el importe abonado por un trabajo no recibido, si no que encima se permiten el lujo de darme un vale por un 23 por ciento del total para proximos trabajos q por mi parte ya no se daran jamás... Esta forma de proceder por parte de ustedes tiene las patas muy cortas y ustedes en el fondo lo saben... Tiempo al tiempo.

28. helmikuuta 2023

Buenas tardes Oscar,
Lamentamos que no haya podido recibir su pedido a tiempo y agradeceríamos que este tipo de reseñas las publicarais de igual manera a las agencias de transporte con las que trabajamos.
Lamentablemente en España son pocas las empresas que trabajan el transporte de gran formato y no siempre el servicio que prestan se corresponde con el servicio que tenemos contratado con ellos.
Seguimos trabajando con los responsables de las agencias de transporte para obtener un transporte de calidad y evitar situaciones como las que ha vivido usted y su cliente.
Como puede observar, los plazos de entrega ofrecidos en todos nuestros productos son estimados ya que ninguna empresa puede ofrecer con total seguridad la entrega de sus productos al contar con servicios externos como en este caso las empresas de transporte salvo que la recogida se haga directamente en nuestras instalaciones por parte del cliente. Opción que se encuentra disponible al seleccionar la dirección de entrega.

DE 10

Llevo años trabajando con ellos, pero mucho más últimamente, la relación calidad/precio de los artículos es increíble, tienen mucha variedad, recomiendo pedir la caja de muestras...

El personal de oficina, que es con quien trato, Juan y Sergio, siempre están en disposición de resolver cualquier duda que tenga con muy buena onda.
Cuando ha habido alguna incidencia (pocas veces) me lo han resuelto de la mejor forma posible.

Gran experiencia con la web, puedes pedir, confeccionar el producto, subir el diseño e introducir destino del material, de una forma fácil e intuitiva.

La mayoría de comentarios negativos que tienen es por el transporte, la fecha de entrega es APROXIMADA, lógicamente no puede depender de ellos las entregas con las distintas agencias.

Sin duda un gran proveedor. Recomiendo 100%

22. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä SelfPrinting

Muchas gracias Amanda por su valoración.
Seguimos trabajando para poder ofrecer un producto a medida y 100% personalizado con la mejor relación calidad - plazo - precio del mercado y por supuesto trabajamos para que las empresas de transporte entreguen nuestros productos en los plazos acordados en todo el territorio nacional.
Opiniones como la suya nos dan fuerzas para continuar mejorando.

Saanut 1/5 tähteä

No cumplen fechas estimulado (no asumen responsabilidades)

Sintiéndolo mucho dejaremos de trabajar con ellos, pueden ser baratos pero no cumplen lo estimulado las fechas de entrega, por su culpa hemos perdido ya varios clientes, no se hacen responsables y no asumen sus responsabilidades ( encima si pones y pagas una producción por adelantado de dos días y pagas mas caro, te llega 4 a 5 días), llevamos mucho años con ellos desde que abrieron pero últimamente ya no es lo que era, como dicho hemos buscado otros proveedores que trabajan y cumplen lo estimulado.

21. helmikuuta 2023

Buenas tardes,
Lamentamos los problemas que han sufrido debido a los retrasos en la entrega por parte de la agencia de transporte.
Nos esforzamos para poder ofrecer un producto de alta calidad a un precio razonable si bien el servicio de transporte de productos en gran formato lo realizan en España muy pocas empresas de transporte que no siempre cumplen los plazos contratados.
Seguimos trabajando junto a ellos para mejorar la calidad del servicio y qué situaciones como la que reclama no se vuelvan a dar.
Un cordial saludo.

Saanut 2/5 tähteä

NO RESPETAN FECHAS

Los productos están en la media, algunas cosas mejor que otra. El problema es que no respetan los tiempos de entrega y siempre problemas con la entrega, a veces me ha tocado esperar 2 semanas pagando por un envío rápido.
Solo suelo contratarlos para lonas de impresión, que están bien de precio y calidad, pero voy a dejarlos nunca me llegan a tiempo.

9. helmikuuta 2023

Buenas tardes Martina,
Lamentamos las molestias ocasionadas por la demora en la entrega por parte de las agencias de transporte.
Seguimos trabajando para mejorar la calidad del servicio junto a los responsables de las agencias de transporte para que los plazos de entrega contratados con ellos se cumplan en todas las delegaciones del país.
Un cordial saludo

NUNCA LOS CONTRATÉIS

Pido una lona de photocall de unas medidas que era exactamente igual al que contrate el año pasado.
Me dicen que por cambiar un 2 por un 3 tengo que pagar 36€ de diseño. y los pago
Hice el pedido el 14/12 siempre detrás de ellos y me lo envían el 30-12 sin tener margen de maniobra, cuando abro el artículo no se corresponde con las medidas del photocall.
Me dicen que como yo les di por válido una diseño que no he hecho yo y que para eso he pagado al diseñador, no pueden hacer nada.
SON UNOS IMPRESENTABLES. He perdido un cliente pero ellos tambien.

13. joulukuuta 2022

Buenas tardes,
Lamentamos que no haya recibido su pedido tal y como lo deseaba.
Por parte de Selfprinting no realizamos ningún tipo de modificación en los diseños remitidos por los clientes y son ellos mismos los que deben remitir los archivos con las especificaciones requeridas para una correcta impresión.
Procedemos a abrir una investigación para esclarecer lo ocurrido y agradecemos cualquier información que nos pueda remitir en relación al número de pedido al que hace referencia.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin