Schwaiger GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung ist einfach alles perfekt gelaufen. Da gibt es von meiner Seite aus überhaupt nichts zu meckern. Auch die im Internet angesprochenen Dübel haben für... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ik had voorafgaand enkele malen advies en informatie nodig en hier werd snel en adequaat op gereageerd. Prettig was dat ik steeds communiceerde met dezelfde persoon (Sarah Lumpe). Ook de informatie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe im Juli 2025 ein kleines Solarkraftwerk mit 600 Wp für 149 Euro direkt bei Schwaiger in Langenzenn abgeholt. Die Mitarbeiterin und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Produkt wird mit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem eine der zwei Schreibtafeln nicht funktioniert hat habe ich nach der Beanstandung umgehend eine neue erhalten. Das ist noch guter Service. Bin mit der Lieferung und dem Produkt ansonsten zufri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö
  2. ja myös
  3. Aurinkoenergialaitteiden toimittaja
  4. Elektroniikkalaitteiden toimittaja
  5. Elektroniikkavalmistaja
  6. Tietoliikennelaitetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Die Schwaiger GmbH aus Langenzenn zeichnet sich durch eine bemerkenswerte Kombination aus historischer Verankerung und technischer Spezialisierung aus. Seit 1946 entwickelt das Unternehmen Lösungen für Empfangs-, Verteil- und Verbindungstechnik und hat sich dabei eine Reputation für robuste, praxistaugliche Elektronik aufgebaut. Besonders charakteristisch ist die enge Verbindung zwischen traditioneller Antennenkompetenz und moderner Infrastrukturtechnik: Schwaiger deckt heute ein breites Spektrum an Produkten ab, die von Satellitenempfang über Multimediaverkabelung bis hin zu professionellen Verteilkomponenten reichen. Die Stärke des Unternehmens liegt weniger in spektakulären Marketingversprechen als in der konsequenten Orientierung an funktionaler Qualität. Produkte werden so entwickelt, dass sie langen Einsatzzeiten standhalten und sowohl für Fachbetriebe als auch für Endverbraucher verlässlich arbeiten. Als mittelständischer Hersteller kann Schwaiger schneller reagieren als große Konzerne, ohne die industrielle Fertigungstiefe einzubüßen. Die regionale Verwurzelung in Bayern fördert zudem eine klare Lieferkettenstrategie und stabile Produktionsabläufe. Ein weiteres Merkmal ist die Fähigkeit, technische Normen und Übertragungsstandards präzise umzusetzen. Dadurch bleibt die Produktlinie kompatibel, wartbar und in vielen Installationsszenarien interoperabel. Insgesamt entsteht ein Profil, das Schwaiger als beständigen Qualitätsanbieter positioniert, der technische Klarheit und langfristige Nutzbarkeit in den Vordergrund stellt. Diese konsequente Ausrichtung macht das Unternehmen für professionelle Anwendungen besonders zuverlässig und planbar im Einsatz. Dies stärkt Vertrauen bei anspruchsvollen Projekten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

88 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Abholung

Bestellung und Bezahlung war alles reibungslos.
Nur bei der Abholung sollte nachgebessert werden.
Ich musste mich 3 x über die Klingel melden bis dann nach 25 min jemand am Tor war.
Irgendwie war keiner Zuständig um mir das Tor zu öffnen und mir die Ware zu übergeben.
Die Dame die dann gekommen ist war aber dann sehr nett und hat sich entschuldigt für die lange Wartezeit.

4. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Artikel wie im Onlineshop beschrieben.
Artikel waren günstiger als im Einzelhandel oder in anderen Onlineshops

26. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Fehlerhafte Alarmsirene

Ich habe meine Wohnung mit einer Alarmanlage ausgerüstet. Dazu habei ich auch eine Alarmasire der Firma Schwaiger entschieden.
Leider zeigte die Sirene nach der Installation 0% Akkuladung an.
Die Akkus sind überlagert und nehmen keine Ladung an.
Nach Rücksprache sagte man mir, ich könne den Akku ja austauschen.
Das habe ich auch getan, und die Sirene
funktioniert jetzt einwandfrei.
Ich finde es nur nicht gut, dass man eine wissentlich Defekte Sirene verschickt, ohne ein Hinweis, dass der Akku nicht funktioniert.
Das Geld hat mir die Firma erstattet.
Sonst war die Lieferung in Ordnung,

5. tammikuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin