Ich befinde mich derzeit noch im Laufenden Vorbereitungskurs, bin TOP zufrieden! Alles ist super verständlich aufgebaut. Sowohl Die Trainingsseite als auch die Videos. Sie nehmen sich für jede... Näytä lisää
Die mpu wäre ohne Hilfe von Sedura nicht möglich. Schon alleine die Abläufe, wo man was beantragen muss in welcher Frist. Alleine wäre ich aufgeschmissen. Besonders loben muss man die Kompetenz und... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir zeigen dir, wie auch du deine MPU ohne lange Abstinenznachweise bestehen kannst.
Yhteystiedot
Parsevalstraße 7b, 40468, Düsseldorf, Saksa
- +49 (0) 211 54256020
- info@sedura.de
- sedura-consulting.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
sehr gute Vorbereitung liebe grüße Maik…
sehr gute Vorbereitung liebe grüße Maik E
Wahnsinnig emphatisch
Wahnsinnig emphatisch. Sedura geht auf jeden einzelnen individuell ein. Sie haben ein offenes Ohr und können dich sehr gut beraten wenn du mal einen Tiefpunkt hast. Aber ihr müsst mitarbeiten. Sedura zeigt dir perfekt den Weg mit allen Stolpersteinen und wie du sie überwinden kannst. Du musst es nur wollen & wenn du dir sicher bist dass du was ändern willst dann ist Sedura die beste Wahl um das zu beweisen.
Ausführliche Vorbereitung
Ehrliche und ausführliche Vorbereitung
Sehr zufriedenstellende
Sehr zufriedenstellende Dienstleistungen, bereiten mich gut auf die MPU vor.
Mit 6 monatiger Abstinenz zurück auf die Straße.
Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Ich habe viel über die MPU gelernt und sie beim ersten mal auch direkt bestanden und das mit einer Abstinenzzeit von nur 6 Monaten. Ich kann Dustin und sein Team nur weiter Empfehlen.
Die beste Vorbereitung!
Ich schreibe eigentlich so gut wie nie Bewertungen, aber hier ist sie wirklich verdient.
Ich habe heute meine MPU direkt beim ersten Versuch bestanden und möchte mich deshalb einfach mal von Herzen bei Sedura Consulting bedanken.
Bevor ich angefangen habe, hatte ich ehrlich gesagt extremen Respekt vor der MPU. Man hört so viele Geschichten, dass man fast schon denkt, man fällt sowieso durch. Genau mit diesem Gefühl bin ich gestartet.
Schon nach den ersten Gesprächen hat sich das aber komplett geändert. Es wurde nichts einfach auswendig gelernt, sondern gemeinsam aufgearbeitet, warum es überhaupt zur MPU gekommen ist und wie man sich selbst ehrlich reflektiert. Das hat mir am Ende unglaublich viel Sicherheit gegeben.
Besonders gut fand ich die regelmäßigen Live-Calls. Dort wurde wirklich auf jede einzelne Frage eingegangen. Egal wie oft man etwas nachfragen musste man hatte nie das Gefühl, dass man stört oder alleine gelassen wird. Man merkt einfach, dass das Team möchte, dass jeder Teilnehmer die MPU besteht.
Auch der Support war top. Wenn ich Fragen hatte oder irgendwo unsicher war, habe ich immer schnell eine Antwort bekommen. Dadurch war ich während der gesamten Vorbereitung viel entspannter.
Ein riesiges Dankeschön geht auch an Dustin und das gesamte Team. Man merkt einfach, dass dort viel Erfahrung vorhanden ist und man Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess begleitet wird. Genau diese Struktur hat mir am meisten geholfen.
Was mich am meisten überrascht hat: Wie schnell alles ging. Ich hätte niemals gedacht, dass ich die MPU direkt beim ersten Versuch bestehe. Rückblickend würde ich sagen: Wenn man sich wirklich auf das Training einlässt, die Aufgaben ernst nimmt und die Tipps umsetzt, muss man vor der MPU deutlich weniger Angst haben, als viele denken.
Vielen Dank an das gesamte Team von Sedura Consulting. Ich bin wirklich froh, mich für euch entschieden zu haben und kann euch jedem empfehlen, der eine professionelle Vorbereitung sucht. Ihr habt einen großen Anteil daran, dass ich heute meinen positiven Bescheid in der Hand habe.
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit , nett
Das Team ist sehr freundlich und nett .
Es werden viele Sachen bei gebracht und die Aufgaben werden sehr sachlich erklärt , sodass man keine Angst hat , Fehler zu machen .
Sehr nett und immer für ein da.
Bin Super zufrieden
Super Dienstleistung.Verstentlig erklärt.
Sehr empfehlenswerte Dienstleister.
Sehr gutes Dienstleistungsunternehmen. Sehr ausführliche, detaillierte und verständliche Erklärungen in allen Punkten. Hier wird man Schritt für Schritt und in der richtigen Reihenfolge auf seine MPU vorbereitet. Abgestimmt auf seinen persönlichen Fall. Und das ganze online. MPU - Vorbereitung unbedingt hier machen. Sehr empfehlenswert.
Grüße Micha
Ich wusste nicht mit was ich anfangen…
Ich wusste nicht mit was ich anfangen soll, beim Start der Vorbereitung. Die Telefonate waren sehr freundlich und die app ist sehr umfangreich, so das ich Schritt für Schritt erklärt wurde was ich beantragen muss, es klapp super weiter so
LG Tamara
Derzeit bin ich noch in den…
Derzeit bin ich noch in den Vorbereitungskursen, fühle mich hier aber sehr gut aufgehoben. Alles wird bis ins kleinste Detail erklärt, sodass keine Fragen offen bleiben. Großes Lob an die Sedura Crew.
Ich schaffe das!
Gute Durchführung in der Beschreibung…
Gute Durchführung in der Beschreibung auf die Vorbereitung der MPu
Super Zufrieden!
Alles ist super verständlich aufgebaut.
Sowohl Die Trainingsseite als auch die Videos.
Sie nehmen sich für jeden Teilnehmer individuell Zeit.
Macht weiter so.
Liebe Grüße
Nils
Zwischenwertung
Da dies nur eine Zwischenwertung ist, kann ich gewiss sagen, dass bis jetzt die Module sinnvoll aufgebaut sind. Bis hier hin was alles Verständlich. Ich bin gespannt, wie meine MPU verlaufen wird. Danach kann ich erst eine komplette Bewertung abgeben, da das schwierigste "das Psychologengespräch" noch nicht dran war.
Gruß Stefan
Hervorragendes Unternehmen
Außerordentliche, professionelle Begleitung und Beratung. Schnelle Antworten bei Fragen. Hohe Fachkompetenz. Hervorragendes Unternehmen. Absolut zu empfehelen!!!
Vielen Dank für eure Betreuung
Liebe Grüße Alex
Top!
Ich bin bis jetzt super zufrieden mit der Vorbereitung auf die MPU.
Starke Leistung
Ich bin Super zufrieden! Sedura kann ich zu 100% weiterempfehlen. Geniale Mpu Vorbereitung. Mit Sedura macht ihr nichts verkehrt !!!
Absolut empfehlenswert
Die mpu wäre ohne Hilfe von Sedura nicht möglich.
Besonders loben muss man die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Nachdem ich zuvor bei einer anderen örtlichen Vorbereitung angefragt hatte, war mir nach dem ersten Telefonat klar, dass ich mich dort nicht vorbereiten möchte. Bei Sedura jedoch wurde ich freundlich und individuell und ausgiebig beraten und habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Sedura nur empfehlen
Ich kann Sedura nur empfehlen. Man wird sehr gut Vorbereitet, es gibt Mehrmals Sprechstunden in der Woche man kann auch jederzeit eine Frage stellen, die einem auch immer beantwortet wird. In allen Bereichen wird ganz Tief in die Marterie eingegangen. Es wird alles verständlich und konkret erklärt.
Nur zu empfehlen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.