Sono stato truffato
Sono stato truffato. Da un giorno all'altro hanno chiuso senza lasciare tracce e senza ne liquidarmi il saldo rimanente sul conto del sito ne un pacco assicurato che era stato disperso del valore di oltre 200€
Attenzione sembra un sito "truffa"...sono spariti senza lasciare traccia. Spariti letteralmente...
L'azienda è scomparsa, ma nel breve periodo in cui è stata operativa ha effettuato un servizio d'eccellenza a prezzi davvero ottimi, un servizio che poteva essere utilizzato con profitto da migliaia di consumatori. Purtroppo temo che la loro competitività abbia innescato una rivalsa da parte dei concorrenti nello stesso ambito.
Rimarremo sempre con il dubbio relativamente alla loro scomparsa e gradirei ricevere informazioni o risposte in merito.
Azienda truffa. Nonostante l'apparente efficienza ha come unico scopo quello di impossessarsi dei nostri dati e quelli della nostra carta di credito. Infatti subito dopo aver fornito loro i dati, vi chiameranno spacciandosi per impiegati della vostra banca, e cercheranno con ogni sistema di ottenere i codici per svuotarvi il conto. Attenzione che sono in grado di clonare i reali numeri di telefono della vostra banca e persino dei carabinieri della vostra città, spacciandosi pure per loro. Al momento sono già scomparsi, ma di sicuro si ripresenteranno presto con qualche altro sito trappola.
salve, è da 36 ore che il sito non va e non accetta i pagamenti ho mandato tre mail di richiesta di assitenza e nessuna risposta! ma scherziamo???
Ero molto scettico! Anche perchè si leggono anche feedback negativi, ma nel dubbio ho voluto "buttare" i soldi e provare con mano, devo dire che sono più che soddisfatto! Lascio 5 stelle con tutto il cuore, un servizio eccellente ad un costo UNICO.
SERVIZIO PERFETTO!
Serviio perfetto per risparmiare, anche se ricevo le mie etichette con qualche minuto/ora di attesa vale la pena per risparmiare 2-3 mila euro al mese nel mio ecommerce. Assistenza clienti top attivi 24/7 e super gentili.
Attenzione: truffa!!!paghi la spedizione, ti inviano l'etichetta ma non si presenta nessun corriere a ritirare il pacco! Stare alla larga!!! pessimi. Da denuncia!
Sono atterrato su questo nuovo sito di spedizioni, tariffe sbalorditive... decido di provare, arrivo alla fine del processo e trovo il form per inserire i dati della mia carta, no paypal, no altro gateway di pagamento certificato... mmm mi puzza di fregatura, diffidate da questi metodi di pagamento, si prendono i numeri della carta e chissà cosa succederà fra qualche tempo. Non ho completato l'acquisto, troppo rischioso. P.s. la società è rumena, non italiana come vogliono far credere.
inoltre:
4.4 Rimborsi
I rimborsi possono essere richiesti esclusivamente per:
Errori tecnici che impediscono la generazione dell'etichetta (rimborso completo)
Errori imputabili a SHIP ITALIA (rimborso completo o parziale in base alle circostanze)
Non sono previsti rimborsi per errori dell'Utente (es. indirizzi errati, peso errato, etc.) o per cambi di idea dopo la generazione dell'etichetta.
5. Assicurazione Opzionale
5.1 Copertura Assicurativa
SHIP ITALIA offre un servizio di assicurazione opzionale per le spedizioni. L'assicurazione copre esclusivamente lo smarrimento del pacco durante il trasporto da parte di Poste Italiane.
L'assicurazione NON copre:
Danni al contenuto del pacco
Ritardi nella consegna
Consegne a indirizzi errati
Problemi legati all'imballaggio inadeguato
Altri eventi diversi dallo smarrimento
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.