SEDURA Consulting GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wahnsinnig emphatisch. Sedura geht auf jeden einzelnen individuell ein. Sie haben ein offenes Ohr und können dich sehr gut beraten wenn du mal einen Tiefpunkt hast. Aber ihr müsst mitarbeiten. Sedura... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Dienstleistungsunternehmen. Sehr ausführliche, detaillierte und verständliche Erklärungen in allen Punkten. Hier wird man Schritt für Schritt und in der richtigen Reihenfolge auf seine MP... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich befinde mich derzeit noch im Laufenden Vorbereitungskurs, bin TOP zufrieden! Alles ist super verständlich aufgebaut. Sowohl Die Trainingsseite als auch die Videos. Sie nehmen sich für jede... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die mpu wäre ohne Hilfe von Sedura nicht möglich. Schon alleine die Abläufe, wo man was beantragen muss in welcher Frist. Alleine wäre ich aufgeschmissen. Besonders loben muss man die Kompetenz und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Konsultti

Yrityksen kirjoittama

Wir zeigen dir, wie auch du deine MPU ohne lange Abstinenznachweise bestehen kannst.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

99 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Äußerst Kompetente Stelle für MPU…

Äußerst Kompetente Stelle für MPU Vorbereitung. Empfehlung bekommen durch andere die auch hier zum Erfolg gekommen sind. Auch weil es nicht ausschließlich persönlich statt findet kann man sich in seinem Tempo sehr gut vorbereiten. Falls man Hilfe benötigt gibt es die Community oder auch persönliche Beratung die im Preis enthalten ist.

12. toukokuuta 2026

Top MPU-Vorbereitung

Ich bin bisher sehr positiv überrascht von SEDURA, mir gefällt vor allem die Flexibilität dass man komplett von Zuhause aus oder wo auch immer man ist, man wirklich bestens vorbereitet wird auf die MPU. Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen und kann SEDURA nur weiterempfehlen!

24. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich fande es Mega gut das man Tipps…

Ich fande es Mega gut das man Tipps bekommen hat. Mega schnell eine Antwort auf die Frage bekommen hat und einem gelernt wurde das Leben anders zu reflektieren und zu schätzen.
ohne sie hätte ich meinen Führerschein nicht so schnell wieder bekommen.

Ein Riesen Dank an das Sedura Team😊

4. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Super Gefühl bezüglich meiner bevorstehenden MPU! Super Team!!

Ich stehe zwar noch am Anfang meiner MPU, muss aber ehrlich sagen, dass ich mich jetzt schon wahnsinnig gut aufgeklärt, vorbereitet und aufgehoben fühle!
Egal um welches Thema es sich in den jeweiligen Modulen handelt, es ist immer super verständlich und ausführlich erklärt!
Ich bin extrem guter Dinge, dass ich meine MPU mit euch ohne Probleme bestehen werde!
Super Team, gerade auch wenn es in der Community um persönliche Fragen geht!

Liebe Grüße

Lena💪🏼

2. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin gerade mitten in meiner MPU…

Ich bin gerade mitten in meiner MPU Vorbereitung bei sedura
Und ich bin echt froh.
Es gibt Dinge, an die ich garnicht gedacht hätte und deshalb 100 Prozent durch die mpu gefallen wäre.
Ivh bin mir sicher mit euer Unterstützung schaff ich das
Danke jetzt schon

26. maaliskuuta 2026

Experten in Sachen MPU

Ich habe in 2023 bereits mit Sedura erfolgreich meine MPU, im ersten Durchgang bestanden.
Ich habe alles durchgeführt, wie es mir die Sedura Experten gesagt haben und habe meinen Führerschein zurück bekommen.
Danach wurde ich rückfällig und leider ist der Schein erneut weg.
Nun habe ich vollstes Vertrauen an das Sedura Team dass wir es erneut schaffen.

26. maaliskuuta 2026

Sehr zufrieden Dienstleistung

Sehr zufrieden Dienstleistung .
Ich bin froh bei SEDURA zu sein da die mir online auf meine MPU vorbereiten.
Sehr sympathische Menschen.
Unterstützen eine sehr gut .

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut zufrieden!!

Ich finde es super, dass man nirgendswo hin muss um sich auf die MPU vorzubereiten und es einfach bequem von zu Hause aus machen zu können. Die Videos erklären eigentlich alles was man wissen muss verständlich und falls doch noch Fragen offen sein sollten, beantwortet das Sedura Teams diese auch noch mal separat. Ich bin wirklich sehr zufrieden

24. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin