Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Atención totalmente personalizada, facilidades en todos los sentidos. Les llamé por teléfono porque dudaba en la elección, hay tantos modelos fabulosos... me ayudaron sin prisa y con total dedicaci... Näytä lisää
Es la segunda vez que compro un billetero antirrobo (contienen protección RFID). Un artículo de primerísima calidad, excelentes acabados y una confección con materiales excepcionales. Tienen una gr... Näytä lisää
Muy satisfecho con la compra en Scharlau. Resolvieron una incidencia de la forma más profesional y eficiente posible. Gracias por la atención recibida del departamento correspondiente. Y en relación... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
SCHARLAU is a Spanish company of exclusive leather goods, focused on business and travel bags for men and women. We contribute to the comfort of the professionals, with articles of timeless beauty and elegance.
Yhteystiedot
Carrer Gato Pérez 33 P.L. Mas d'en Cisa , 08181, Sentmenat, Espanja
- +34937152226
- customerservice01@scharlau.com
- scharlau.com
Muut katsoivat myös näitä
Servicio perfecto
El producto tal y como especificaba la…
El producto Africa Baobab tal y como especificaba la página y envuelto de forma exquisita..muy buena calidad y el acabado perfecto.
Ayer recibi mi nueva Mochila Blondi de…
Ayer recibi mi nueva Mochila Blondi de Scharlau y mi experiencia resulto completa y altamente satisfactoria….
Ya en la compra inicial y el contacto con el servicio de atención al cliente fue muy profesional, agil y sobre todo encantador. Enhorabuena!! … aunque todavia faltaba una gran experiencia/ la recepción de mi producto: perfectamente embalado, con una bolsa digna de las mejores marcas , dentro de un saco de calidad que lo cubría perfectamente, ademasuna bolsa extra para poder guardar cualquier otro maletin , y el producto final mejoro mis expectativas iniciales ya que no lo habia probado ni tocado IMPRESIONANTE!!!
Además por ultimo tuvieron un detalle para que no me olvidara de seguir comprando su marca : Mi MAS SINCERA ENHORABUENA SRES DE SCHARLAU… una marca que formara parte de mi fondo de armario!!
Saludos
FantasticoTudo
Calidad top
Calidad del producto top! El empaquetado y el detalle en el envío es de mencionar.
Atención perfecta y personalizada tanto…
Atención perfecta y personalizada tanto por la web como en las llamadas por teléfono ! Mejor imposible! Presentación del paquete impecable ! Así da gusto! La persona que se encarga de la atención al cliente, ya la quisieran muchos ! Es difícil hacer estas valoraciones tan buenas porque en general se han perdido las formas de un buen servicio y atención personaliza
El anillo es demasiado grande tanto de…
El anillo es demasiado grande tanto de tamaño como de crosor sobre todo para las llaves q no se mueve con naturalidad por el anillo y eso hace q dificulte el manejo de las llaves se quedan algunas llaves fijas en el anillo por roza y entorpece .......
Realmente superó mis expectativas con…
Realmente superó mis expectativas con creces, muy contento con la compra que realicé, productos de alta calidad, un nivel de detalle en las terminaciones, material, acabados, realmente son productos de lujo!
El servicio post venta inmejorable, el personal de atención es muy amable, si existe cualquier duda con tu pedido te llaman para que todo salga de maravilla!!
Excelente TODO
Excelente TODO, rapidez en la entrega, embalaje perfecto, producto de muy buena calidad … en adelante a disfrutarlo y pienso repetir alguna compra. GRACIAS.
Recibí el pedido entes de lo previsto.
Recibí el pedido entes de lo previsto.
El bolso iba muy bien empaquetado y protegido.
Envío rápido y la presentación para…
Envío rápido y la presentación para regalar perfecta.
Me parece un producto muy bueno,justo…
Me parece un producto muy bueno,justo lo que quería y de gran calidad.
La presentación inmejorable.
Gracias
La atención al cliente es absolutamente…
La atención al cliente es absolutamente excepcional.
Compré un maletín por la página Web y antes de enviármelo, Vero se puso en contacto conmigo telefónicamente para asegurarse de que era el maletín que se ajustaba a mis necesidades; Finalmente adquirí otro que era más indicado gracias a sus consejos y su predisposición para ayudarme en la elección.
Muy agradecida y totalmente satisfecha con mi compra.
Recomendables al 1000%
Mª José
Entrega muy rápida y muy buena Presentación
Entrega muy rápida y muy buena Presentación.
Os he conocido recientemente y la…
Os he conocido recientemente y la impresión no puede ser mejor. Enhorabuena ¡¡¡
Atención telefónica por parte de Vero…
Atención telefónica por parte de Vero excepcional. No se puede pedir mas. Sigan así. El producto supera las espectativas. La presentacion del paquete perfecto.
El servicio recibido ha sido magnifico
El servicio recibido ha sido magnifico. No puedo esperar un servicio mejor que el recibido.
Por otro lado, el producto me encanta, me preocupa que el punto de anclaje del que salen los tirantes parece poco firme y ya se ve con cierta holgura con solo un mes.
Incredible product and incredible…
Incredible product and incredible service. I had an issue with a product, and within a day, I had a replacement one at my doorstep with care and follow-through.
Thanks!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.