keine Mail zur Lieferung -erst nach 2xAnfrage(sehr unfreundlich) Kundendienst Info Arbeitszeit der Monteure wäre von 07-18.00 !! Laut Aussage der Monteure nur von 07.00-16.00! Nach Bitten an die supe... Näytä lisää
Gute Ware, super Preis, super Beratung, alles schnell und unkompliziert, auch mit Leitransporter. Personal in Hanau Filiale war einfach spitze! Vielen herzlichen Dank! L.G.Rosa Schäfer
Vielen herzlichen Dank für die Lieferung und den Aufbau meiner Möbel am 25.06.2025. Herr Schacht vom Sconto Möbelhaus in Oststeinbek hat mir sehr geholfen, sodass ein nachgeliefertes Möbelstück sowi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sconto Möbel Sofort - Ihr Online Möbelshop mit vielen Angeboten zu Discount-Preisen - Markenqualität zum kleinen Preis,
Yhteystiedot
Gutenbergstraße 1, 64331, Weiterstadt, Saksa
- sconto.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Es war perfekt
Es war perfekt. Die Regale wurden innerhalb von 4 Tagen geliefert. Der Zusammenbau war einfach und die Qualität sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr gute Beratung im Küchenstudio
Sehr gute Beratung im Küchenstudio. Wir haben uns wohl gefühlt und unsere neue Küche gerne gekauft
keine Mail zur Lieferung -erst nach…
keine Mail zur Lieferung -erst nach 2xAnfrage(sehr unfreundlich)
Kundendienst Info Arbeitszeit der Monteure wäre von 07-18.00 !! Laut Aussage der Monteure nur von 07.00-16.00! Nach Bitten an die super netten ,freundlichen Monteure-Herr Kuchta und Herr Harnisch wurden unsere Möbel fertig aufgebaut.Leider haben Sie dadurch Ärger mit dem Chef bekommen-siehe Arbeitszeit!Dabei sollte man auch mal dankbar sein,noch solche super Monteure zu haben!
Lieferung beschissen
Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Wir haben eine Schlafcouch fürs Gästezimmer bestellt. Diese sieht zum einen nicht so aus, wie auf den Bildern, wodurch es im Raum etwas unstimmig wirkt. Das lässt sich allerdings noch verkraften. Nach Bestellung haben wir einen Liefertermin mit Uhrzeitangabe 7-18 Uhr erhalten - erstmal nix Ungewöhnliches. Daraufhin habe ich sofort den Kundenservice kontaktiert und gesagt, dass zwingend vorher angerufen werden muss, um zu gewährleisten, dass jemand da ist. Diese haben dies sogar zweifach bestätigt und angeblich wurde der Lieferdienst noch einmal ausdrücklich darauf hingewiesen. Heute, am Liefertag, wurde nicht angerufen und somit war niemand von uns zu Hause. Durch Zufall war der Nachbar da. Dem wurde dann sogar noch ganz frech erzählt, dass wir angeblich angerufen wurden. Wir waren wirklich enttäuscht und bei einer solchen unzuverlässigen Lieferung werde ich wohl nicht nochmal bestellen.
Einwandfreier Kauf bei Sconto
Das Sofa wurde pünktlich und in einem einwandfreien Zustand geliefert.
Die Beratung war gut
Auswahl an Badmöbeln war sehr gut
Auswahl an Badmöbeln war sehr gut, die Verkäuferin hat uns sehr gut beraten.
Soweit alles Super gelaufen
Soweit alles Super gelaufen. Preis, Beratung und Lieferung. 1Pkt. aber leider Abzug, da ich heute noch darauf warte, das man mir die Aufbauanleitung zumailt. Aber wir haben uns dann anderweitig geholfen.
Produkt super fehlerlos und einwandfrei
Produkt super fehlerlos und einwandfrei
- Verkäufer definiert den Begriff ,, Kulanz‘‘ falsch, so das es fast zum Kaufabbruch unsererseits gekommen wäre.
Wie wurden sehr gut beraten
Wie wurden sehr gut beraten, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und die bestellten Matratzen kamen zeitnah und wie vorher besprochen im Lager an. Die E-Mail zur Abholung kam zwar erst einen Tag nach Abholbereit-Status der Ware, was aber kein großer Negativpunkt war.
Ich war mit meiner Frau in Coswig habe…
Ich war mit meiner Frau in Coswig habe mir ein Zettel für ein Sofa mitgenommen dann bei der Küche sagte eine Frau kurze schwarze Haare und brille ich brauche eine Unterschrift oder einen Vertrag da fragte ich wegen den Zettel da sagte sie ja hab den Zettel hingeschmissen und bin gegangen sowas habe ich auch noch nie gehört
Es war alles super
Es war alles super. Die Lieferung verlief reibungslos. Der Aufbau wurde schnell erledigt (Couch kam in einen Stück).
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber Montage etwas schwierig.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Prima Kommunikation
Prima Kommunikation, Anmeldung der Lieferung, auch vom Fahrer unterwegs. Alles bestens
Die laut Werbung versprochen Prozente…
Die laut Werbung versprochen Prozente in der Rechnung vergessen. Erst auf erneute Nachfrage erhalten. Lieferzeit länger wie angegeben. Aber sehr freundliches Personal bei Lieferung und Aufbau
Eine sehr nette und kompetente…
Eine sehr nette und kompetente Verkäuferin super
Gute Ware
Vielen herzlichen Dank!