Sehr gutes Dienstleistungsunternehmen. Sehr ausführliche, detaillierte und verständliche Erklärungen in allen Punkten. Hier wird man Schritt für Schritt und in der richtigen Reihenfolge auf seine MP... Näytä lisää
Wahnsinnig emphatisch. Sedura geht auf jeden einzelnen individuell ein. Sie haben ein offenes Ohr und können dich sehr gut beraten wenn du mal einen Tiefpunkt hast. Aber ihr müsst mitarbeiten. Sedura... Näytä lisää
Die mpu wäre ohne Hilfe von Sedura nicht möglich. Schon alleine die Abläufe, wo man was beantragen muss in welcher Frist. Alleine wäre ich aufgeschmissen. Besonders loben muss man die Kompetenz und... Näytä lisää
Ich befinde mich derzeit noch im Laufenden Vorbereitungskurs, bin TOP zufrieden! Alles ist super verständlich aufgebaut. Sowohl Die Trainingsseite als auch die Videos. Sie nehmen sich für jede... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir zeigen dir, wie auch du deine MPU ohne lange Abstinenznachweise bestehen kannst.
Yhteystiedot
Parsevalstraße 7b, 40468, Düsseldorf, Saksa
- +49 (0) 211 54256020
- info@sedura.de
- sedura-consulting.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gute MPU Vorbereitung
Bin nun mitten in meiner MPU Vorbereitung. Anfangs war ich etwas skeptisch, jedoch wurde mir dieses Gefühl gleich am ersten Tag genommen. In der Sprechstunde habe ich mir das ganze mal angeschaut und ich war sehr positiv überrascht. Sehr kompetentes Team und fühle mich in guten Händen.
Das System ist anders wie bei vielen Vorbereitungen. Ich persönlich finde es modern Gestaltet und komme sehr gut zurecht.
Sehr zufrieden
Die Dienstleistung ist sehr gut und man wird sehr gut auf die MPU vorbereitet
Also Sedura Hat eine Echte Ahnung von…
Also Sedura Hat eine Echte Ahnung von der Materie es unterstützt einen im vollen umfang !
Top MPU-Vorbereiter
Sie erklären dir Schritt für Schritt was auf dich zukommt, wann was zum richtigen Zeitpunkt zu erledigen ist und bereiten dich somit wirklich gut vor. Alles was wichtig und entscheidend ist, um gut vorbereitet in deine MPU zu gehen wird dir dort vermittelt. Viele Wege um Fragen zu stellen. (Community, Facebook oder Sprechstunden, auch WhatsApp ist möglich)
Sehr professionell
Top, sehr gute professionelle und einfache Online platform. Ein super erfahrenes und hilfsbereites Team das jederzeit auch per chat persönlich zur Verfügung steht und sehr schnell Hilfestellung zu allen offen Fragen gibt.
Super kompetent! Menschlich! Mega Guidance!
Super kompetente, menschliche, zeitnahe Rückmeldungen, gerade die Sprechstunden sind mega hilfreich!
Egal ob es dabei um fachliche, rechtliche oder organisatorische Fragen und Guidance rund um das Thema geht. Man wird im positiven Sinne an die Hand genommen, auch wenn das Thema emotional beladen ist.
Das Verfahren ist insbesondere ideal für Personen, welche stark im Arbeitsleben eingebunden sind und ihre Vorbereitungszeiten selbst wählen können müssen.
Ich war, bevor ich dieses Angebot hier kannte, kurz bei einem lokalen Mitbewerber und bin wirklich sehr froh gewechselt zu sein.
Hiermit definitiv empfohlen.
Sehr gute Beratung und Vorbereitung für…
Sehr gute Beratung und Vorbereitung für die MPU.
Dank sedura habe ich meinen…
Dank sedura habe ich meinen Führerschein wieder. Anfangs war ich sehr skeptisch da alles online abläuft aber am Ende hat alles geklappt und ich bin sehr zufrieden.
Ich finde die Strukturen wie die…
Ich finde die Strukturen wie die aufgaben gebaut haben sehr gut wird alles detailliert dargestellt
Sehr kompetent und gefasst.
Sehr zufrieden
Bin noch am Anfang aber sehr mit der Leistung bis jetzt von Sedura zufrieden. Habe vorher schon andere MPU Vorbereitungen besucht aber Sedura Topt alles da ich bis jetzt noch nie soviel Hilfe und Informationen zur MPU bekommen habe. Bin echt voll glücklich und mit Spass in ihrem Programm. Bin mir echt sicher das ich mit Hilfe von Sedura meine MPU bestehe und sicher meinen Führerschein wieder bekomme.
Super!
Super! befinde mich aktuell in der Vorbereitung für meine MPU bei sedura online und fühle mich super beraten und aufgehoben. sehr zu empfehlen.
Waren alle super lieb und hilfsbereit
Waren alle super lieb und hilfsbereit
Man hatte jederzeit einen Ansprechspartner
Bei jedem Problem , gab’s Hilfe
Alle sind offen höflich und…
Alle sind offen höflich und zuvorkommend ohne große Fragestellungen werden einem die Fragen beantwortet und Lösungen gesucht ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Sedura gemacht. Ich wurde von Anfang an bis zum Schluß unterstützt. Ich habe meine MPU bestanden dank eines super Team von Sedura. Vielen Dank dass ihr mich bis zum Schluß begleitet habt.
Heute ist mein positiven Gutachten…
Heute ist mein positiven Gutachten angekommen ich bin sehr stolz auf mich dass ich auch sedura ausgewählt habe mir bei der Station zu unterstützen, sind sehr hilfsbereit und freundlich haben sich sehr viel Mühe gegeben, mich beide Kleinigkeit zu unterstützen. Bin euch sehr dankbar.
Die Erklärungen und die Lernvideos…
Die Erklärungen und die Lernvideos waren gut verständlich und hilfreich.
Das Team stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite.
Liebe Sedura-Familie,
Liebe Sedura-Familie,
ich möchte mich von Herzen bei euch bedanken – für eure Unterstützung, eure Geduld und euren Glauben an mich auf meinem Weg zum Führerschein.
Das war die beste Investition, die ich je gemacht habe: in mich selbst zu lernen, zu wachsen und zu reifen.
Wir sind alle Menschen – wir machen Fehler, aber wir haben auch die Kraft, uns zu verändern. Der Weg war lang, manchmal schwierig, aber niemals unmöglich.
Ihr habt mich in all den Jahren begleitet, mir Mut gemacht und mir geholfen, an mich zu glauben.
Durch eure Unterstützung habe ich nicht nur meinen Führerschein zurückbekommen, sondern auch mich selbst gefunden.
Ich habe in mich investiert, an mir gearbeitet und bin heute eine ehrlichere, stärkere und bewusstere Frau.
Heute habe ich meine eigene Praxis, arbeite als Therapeutin und weiß: Wer an sich glaubt, wer ehrlich mit sich selbst ist und wer bereit ist, an sich zu arbeiten, kann alles schaffen.
Ich wünsche jedem, der diesen Weg geht, den Mut, an sich zu glauben – und die Geduld, sich selbst die Zeit zu geben, die man braucht.
Ich bin unendlich dankbar und wünsche dem gesamten Sedura-Team und allen Menschen, die gerade auf ihrem Weg sind, von Herzen alles Gute und Gottes Segen.
Mit Dankbarkeit,
Niki
Sehr gut geschulte Personen mit angenehmen Umfeld und Menschlichkeit
Gutes Verständnis zur Einschätzung der Situation, immer höflich ,alle Fragen werden beantwortet ,gutes Fachwissen ,sehr Umfangreich bis ins das kleinste Detail , gute Erklärungen auf menschlich Art. Wer alles wissen muss ,was das Thema , FÄG ,MPU ,BTM, Alkohol ,Abstinenz und gesamter Ablauf der Neuerteilung benötigt ist hier richtig ,das kostet natürlich mehr ,aber das muss jeder selbst entscheiden ob er Premium oder Standart möchte ,Vorteil, durch Online kann man alles wieder und wieder ansehen und durch einen zusätzliche Whats App Kontakt können jederzeit alle Fragen gestellt werden die einen auf dem Herzen liegen und werden auch beantwortet, ich hätte das alles ohne SEDURA nicht geschafft ,aber in diesen Fall sage ich nicht "jeder Zeit wieder" nicht für mich! :-)
Bestandene MPU beim ersten mal, mit Hilfe von Sedura
Ich habe lange nach einem Unternehmen gesucht welches mich während meiner MPU begleitet.
Sedura war für mich genau Richtig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Fragen bekommt man sofort eine Antwort. Außerdem hat man durch eine Facebook Gruppe einen Austausch mit anderen Teilnehmern, die auch gerade eine MPU machen und auch dort werden Fragen beantwortet, es findet ein reger Austausch untereinander statt, der auch dazu beiträgt, dass man sich mit dem ganzen nicht so alleine fühlt. Durch ein gezieltes Videotraining weiss man genau, was man für die MPU benötigt und auch welche Fristen man einhalten muss. Es wird einem geholfen seine Geschichte aufzuarbeiten und diese strukturiert zu Papier zu bringen, um es dann bestmöglich zu verinnerlichen und die MPU zu bestehen. Ich habe meine MPU beim ersten mal Bestanden und würde mich immer wieder für Sedura entscheiden. Das Team macht einen tollen Job und steht jedem mit Rat und Tat zur Seite, jeden einzelnen Stern in meiner Bewertung haben sie voll und ganz verdient. Ein großes Danke nochmal an das gesamte Team von Sedura, ihr macht einen großartigen Job❤️