NON UTILIZZATE QUESTA PIATTAFORMA X LE VOSTRE SPEDIZIONI!!!!! È una realtà che tutela solo ed esclusivamente i propri interessi a discapito dei propri clienti. Tutela autisti SDA disonesti, che pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buongiorno,non capisco come ci siano recensioni faveroli ...miv sorge qualche dubbio, che solo io con due spedizioni abbia avuto problemi.... Ho spedito due pacchi gg.14/12/2021 da Reggio Calabria un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pazzesco che dopo un anno ancora non mi abbiano rimborsato il credito presente sul mio account dopo non so nemmeno io quante volte li abbia chiamati e contattati via mail per chiudere l’account. Inolt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Lähetti- ja kuljetuspalvelut
- B2B
- Kuriiripalvelu
- Huolintayritys
- Logistiikkapalvelu
- Postitus- ja lähetyspalvelu
Yrityksen kirjoittama
Siamo un fornitore di Soluzioni Logistiche Espresse B2B. Grazie a solide collaborazioni con partner riconosciuti a livello nazionale e internazionale e all’elevato livello di tecnologia, siamo in grado di offrire il meglio del mercato per la vostra piena soddisfazione.
Yhteystiedot
Via Savoia 78, 00198, Roma, Italia
- +39 06 87 16 00 25
- info@dvaexpress.it
- dvaexpress.it
Pessimi
Pessimi, pacchi smarriti o rubati, continui addebiti per ripesature e misure inesistenti, mille richieste per pacchi smarriti e non rimborsano nulla continui addebiti agli esercenti Evitate di utilizzare questa piattaforma.
PESSIMI
3 giorni di server down, ma possibile che non sappiano risolvere in tempi brevi??! Per non parlare dei continui riaddebiti incontestabili e senza spiegazioni se non "difformità segnalate dal vettore"......
PENOSI
PENOSI, VERGOGNOSI, NON RIVOLGETEVI MAI MAI MAI A QUESTI DELINQUENTI
pacco smarrito perso non si riesce a…
pacco smarrito perso non si riesce a contattare nessuno sia telefonicamente che via email dal 11/11/2025 ad oggi 09/12/2025 è vergognoso ma non finisce qui .
Ottimo servizio logistica - lo usiamo in AZIENDA
In azienda, per le spedizioni nazionali, da circa un anno utilizziamo spesso il servizio logistica DVA Express, quasi sempre con SDA Promo 2022, e finora ci siamo trovati sempre bene. In un paio di occasioni il corriere ha corretto le misure del pacco di un centimetro addebitando alcuni centesimi di conguaglio (purtroppo si sa che chi misura va ad occhio e arrotonda spesso in più). A parte questo (che è un difetto del corriere SDA e non del portale), il servizio DVA Express è ottimo. Unica nota negativa il dover caricare il plafond in anticipo solo tramite bonifico, quindi in caso di urgenza di una spedizione bisogna attendere 1-2 giorni che venga accreditato il bonifico e aggiornato il plafond.
LADRI LADRI LADRI!!! Sono da denuncia!!!
Ripesature inesistenti che comportano addebiti a volte anche alti (l'ultimo è stato di € 4,74) e servizio clienti più che inutile.
Non ti sanno mai dire niente sui pacchi smarriti o danneggiati se non: "Può descriverci il contenuto? Ha una foto dell'imballaggio? Del pacco aperto? Del pacco chiuso? Con il prodotto all'interno? Con il prodotto all'esterno? Con il metro per vedere le misure? Con la bilancia per vedere il peso?"
Non rimborsano nulla ed è sempre tutto a discrezione del corriere, anche quando si inseriscono delle istruzioni per la consegna.
SERVIZIO PESSIMO!!!!
ECCEZIONALI
Personale qualificato e gentile, pronti a rispondere e a risolvere i problemi che altri causano.
ADDEBITI INVENTATI DI SANA PIANTA DI…
ADDEBITI INVENTATI DI SANA PIANTA DI SPEDIZIONI
Da evitare
Pessima esperienza, addebiti extra non dovuti e praticamente incontestabili, servizio clienti a dir poco maleducato.
pessima piattaforma da evitare…
pessima piattaforma da evitare assolutamente....continui prelievi di fantasiose ripesature ...addebbiti se ne inventano una al giorno....cercate di trovare altro non servono niente...
Fantascienza,
Fantascienza,
se magnano pure i peli se gli date i sordi prima.
Servizio impeccabile
Lavoriamo con DVA Express da diversi mesi e possiamo dire con certezza che rappresentano un punto di riferimento nel panorama delle spedizioni nazionali e internazionali.
La loro forza? Tariffe competitive, rapidità nelle consegne e un’assistenza clienti sempre disponibile e competente. Il team è proattivo, flessibile e capace di adattarsi alle esigenze specifiche del nostro business, supportandoci anche nella gestione delle pratiche doganali e nelle spedizioni complesse, come quelle di vino o merci pericolose.
Abbiamo inoltre apprezzato molto la piattaforma digitale intuitiva, che permette la creazione immediata delle lettere di vettura, il tracking in tempo reale e l’integrazione con i nostri sistemi.
Un partner affidabile, serio e con una visione moderna della logistica. Consigliatissimo per chi cerca qualità, efficienza e supporto personalizzato.
TRUFFA
RIBADISCO LA MIA PESSIMA ESPERIENZA CON QUESTA PIATTAFORMA DI SPEDIZIONI, CHE NON FA ALTRO CHE CONTINUARE AD ADDEBITARE COSTI PER PESI E MISURE DIFFORMI DA QUELLE DICHIARATE IN FASE D'ACQUISTO CHE NONOSTANTE SI PRODUCANO LE FOTO, NON VENGONO PRESE IN CONSIDERAZIONI. ADDEBITI PER INDIRIZZO ERRATO NON VERO, ADDEBITI PER IMBALLAGGIO CON PELLICOLA, SE NE INVENTANO SEMPRE UNA PER SCALARE IL CREDITO.
NON UTILIZZERO' PIU' QUESTA PIATTAFORMA E SCONSIGLIO VIVAMNETE DI AVVALERSI DI ESSA
Scortesi e incompetenti
Invece di dare assistenza attaccano il telefono....mai visto una cosa di questo genere!
Dilettanti e incompetenti
Ho letto una recensione precedente che da un profilo preciso di questa azienda, ed è DILETTANTI ALLO SBARAGLIO.
Non sanno gestire la benché minima problematica. Sono i lecchini dei vettori nazionali e internazionali. Presentano fantasiosi ricalcoli e ripesature dopo mesi e mesi, anche se è trascorso l’anno fiscale, mettendo comodamente le mani nel credito del cliente. Sentite a me, se volete spedire qualcosa andate altrove.
Dilettanti allo sbaraglio e truffatori
Dilettanti allo sbaraglio e truffatori. Addebitano costi aggiuntivi per maggiorazioni (su dimensioni e peso) inesistenti, danneggiano pacchi, perdono pacchi e non rimborsano niente. Fanno mille domande su come è fatto il pacco, di che colore è, com'è l'imballo, cosa c'è dentro, cosa c'è fuori ma fanno passare mesi per aprire pratiche verso i corrieri e rimborsare. Ti portano allo sfinimento per farti perdere tempo e farti dimenticare della questione per non rimborsare. Pessimi.
Il commerciale, un certo Giuseppe, dice di ricontattarti e puntualmente non risolve nulla, tanto hanno ragione sempre i corrieri. Atteggiamento poco professionale di questi individui che bloccano l'accesso al sito con ordini ancora in corso. Sporgerò denuncia.
INCOMPETENTI
Servizio clienti pessimo, sono 75 giorni che aspetto riscontro su dei danni subiti su una consegna e ancora mi vengono a dire dobbiamo attendere! Chi risponde sempre scocciato e davvero scostumato! Avendo informazioni utili segnalerò il tutto alla procura della repubblica! Massa di LADRI
Truffa
Attenzione a chi spedisce anche quando si fa un preventivo con le misure ho spedito un pacco mettendo misure e peso e ho pagato dopo mi è arrivato l addebito xchè le misure anche se rispettavano quello che avevo scritto per loro il costo doveva essere superiore questa è truffa
LADRI
LADRI. Per fortuna non ci lavoro da quasi 2 anni ormai. In 5 anni mi hanno fregato più volte con addebiti falsi ogni mese!! Servizio Clienti inutile e non qualificato. Da 2 anni lavoro con altre piattaforme e magicamente, 2-3 addebiti in 2 anni!! DIMENTICAVO: MI HANNO FREGATO I SOLDI DEL NETWORK SENZA DIRE NULLA. LADRI!!!! Siete destinati a sparire dal mercato DELINQUENTI
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.