Seidensticker Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung, Verpackung sehr sorgfältig. Das bestellte Kleid sehr gut verarbeitet, die Farbe (Orange) im Original noch schöner, der Stoff hat einen schönen Schimmer, die Länge hervorrag... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Qualität der Kleidung ist gut. Jedoch lässt der Gutschriftenprozess bei Retoure zu wünschen übrig. Anstelle der auf der Website beschriebenen 1-3 Tage nach Retourenerhalt/-Bestätigung dauert es n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung und Lieferung meiner Bluse verlief reibungslos. Die ausgestellte Bluse Uni Off White entspricht der Größe 40. Sie ist angenehm zu tragen, leicht transparent und variabel durch die ra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Stoffe und der Verarbeitung. Besonders gefällt mir, dass die Schnitte noch aufwendiger als heutzutage üblich sind. Dies zeigt sich daran, dass Blusen noch Abn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Miestenvaateliike
  3. Pluskoon vaatekauppa
  4. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Als Symbol für Qualität, Zeitgeist und Werthaltigkeit ist die Schwarze Rose das Markensignet von Seidensticker. Die Marke Seidensticker kann auf eine lange, hundert Jahre bestehende Unternehmenstradition zurückblicken. Seit der Gründung steht Seidensticker für kompromisslose Qualität und zeitlosen Stil, geprägt durch den stetigen Dreiklang von Innovation, Tradition und Modernität. Seidensticker ist das Ergebnis eines Unternehmens, das sich für die gesamte Fertigungskette verantwortlich zeichnet – einschließlich sozialer und ökologischer Aspekte. Das Seidensticker Markenzeichen, die „Schwarze Rose“, steht für die Verschmelzung aus modernem Design, qualitativ hochwertigen Stoffen, erstklassiger Verarbeitung und perfekter Passform – vier Charakteristika, durch die sich sämtliche Produkte auszeichnen. Jedes Kleidungsstück von Seidensticker ist ein Beispiel für die zeitgeistige und dennoch eigenständige Interpretation von Trends. Mit einem klaren Verständnis globaler Ästhetik werden die Kollektionen im Bereich der Menswear als auch der Womenswear stetig weiterentwickelt und die Marke somit in eine internationale Ausrichtung geführt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

91 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Qualitätsmangel wird auf den Kunden geschoben - Hemden halten „maximal 30 Mal tragen“

Habe gerne dort bestellt, weil die Hemden auf den ersten Blick einen wertigen Eindruck machen. Leider schaben sie sich nach fünf bis zehn mal tragen/waschen an den Ärmeln (nur auf einer Seite?!) auf. Dazu verändert sich der Stoff deutlich in seiner Struktur. Ich habe das dem Support sachlich geschildert und ausreichend Fotos gesendet. Nach wochenlanger Prüfung die patzige Antwort: es ist kein Mangel auf ihrer Seite zu erkennen, die Hemden halten ohnehin nur maximal dreissig Mal tragen/waschen durch… okay?!

30. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Haltbarkeit der Hemden und der Kommunikation mit unserem Support unzufrieden waren. Auch wenn unsere Prüfung in diesem Fall leider zu keinem anderen Ergebnis gekommen ist, verstehen wir Ihren Ärger.
Eine respektvolle und transparente Kommunikation ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass, unsere internen Abläufe und Formulierungen zu überprüfen.

Herzliche Grüße, Ihr Seidensticker-Team.

Jedes Mal eine andere Farbe bekommen

Zwei mal Pullover bestellt und jedes Mal eine andere Farbe bekommen. Beim ersten Mal habe ich einen tomatenroten Pullover bestellt (laut Foto) und zugeschickt wurde mir ein orangener Pullover. Habe ich behalten, weil es Ch die Farbe auch gut fand. Vier Wochen später habe ich einen Pullover in ampelgrün bestellt und bekommen habe ich einen in khaki. Ich habe die gesamte Bestellung zurück geschickt.

12. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Auch wenn wir Sie bei Ihrer letzten Bestellung nicht überzeugen konnten, möchten wir uns für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop bedanken. Wir nehmen jedes Kundenfeedback als Anlass, es künftig besser zu machen. Herzliche Grüße, Ihr Seidensticker Team

Was ein Saftladen!

Hätte ich die Bewertungen mal eher gelesen.

Lieferungen kommen grundsätzlich zu spät. Zwei Mal bestellt, zwei Mal zu spät.

Und die größte Frechheit - retourniert man seine Bestellung hat man trotzdem die Kosten von 0.99 € zu bezahlen - Verpackungspauschale.

Ist doch lächerlich. Bestellen werden wir nie wieder dort.

5. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Bestellprozess unzufrieden waren. Bestellungen werden in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen zugestellt. Bei Ihrer Bestellung ist es bedauerlicherweise zu einer ungewöhnlichen Verzögerung gekommen ist, aufgrund eines erhöhten Auftragsvolumen. Sollten Sie es sich doch noch einmal anders überlegen, freuen wir uns Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team

Rückerstattung wird trotz Stornierung verweigert

Bestellung wurde von Seidensticker storniert, die Rückerstattung des Kaufpreises wird jedoch konsequent verweigert. Man verweist auf den Zahlungsdienstleister, der jedoch keinen Auftrag für eine Rückerstattung bekommt, und daher nicht tätig werden kann.

8. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist. Das war ein Ausnahmefall, der durch einen technischen Fehler im Zahlungsabgleich entstanden ist. Wir haben unsere Prozesse inzwischen angepasst, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Herzliche Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team

Frechheit, schlechter Kundenservice

Habe ein personalisiertes Hemd bestellt, welches ich 5 Minuten nach der Bestellung mittels Kontaktformular wieder storniert habe da ich mich doch für eine andere Grösse entschieden habe.

Am nächsten Tag erhielt ich dann die Antwort dass die Bestellung nicht mehr storniert werden kann (absolut unverständlich) und personalisierte Sachen vom Umtausch ausgeschlossen sind (teilweise verständlich).

Warte noch ab ob das Hemd passt, wenn nicht wende ich mich an den Konsumentenschutz. Hat ja doch 70€ gekostet

10. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Auch wenn wir Sie bei Ihrer letzten Bestellung nicht überzeugen konnten, möchten wir uns für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop bedanken. Sobald eine Bestellung aufgegeben wurde, wird sie automatisch umgehend an unser System und anschließend an unseren Logistikpartner übermittelt. Nachdem dieser Prozess gestartet wurde, ist es leider systemisch nicht mehr möglich, die Bestellung zu stornieren. Wir bedauern das sehr und bitten um Ihr Verständnis. Bitte beachten Sie zudem, dass personalisierte Bestellungen – in diesem Fall mit mit einem Monogramm – verständlicherweise vom Umtausch und Widerruf ausgeschlossen sind. Auf diesen Hinweis weisen wir bereits bei der Auswahl unseres Monogramm-Services ausdrücklich hin:
"Individualisierte Ware ist vom Widerrufsrecht ausgeschlossen". Herzliche Grüße, Ihr Seidensticker Team

Bei einem bestellten Hemd

Bei einem bestellten Hemd, welches vor nicht mal einem Monat bestellt worden ist, haben sich zwei Knöpfe gelöst und fehlen nun gänzlich.
Ich habe hierzu den Support telefonisch kontaktiert um eine Lösung zu finden.
Jedoch bietet der Support hier lediglich Ersatzknöpfe an. Bringt mir jedoch nicht da ich die Knöpfe selbst nicht annähen kann.

7. elokuuta 2023

coole hemden

toller shop. krasse hemden auswahl. schnelle lieferung. gerne wieder

2. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Abwicklung gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team.

Schlechter Service

Ich habe dort am Sonntag bestellt. Jetzt ist Freitag und meine Bestellung wurde noch nicht mal bei der Post abgegeben. Dort werde ich nie wieder bestellen. Ich rate auch anderen stark davon ab

15. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Bestellprozess unzufrieden waren. Bestellungen werden in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen zugestellt. Aufgrund eines erhöhten Auftragsvolumen ist es bedauerlicherweise bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen. Wir nehmen jedes Kundenfeedback als Anlass, es künftig besser zu machen. Herzliche Grüße, Ihr Seidensticker Team

Geliefertes Hemd leider kaputt

Geliefertes Hemd leider kaputt. Auf E-Mails wird nicht reagiert (zwischenzeitlich fast 4 Wochen), telefonisch ist niemand zu erreichen und auch meiner Rückrufbitte auf dem AB wurde bislang nicht nachgekommen. Sehr sehr schade, hatte qualitativ bislang nur ganz gute Erfahrungen mit Seidensticker.

10. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein defektes Hemd erhalten haben und Ihre Kontaktversuche bisher unbeantwortet blieben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wissen Ihre bisherigen positiven Erfahrungen sehr zu schätzen und hoffen wir können Sie bald wieder positiv von uns überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Seidensticker Team

Saanut 1/5 tähteä

Kundendienst ist unterste Schublade!

16. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Wir möchte uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Es tut uns aufrichtig leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind und wir ihre Anfrage nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet haben. Kundenservice ist für uns von höchster Priorität. Wir nehmen jedes Kundenfeedback als Anlass, es künftig besser zu machen. Herzliche Grüße, Ihr Seidensticker Team

Seidensticker : des voyous

Des voyous ! J'ai commandé sur le site internet 3 chemises. L'une d'elle était déchirée à plusieurs endroits sur le torse. Je renvoie la chemise concernée avec le bordereau retour. Seidensticker m'informe n'avoir jamais reçu le retour. Circulez il n'y a rien à voir ! En me renseignant j'ai constaté que le service client/ SAV avait des commentaires déplorables de la part des clients. ENSEIGNE À ÉVITER

13. kesäkuuta 2023

Bonjour,

Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience. Nous accordons une grande importance à ce que nos marchandises parviennent à nos clients dans un état irréprochable et soigneusement emballées. Un article endommagé ne correspond en aucun cas à nos exigences de qualité.

De même, nous prenons très au sérieux les remarques concernant les retours et le service clientèle. Notre objectif est d'améliorer continuellement nos processus et notre service afin d'éviter de telles situations à l'avenir.

Merci beaucoup pour votre retour.

Cordialement,
Votre équipe Seidensticker

Saanut 1/5 tähteä

Bitte Hände weg - völlige Unfähigkeit!!!

Ich habe am 18.05.23 eine Bestellung per Vorkasse getätigt und sofort auf die richtige! Bankverbindung gezahlt. Am 25.05. bekam ich eine erste Zahlungserinnerung ... hin- und hergeschrieben und telefoniert ... sie finden das Geld nicht .... Am 31.05.23 habe ich vor Wut die Bestellung storniert. Danach habe ich am 01.06.23 am Vormittag eine 2. Zahlungserinnerung bekommen -. Was für ein Witz! Am Nachmittag des 1. Juni kam dann plötzlich die Bestätigung, dass mein Geld eingegangen ist und die Lieferung jetzt auf den Weg geht. Wenige Augenblicke später wurde mir mitgeteilt, dass die Ware vergriffen ist und mein Geld zurückerstattet wird. - Bin ich hier im falschen Film, sowas geht einfach nicht! Bitte Hände weg - hier stimmt was nicht!

1. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Hallo Jule, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist. Das war ein Ausnahmefall, der durch einen technischen Fehler im Zahlungsabgleich entstanden ist. Wir haben unsere Prozesse inzwischen angepasst, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Herzliche Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team

Ungenügend

Die Lieferzeit wurde mit 3 - 4 Tagen angegeben. Nach 3 Wochen kam die Info, dass die bestellten Artikel nicht verfügbar sind. Hier sollte man lieber zur Konkurrenz gehen.

5. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Bestellprozess unzufrieden waren. Bestellungen werden in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen zugestellt, und ich kann in der Tat einsehen, dass es bei Ihrer Bestellung bedauerlicherweise zu einer ungewöhnlichen Verzögerung gekommen ist, aufgrund eines erhöhten Auftragsvolumen. Wir haben die Angelegenheit an unser Logistikteam weitergeleitet. Herzliche Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team

Unfähiger Kundenservice

Bestellte Ware war nicht verfügbar. In meiner Lieferung fehlte dann auch noch die Hälfte und ich sollte dann auch noch eine Eidesstattliche Erklärung abgeben und Ausweisdokumente versenden. Absolut schlechter Kundenservice! Probleme in der Logistik werden auf Kunden abgewälzt…

12. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchte uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie mit der Abwicklung und dem Bestellprozess nicht zufrieden sind. Es tut uns aufrichtig leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind und wir ihre Anfrage nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet haben. Kundenservice ist für uns von höchster Priorität. Herzliche Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe immer gerne gekauft

Ich habe immer gerne gekauft. Nach einer Reklamation wurde bisher kein Ersatz geliefert. Schade bin enttäuscht und werde nun andere Marken kaufen.

14. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – und auch dafür, dass Sie bisher so treu bei uns gekauft haben.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Reklamation zu Verzögerungen gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service. Sollten Sie es sich doch noch einmal anders überlegen, freuen wir uns Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Ich (1,77m, 81 kg) besitze von Seidensticker Hemden und Pullover in Gr. L Alles passt prima und die Qualität ist dem Preis angemessen. Ich kann Seidensticker nur empfehlen.

30. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Vielen Dank Herr Stuhrmann für Ihre großartige Bewertung - wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team

Saanut 1/5 tähteä

Shop absolut nicht zu empfehlen

Shop absolut nicht zu empfehlen. Zuerst wurde die Bestellung 2 Wochen lang liegen gelassen, dann wurde sie storniert und seither warte ich auf die Rückzahlung des mittels Kreditkarte bezahlten Betrags. Katastrophaler Kundendienst!

13. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten bei der Rückzahlung. Herzliche Grüße Ihr Seidensticker Team

Saanut 3/5 tähteä

Ökologisch daneben

Die Qualität der Hemden ist gut, so wie man sie von einem Anbieter für Business Hemden erwartet. Was gar nicht geht ist das ökologische Verständnis. Die Hemden sind noch verpackt wie in der alten Zeit, ein ganzer Haufen am Nadeln und Klammern, alles aus Metall. Das machen die qualitativ ebenfalls hochwertigen Mitanbieter schon deutlich cleverer. Im Grunde reichlich vintage.

25. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Hemden zufrieden sind.
Ihren Hinweis zur Verpackung haben wir uns zu Herzen genommen. Inzwischen haben wir diese deutlich verbessert und setzen auf umweltfreundlichere Materialien sowie weniger Metallteile. Nachhaltigkeit bleibt für uns ein wichtiges Thema, an dem wir kontinuierlich arbeiten. Herzliche Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team.

Saanut 2/5 tähteä

L absence de repassage n'est absolument…

L absence de repassage n'est absolument pas actualité. Il l'a bien été par le passé mais là, avec la dernière commande, je suis très déçue du rendu après le lavage, la chemise est vraiment froissée et demanderait du repassage.

7. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Artikel nicht zufrieden waren und haben Ihr Feedback an unser Produktteam weitergeleitet. Wir nehmen Rückmeldungen dieser Art sehr ernst, um zukünftige Produktentwicklungen zu berücksichtigen.
Einen schönen Gruß aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team
Sollten Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir schätzen Ihr Feedback sehr!

Saanut 4/5 tähteä

etwas lange Lieferzeit, aber super Ware

etwas lange Lieferzeit, aber super Ware.

12. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Seidensticker

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seidensticker Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin