Atención perfecta y personalizada tanto por la web como en las llamadas por teléfono ! Mejor imposible! Presentación del paquete impecable ! Así da gusto! La persona que se encarga de la atención al c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Atención totalmente personalizada, facilidades en todos los sentidos. Les llamé por teléfono porque dudaba en la elección, hay tantos modelos fabulosos... me ayudaron sin prisa y con total dedicaci... Näytä lisää
Es la segunda vez que compro un billetero antirrobo (contienen protección RFID). Un artículo de primerísima calidad, excelentes acabados y una confección con materiales excepcionales. Tienen una gr... Näytä lisää
Muy satisfecho con la compra en Scharlau. Resolvieron una incidencia de la forma más profesional y eficiente posible. Gracias por la atención recibida del departamento correspondiente. Y en relación... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
SCHARLAU is a Spanish company of exclusive leather goods, focused on business and travel bags for men and women. We contribute to the comfort of the professionals, with articles of timeless beauty and elegance.
Yhteystiedot
Carrer Gato Pérez 33 P.L. Mas d'en Cisa , 08181, Sentmenat, Espanja
- +34937152226
- customerservice01@scharlau.com
- scharlau.com
Muut katsoivat myös näitä
Atención y productos inmejorables
Buen servicio en la opción de atención…
Buen servicio en la opción de atención al cliente con la rapidez que lo asen estoy satisfecho con el interés que le ponen al cliente te resuelven y te aclaran las razones
Bolso mujer para ordenador Mosler
La atención del personal resolviendo dudas, la rapidez de entrega, el detalle en la presentación y envío del producto, la calidad del producto ha sido de 10. Felicidades.
Sólo por poner una pequeña puntilla en las 5 estrellas decir que en la parte superior del maletín donde están las asas hay algún pequeño defectillo en el remate del producto. Se nota poco pero ahí está.
Compre una riñonera de piel y la…
Compre una riñonera de piel y la enviaron En una caja con una presentación expectacular y una vez que abrí la caja, el producto era de una calidad Premium. Volveré a comprarles!!
He comprado un cartera portafolio de…
He comprado un cartera portafolio de regalo para mí novio. Me ha llegado perfecto con su envoltorio y cinta de regalo. Y encima le ha encantado su regalo, personalizado con su nombre. Compraré más cosas porque me gusta mucho la calidad del producto
Producto de gran calidad, ¡y todavía mejor servicio!
No solo se ha cumplido mis expectativas en cuanto al producto, sino se han superado en la calidad del servicio:
- Necesitaba que llegara antes de un cierto día por lo que envié una consulta que me respondieron en menos de 1h
- Me llegó 1 día antes
- Además tuvieron el detalle de escribirme una nota personal agradeciendo mi compra. Todo un detalle inesperado que ha aumentado mi confianza y fidelidad, por lo que no dudaré en repetir futuras compras.
Saludos y muchas gracias.
Meraviglioso...Amazing!
Sono felice di avere scoperto i meravigliosi prodotti di Scharlau e l’ottimo servizio di vendita.
I am so glad having tested Scharlau amazing products and the best customer service.
Perfecta.
Recibí el producto en seguida.
La he comprado para usar de maletín para mi trabajo de médico y cabe todo a la perfección. Además las calidades son excelentes y encima el diseño es más bonito en directo si cabe.
RAPIDEZ. PRESENTACION PERFECTA.
EL pedido llegó incluso antes de lo anunciado. La presentación del producto impecable. UN 10.
Todo fenomenal!
Todo fenomenal!! Tanto el producto como la atención al cliente. Estupendo!!
Encantada con la compra
Hace dos años descubrí Scharlau. Buscaba un bolso bandolera con unas características y lo que ofrecían era lo que necesitaba. La relación calidad/precio del producto me pareció muy buena, así como la atención al cliente. Tuve que realizar una consulta y fueron muy rápidos en responder y resolver mis dudas. Además de que junto con el pedido siempre tienen un detalle con el cliente. Este año quería regalar un bolso/maletín y no he dudado en volver a comprar en Scharlau. Sin duda, no me han defraudado, volveré a repetir.
Encantado.
Un servicio fantástico. El producto adquirido, genial. Marca muy recomendable.
Los productos son de muy buena calidad…
Los productos son de muy buena calidad y la atención telefónica inmejirable
Llevo comprando desde hace varios años…
Llevo comprando desde hace varios años y mi sensación siempre es la misma. Chapeau! Te acompañan durante todo el proceso, la calidad y la presentación del producto es impecable y las facilidades inmejorables. Esta es la realidad de mi experiencia
Gracias SCHARLAU!!!!
Calidad incontestable.
Calidad incontestable, gran servicio de venta y packaging. Un gran descubrimiento.
Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente, la atención fue mejor de lo esperada
Perfecto
Un trato inmejorable, la atención al cliente de las mejores que he visto. Y la calidad del producto me ha sorprendido, el regalo a mi pareja ha sido todo un éxito, mil gracias 🤩
Todo muy bien
Todo muy bien, el servicio, la entrega, la rapidez. El producto buenísimo. Muy contento!!
Bellisimo el porta documentos
Bellisimo el porta documentos. Super cómodo y elegante. La presentación me encantó. Muchas gracias ❤️
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.