bruttissima esperienza noi siamo un negozio, quindi facciamo spedizioni per i clienti, mi hanno fatto pagare un rientro di un pacco, il problema e che mi e' stato accriditato dopo 4 mesi. assiste... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Che dire. Mi avevano contattato nel 2022, una settimana prima che iniziavo la mia avventura ad inizio dicembre e sono stato costretto a dire di no perchè utilizzavo un'altra piattaforma. Un mese f... Näytä lisää
ottima azienda, facile comunicazione (senza lunghe attese) e sempre disponibile a venire incontro ai clienti. in oltre 10 anni di varie esperienza ritengo la migliore piattaforma con cui collaborare.... Näytä lisää
Service very good and fast.
Service very good and fast.
Congratulations
TOP QUALITY
Sedelo funziona bene
Assistenza rapida.
Piattaforma ben fatta.
Personale cortese e disponibile.
Ottime tariffe per rivenditori.
Ottima azienda.
Ottima azienda, seria, professionale e impeccabile. Tutte le spedizioni arrivano a destinazione e mai avuti problemi. Assistenza molto attenta e disponibile. Complimenti
bruttissima esperienza noi siamo un…
assistenza.. rispondono male poca informazione.
sconsigliato.
Ho avuto un'esperienza eccellente con…
Ho avuto un'esperienza eccellente con Sedelo. Il servizio è stato impeccabile, ma ciò che mi ha colpito di più è stata l'assistenza clienti, veramente come poche. Grazie per la professionalità e la disponibilità!
Personale qualificato
Personale qualificato
Ottimo servizio di spedizioni
Ottima piattaforma per spedire
"Sedelo penso sia la migliore piattaforma per spedire attualmente disponibile in Italia. Il servizio di assistenza è molto funzionale e, in particolare, voglio fare un elogio a Maria Rosaria. Mi ha aiutato più volte a risolvere problematiche legate alle spedizioni, anche quelle più complesse. Spedisco pacchi in tutto il mondo, spesso di dimensioni e caratteristiche particolari, e grazie a Maria Rosaria sono sempre riuscito a portare a termine il mio lavoro con successo. Un servizio davvero eccellente!"
consigliatissimo
Supporto e professionalità per ogni tipo di spedizione nazionale ed internazionale dalla "A" alla "Z"
Eccellente il servizio ed accoglienza
Eccellente il servizio ed accoglienza. Si sono sforzati di trovare un mio pacco che apparentemente non risultava essere arrivato.
Dispongono di una piattaforma di facile…
Dispongono di una piattaforma di facile utilizzo , buona assistenza da parte del persone addetto .
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile. Consigliato
Consigliatissimo
Sono 2 anni che sono cliente e sono contentissimo.
Prima di loro ho fatto tante esperienze con i migliori corrieri, spesso negative...
Chiarezza, trasparenza e disponibilità sono i punti forti che mi farebbero scegliere Sedelo altre mille volte
Ottimo servizio ! Gentilissime , disponibili e competenti le operatrici
Molto professionali e disponibili in…
Molto professionali e disponibili in particolare mariagrazia,consiglio pienamente questo servizio se siete alla ricerca di professionalità ed assistenza a prezzi molto competitivi
Che dire.
Un mese fa circa mi hanno contattato, mi trovo benissimo, prezzi competitivi e soprattutto assistenza straordinaria.
Da consigliare
Servizio molto buono che funziona, è efficiente e veloce. Personale e assistenza clienti sempre disponibili e gentili oltre che ben preparati. La piattaforma funziona in generale molto bene quindi la consiglio senza dubbi.
Società organizzata e competitiva sulla…
Società organizzata e competitiva sulla qualità prezzo.
Personale gentile ed efficace, massima disponibilità su qualsiasi richiesta eseguita.
Vasta scelta di corrieri e portale completo di molti servizi da aggiungere alla propria attività.
Consigliatissimi, veramente top
Attenzione se dovete diventare partner…
Attenzione se dovete diventare partner di questa Azienda!! Leggete bene le clausole perché praticamente vi fanno pagare interamente le spese sui pacchi che partono dal vostro Punto in caso di mancate consegne e ritardi non imputabili a voi !!!

Vastaus yritykseltä Sedelo
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.