Diese Waschpods sind einfach genial. Die Wäsche wird auch bei niedriger Temperatur und geringerer Waschzeit sauber. Für eine volle Maschine benötige ich nur einen Pod. Der Duft ist unschlagbar. Unsere... Näytä lisää

Die Wäscheduftkapseln sind sehr angenehm im Duft, so, wie ich es erwartet hatte. Die Inhaltsstoffe sind wahrscheinlich synthetisch, was ich schade finde. Ich bleibe trotzdem bei dieser Variante, weil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung kam relativ schnell an. Ich habe mich für scentme entschieden, weil ich ein absoluter Duftfreak bin und es für mich keinen „zu starken“ Geruch gibt. Einige Bewertungen gaben an, dass die... Näytä lisää
Ich hatte bei scentme bestellt und anfangs ein paar Schwierigkeiten mit der Lieferung (Paket verschwunden, Ersatzlieferung kam nur teilweise an). Doch jedes Mal hat sich André, der Besitzer, sofort g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Morgens schlüpfst du voller Tatendrang in dein Lieblingsoutfit. Nach der Dusche kuschelst du dich in dein Badetuch. Nach einem genialen Tag gleitest du groggy in die Bettwäsche. Ob FIZZY BLUE, BOTTLED LUCK, GREEN FOUGÈRE, ETERNAL FLOWER oder PURE … , jetzt bestimmst du, wie deine Wäsche duftet. Immer wieder anders, immer wieder scentme. Dieser kleine Spa-Moment gehört nur dir und stimuliert deine Sinne – und der hohe Nachhaltigkeitsaspekt schenkt dir ein gutes Gefühl. scentme ist das erste nachhaltige Duftwaschmittel für moderne Genießerinnen, Performer und Pragmatiker – entwickelt von Menschen, die ähnlich ticken wie du. Mit vielen guten Kniffen, die deine Wäschepflege nachhaltiger, persönlicher und besser machen. Überragend, dass du scentme entdeckt hast. Besuche unsere Website und erfahre, wie man heutzutage mit modernen Waschmittel-Pralinen richtig wäscht. scentme, ein Waschmittel so stilvoll, aufregend und cool – wie dein Leben.
Genieße dein exklusives, persönliches Dufterlebnis mit jeder Wäsche
Yrityksen kirjoittama

- Willkommen bei scentme – Verwöhnmomente für deine Wäsche und dein Partner für nachhaltige und luxuriöse Wäschepflege
- Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestens zu unterstützen und ihnen einzigartige Verwöhnmomente zu bieten. Unsere exklusiven Waschmittel Pralines sind mit edlen Parfüms aus Grasse, Frankreich, angereichert und sorgen für lang anhaltende, besondere Dufterlebnisse. 8 exklusiven Düften, hergestellt aus echten Parfümölen, für ein intensives und angenehmes Wäscheerlebnis.Umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung aus recycelbarem Graspapier. Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung: Zusammenarbeit mit proviel – einer anerkannten Werkstatt für Menschen mit Behinderung. Schaffung neuer Arbeitsplätze für psychisch kranke Menschen in Wuppertal. Bequeme Lieferung und flexibles Abo-Modell: Schnelle Lieferung direkt in deinen Briefkasten. Flexibles Abonnement, das jederzeit angepasst werden kann.
Wir bieten eine 100% Geld-zurück-Garantie

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Abwechslungsreicher Wäscheduft
Vielen Dank für schnellen Versand und wirklich interessante Wäschedüfte !!!

Vastaus yritykseltä scentme GmbH
Leider lässt die Qualität sehr nach!
Leider lässt die Qualität sehr nach!
Bei meinen letzten beiden Bestellungen waren in fast jeder zweiten Schachtel kaputte, ausgelaufene Pods !
Bei dem Preis sehr schade !

Vastaus yritykseltä scentme GmbH
Die Wäsche wurde gut sauber und fühlte…
Die Wäsche wurde gut sauber und fühlte sich weich und angenehm an. Leider haben wir keinen Duft gefunden, den wir uns vorstellen könnten. Das finde ich schade, da ich die Geschäftsidee begrüße.
Die Geld-Zurück-Garantie ist ein faires Angebot, da ich aber die Waschmittelpads genutzt habe, nehme ich sie nicht in Anspruch.
Danke und viel Erfolg mit Ihren Waschmitteln!

Ich durfte Excalibur ausprobieren
Ich durfte Excalibur ausprobieren! Er gefällt mir sehr gut! Duftet angenehm und ist für meinen Geschmack bzw. mein Duftempfinden nicht aufdringlich!

Vastaus yritykseltä scentme GmbH
Rosen & pur sind super, leider einige kaputt angekommen
Die Düfte sind genau die richtige Stärke an intensiv. Ich habe 2 Schachtel mit allen bestellt, um sie mal zu testen. Meine Lieblinge sind "pur" und der Rosen Duft.
Leider sind in beiden Schachtel gesamthaft 5 Päcken ausgelaufen.
Somit ist die Frage, ob sich Umweltbewusstsein und Kosten die Waage halten?

Die Wäsche riecht sehr gut
Die pods reinigen echt sehr gut und die Wäsche riecht auch wie leicht parfumiert.

Sehr gute Waschergebnisse.
Sehr gute Waschergebnisse.
Schnelle nachhaltige Lieferung
Tolle Düfte
Bestellung aufgegeben, Schnell geliefert,
Persönliche Nachfrage gestellt, sofortige Antwort bekommen! Top!!!

Toller Kundenservice …
Toller Kundenservice und die Produkte sind wirklich super! Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Vastaus yritykseltä scentme GmbH
Die Pats sind klein und praktisch
Die Pats sind klein und praktisch. Der Duft ist schön, langanhaltend aber nicht künstlich aufdringlich, dezent. Auch "Pure" Pats sind super und sind definitiv geruchsfrei, was ich besonders bei den Handtüchern sehr schön finde. Auch die Kommunikation mit dem Verkäufer lief reibungslos, weil bei der Zustellung des Päckchens während der Weihnachtszeit etwas schief gegangen ist. Die Pats sind in eine schöne Papierverpackung, die man überall platzsparend verstauen kann.

Duft zu schwach
Es sollte m.M. nach zwei Versionen geben.
Einmal für waschen und einmal für waschen und trocknen. Mit trocknen ist der "Duft" nahezu unwirksam.

Vastaus yritykseltä scentme GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.