Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pascal est un très grand professionnel : des explications très claires dès la prise en charge jusqu'au suivi de l'intervention. Tout s'est très bien passé pour l'intervention sur un nid de guêpe co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Pascal pour sa réactivité et sa pédagogie ! Il est très à l'écoute des informations que l'on a pu lui donner, analyse bien la situation, traite le problème et rassure. Nous avions... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nid de frelons européens découvert juste avant de partir en vacances... Heureusement Pascal était disponible rapidement. Un vrais plaisir de partir avec ce soucis en moins et re rentrer pour const... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier Pascal qui est intervenu très rapidement dans la maison de mes parents. En effet il y avait des chenilles processionnaires en haut d'un boulot. Pascal a réglé le problème... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tuholaistorjunta

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez savoie-guêpe-frelon, votre expert en élimination de frelons asiatiques, guêpes, frelons européens, et chenilles processionnaires en Savoie. Fort d'une expertise acquise depuis 2004 et détenteur du Certibiocide délivré par le Ministère de la Transition Écologique, je suis en mesure d'intervenir rapidement dans un délai de 12/24 heures pour vous débarrasser de ces nuisibles. Mes services s'étendent sur plusieurs localités de la Savoie, notamment à Chambéry, Le Bourget-du-Lac, Yenne, Novalaise, Aiguebelette, Méry. Je garantie la destruction des nids de façon efficace, sans perturbation sonore ni dommage matériel. En plus de l'élimination des nids de frelons asiatiques, guêpes, et frelons européens, je propose également des interventions pour les nids de chenilles processionnaires, ainsi que la pose d'écopièges conformes aux normes INRA. En tant que professionnel spécialisé dans le traitement des guêpes et des frelons, je suis un exterminateur qualifié pour éradiquer ces insectes nuisibles. Mon expertise s'étend également à la désinsectisation des fourmis. Faites confiance à Pascal, Savoie Guêpes Frelons Chenilles, pour des interventions discrètes et efficaces. N'hésitez pas à me contacter pour un service rapide et professionnel dans la région de la Savoie.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nid de frelons asiatiques

Un grand merci à Pascal pour sa réactivité et sa pédagogie !
Nous avions un nid primaire de frelons asiatiques au niveau du caisson du volet roulant de notre chambre (une quinzaine d'ouvrieres). Problème résolu !
Si je pouvais résumer son intervention ça serait les 3 V : "Veni Vidi Vici !!"

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Encore grand merci Jérôme pour cet avis.
Belle soirée

Saanut 5/5 tähteä

travail rapide et bien fait.

travail rapide et bien fait.

7. kesäkuuta 2025

Très professionnel

Très professionnel , reactif et à l'écoute.
Pour moi le meilleur professionnel de Savoie. Il a même rassuré mes enfants qui étaient paniqués des petits bourdonnements.

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci pour votre accueil et gentillesse Mélanie.
N'hésitez pas si vous avez des questions.

Saanut 5/5 tähteä

Une situation réglée parfaitement en un rien de temps !

Un immense merci à Pascal pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Il a été d'une patience remarquable pour éliminer un nid de frelons installé sur ma terrasse. Très rassurant et efficace, il a rapidement identifié le problème et l'a réglé avec calme et expertise. Je le recommande vivement à toute personne confrontée à ce genre de situation !

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merciiiii beaucoup pour cet avis.
En ce début de saison les frelons asiatiques cherchent des cachettes surprenantes.
N'hésitez si vous avez d'autres soucis de nuisibles.

Excellent service

Excellent service, rapide, fiable et très sympathique de surcoût! Fortement recommandé

4. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup Jérôme pour ce super avis.
Bonne soirée et à bientôt

Vraiment très professionnel

Vraiment très professionnel ! De très bons conseils et un résultat impeccable !
Je suis sereine dans la gestion de mes arbres 😊 (mention spéciale pour les cabanes à mésanges !)

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Un grand merci Aurélie pour cet avis .
C est super sympas pour la confiance.
Bonne semaine et bon début de saison.

Saanut 5/5 tähteä

Un plaisir de travailler avec cette entreprise …

Un plaisir de travailler avec cette entreprise. Un métier complexe et spécifique bien géré.
J'avais un souci de chenilles, et ils m'ont enlevé les cocons à plus de 10 m de hauteur. Travail propre et bcp de conseils.
A conseiller

12. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup Juan pour votre accueil et bonne humeur.
Au plaisir bonne soirée

excellent service

Intervention rapide, agréable de voir un professionnel passionné par son métier avec des explications ,conseils.
parfait

7. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merciiii beaucoup sebastien pour cet avis ...
Bonne journée au plaisir

Très bien

Pascal est intervenu rapidement suite à la découverte d'un nid de frelons asiatiques.
Je ne peux que le recommander pour vos interventions, disponible, arrangeant sur les horaires, professionnel et très pédagogique.

14. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci Frédéric pour l accueil et votre gentillesse
Bonne journée

Nickel 👍

Pascal est un professionnel à l'écoute de ses clients !
Rapidité, efficacité et conseils clairs caractérisent parfaitement son intervention !
Un grand merci 👍

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup James pour votre accueil.et doucement avec les bières😁

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide, efficace, rassurant avec beaucoup d’informations très intéressantes pour comprendre le fonctionnement des essaims de frelons asiatiques. Le nid de près de 50 cm de haut est définitivement désactivé
Un grand merci 🙏

12. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup Guillaume pour votre avis et votre accueil

Saanut 5/5 tähteä

Rapide, efficace et super sympa

Nid de frelons européens découvert juste avant de partir en vacances...
Heureusement Pascal était disponible rapidement.
Un vrais plaisir de partir avec ce soucis en moins et re rentrer pour constater que ça à super bien marché !
A contacter les yeux fermés.
Fabien

17. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup Fabien pour votre avis .
Avec plaisir

Nid de frelons

Pascal est réactif, efficace et aimable… tout ce que l’on attend dans ce genre de situation. Il se montre rassurant, un professionnel que je recommanderai sans hésiter.

20. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup Cédric pour cet avis

Saanut 5/5 tähteä

Demande d'intervention sur nid de guêpes

Pascal est très professionnel, de par la rapidité et la qualité de son intervention, ainsi que celle des échanges. Il est minutieux et précis dans ses explications.

19. elokuuta 2024

Pour votre accueil

Nid de guêpe

Jai été très bien conseillé par téléphone sur un nid de guêpe et sur la méthode pour éviter les nids d'oiseau sous toit! Un grand merci, cela nous a évité un déplacement. Très pro. Je recommande.

16. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Super merci beaucoup Julien.

Saanut 5/5 tähteä

destruction d'un nid de guêpes

J'ai contacté Pascal Bois pour la destruction d'un gros nid de guêpes dans un grenier. Pascal est intervenu très rapidement et efficacement, ceci malgré les fortes températures du moment. De façon très professionnelle, Pascal a inspecté les alentours du toit pour vérifier si d'autres nids ne seraient pas présents et a bien expliqué la démarche à suivre suite au traitement. Je le remercie pour son intervention, son amabilité et le recommande vivement.

24. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup Brice pour cet avis.
Merci pour votre accueil.

Saanut 5/5 tähteä

intervention rapide et efficace pour…

intervention rapide et efficace pour éradiquer un nid de guêpes. De plus Pascal très sympathique prend le temps d'expliquer ce qu'il fait

1. elokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin