SEDURA Consulting GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Dienstleistungsunternehmen. Sehr ausführliche, detaillierte und verständliche Erklärungen in allen Punkten. Hier wird man Schritt für Schritt und in der richtigen Reihenfolge auf seine MP... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wahnsinnig emphatisch. Sedura geht auf jeden einzelnen individuell ein. Sie haben ein offenes Ohr und können dich sehr gut beraten wenn du mal einen Tiefpunkt hast. Aber ihr müsst mitarbeiten. Sedura... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die mpu wäre ohne Hilfe von Sedura nicht möglich. Schon alleine die Abläufe, wo man was beantragen muss in welcher Frist. Alleine wäre ich aufgeschmissen. Besonders loben muss man die Kompetenz und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich befinde mich derzeit noch im Laufenden Vorbereitungskurs, bin TOP zufrieden! Alles ist super verständlich aufgebaut. Sowohl Die Trainingsseite als auch die Videos. Sie nehmen sich für jede... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Konsultti

Yrityksen kirjoittama

Wir zeigen dir, wie auch du deine MPU ohne lange Abstinenznachweise bestehen kannst.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

100 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bin bisher sehr zufrieden

Bin bisher sehr zufrieden. Gut und verständlich erklärt. Wenn ich mal was nicht verstanden habe, einfach nochmal das Modul anklicken und wiederholen

24. tammikuuta 2026

Aufschlussreich und Informativ

Der Aufbau der Website ist sehr Übersichtlich und einfach zu handhaben. Darüber hinaus sind die von mir bis jetzt Besuchten Kurse sehr aufschlussreich und klären viele noch offene Fragen. Meine Erfahrung bis jetzt ist Top.

21. tammikuuta 2026

Absolut TOP !!!

Absolut TOP !!!
Bin gerade noch mitten in der Aufarbeitung
Fühle mich sehr gut aufgehoben
Kann ich nur weiter empfehlen
LG
Markus

10. joulukuuta 2025

Perfekter erster Eindruck

Das Onbording bei SEDURA ist sehr Aufschluss und sehr gut und verständlich gegliedert. Ich hatte bereits eine andere MPU Vorbereitungsstelle - hier habe ich 3 Monate Zeit verschwendet. Ich hatte großen Respekt die Vorbereitung bei Sedura anzufangen weil es ebend nur Online ist. Durch die Sprechstunde welche ich bereits am ersten Tag genutzt habe bin ich wesentlich schlauer wie in der vergangenen Zeit und konnte nun schon besser durch den Dschungel der Anforderungen etc. durchsteigen. Auch das Erstgespräcj mit Nikolaos hat mich sehr überzeugt. Auf Rückfragen ist er immer super eingegangen und konnte mir die Angst nehmen.

Ich hoffe diese Erfahrung setzt sich weiterhin so fort. Beste Grüße Patrick

15. tammikuuta 2026

Sedura 10/10

Das Team ist sehr nett und erfüllt seine Aufgaben sehr gut. Danke an das Sedura Team und vor allem an Dustin.

1. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin noch mitten in der…Vorbereitung

Ich bin noch mitten in der Aufarbeitung. Alle Videos und Informationen waren bis jetzt für mich sehr hilfreich. Höre mir die ganzen Informationen in Facebook und Youtube an, die ich sehr gut finde. Hatte bis jetzt nur 1x Kontakt über die Videokonfereenz, bei der mir meine Fragen gut beantrwortet worden sind. Ich kann auf alle fälle die SEDURA mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

24. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich fühle mich in meiner aktuellen…

Ich fühle mich in meiner aktuellen Vorbereitung bei Sedura sehr gut aufgehoben. Alles was man rund um die Mpu wissen möchte wird alles klar und deutlich in Videos dargestellt und erklärt.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

18. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Stehe noch am Anfang meiner…

Stehe noch am Anfang meiner Vorbereitung, fühle mich aber hier sehr gut aufgehoben. Meine Fragen werden umfangreich und prompt beantwortet. Videos sind klar und verständlich dargestellt. Ich bin mir sicher mit Sedura meinen Führerschein zurück zu erhalten.

5. joulukuuta 2025

Hallo

Hallo, Dustin und sein Team sind echt klasse! Schnelle kurzfristige Antworten auf Fragen per WhatsApp und sehr höfliche Beratung von allen aus dem Team.
Bin mir sicher das ich meine MPU positiv abschließen werde.
Lg Sebastian

1. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann nur Gutes über Dustin Senebald von Sedura sagen!

Dustin Senebald ist wirklich jedes Mal sehr kurzfristig auf meine Fragen eingegangen und das ganz kostenlos, bei Instagram und nicht, weil er mir irgendwas verkaufen konnte.
Ich habe bereits seit dem 01.04.2024 bzw. Etwas davor öfters Fragen an ihn gestellt und er klärt regelmäßig ganz kostenlos bei Instagram darüber auf, wie man sich in einer Verkehrskontrolle zu verhalten hat und schützen kann, wenn man der Schikane mancher Beamten grundlos ausgesetzt wird.
Ich kann wirklich nur Gutes über ihn sagen, denn er versucht wirklich zu helfen, wo er kann.

Danke das es heutzutage noch Menschen gibt, die anderen helfen wollen, ohne das dabei ihr eigener Profit im Vordergrund steht!

16. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin