Un grand merci à Pascal pour sa réactivité et sa pédagogie ! Il est très à l'écoute des informations que l'on a pu lui donner, analyse bien la situation, traite le problème et rassure. Nous avions... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nid de frelons européens découvert juste avant de partir en vacances... Heureusement Pascal était disponible rapidement. Un vrais plaisir de partir avec ce soucis en moins et re rentrer pour const... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je tiens à remercier Pascal qui est intervenu très rapidement dans la maison de mes parents. En effet il y avait des chenilles processionnaires en haut d'un boulot. Pascal a réglé le problème... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un immense merci à Pascal pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Il a été d'une patience remarquable pour éliminer un nid de frelons installé sur ma terrasse. Très rassurant et efficace, il a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bienvenue chez savoie-guêpe-frelon, votre expert en élimination de frelons asiatiques, guêpes, frelons européens, et chenilles processionnaires en Savoie. Fort d'une expertise acquise depuis 2004 et détenteur du Certibiocide délivré par le Ministère de la Transition Écologique, je suis en mesure d'intervenir rapidement dans un délai de 12/24 heures pour vous débarrasser de ces nuisibles. Mes services s'étendent sur plusieurs localités de la Savoie, notamment à Chambéry, Le Bourget-du-Lac, Yenne, Novalaise, Aiguebelette, Méry. Je garantie la destruction des nids de façon efficace, sans perturbation sonore ni dommage matériel. En plus de l'élimination des nids de frelons asiatiques, guêpes, et frelons européens, je propose également des interventions pour les nids de chenilles processionnaires, ainsi que la pose d'écopièges conformes aux normes INRA. En tant que professionnel spécialisé dans le traitement des guêpes et des frelons, je suis un exterminateur qualifié pour éradiquer ces insectes nuisibles. Mon expertise s'étend également à la désinsectisation des fourmis. Faites confiance à Pascal, Savoie Guêpes Frelons Chenilles, pour des interventions discrètes et efficaces. N'hésitez pas à me contacter pour un service rapide et professionnel dans la région de la Savoie.
chef lieu, 73170, st paul, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Intervention ultra rapide et tres efficace pour un nid de guêpes dans un volet roulant. Disponibilité et professionnalisme, que demander de plus?

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Merci Pascal ! Intervention rapide et efficace sur Chambéry, avec les conseils, les explications et la sympathie en prime.

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Intervention rapide et efficace, Pascal est également d'excellent conseil.

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Pascal est professionnel et de bons conseils. Intervention rapide et efficace.
Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Pascal est un professionnel expert en qui vous pouvez avoir confiance.
Son intervention et son travail de qualité sur un nid de guêpes géant a été très efficace et rapide.
Entreprise sérieuse et savoyarde.

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Pascal est intervenu chez mes beaux-parents rapidement pour éliminer un très gros nid de guêpes situé à une très grande hauteur sous le toit d' une maison. Son intervention a été très efficace et ses explications expertes.
Merci, je recommande ce professionnel très sympathique et très sérieux.

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Réactivité et professionnalisme à chaque fois que nous avons eu des nids de frelons sur nos chantiers sncf.

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
J’avais des guêpes sous le toit dans la chambre de mon fils. Le problème est réglé et c’est un soulagement. Mais surtout, pascal a vraiment été super : dans ses explications et ses propositions de solutions. Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Personne très professionnel et consciencieuse. Intervention pour un nid de guêpe. Intervention très rapide sur Aix-les-Bains. Je recommande.

Au top !
Rapidité d'intervention, explications tout est parfait.

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
En effet il y avait des chenilles processionnaires en haut d'un boulot.
Pascal a réglé le problème très rapidement et avec beaucoup de professionnalisme.
Le travail a été exécuté avec beaucoup de précision et d'efficacité.
Par ailleurs Pascal est quelqu'un de très sympathique.
Je recommande fortement.
François Gougou

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Très professionnel la prestation a était rapides , efficaces et très
Avenant

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Pascal a été très réactif et à éliminer plus de 15 nids en toiture, sans problème. Très pro, donne de très bons conseils.
Je vous le recommande sans hésitez!
Encore merci pour votre intervention !

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Réactivité, sérieux et sécurité pour cette 2eme intervention en 2 ans.

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Parfait! Intervention rapide, efficace.
Pascal connaît parfaitement son métier et nous explique tout.
Un Vrai professionnel!
Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Merci beaucoup d’être venu si vite et de vous être occupé de notre nid de frelons. Rapidité, efficacité, sympathie! Je vous recommande

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Un service au top du début à la fin ! Pascal est super pro, réactif et vraiment à l’écoute. Très bon suivi également après l’intervention. Tout a été parfaitement géré. Je recommande vivement pour le sérieux et l’efficacité !

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Un grand merci à Pascal pour sa réactivité et sa pédagogie !
Nous avions un nid primaire de frelons asiatiques au niveau du caisson du volet roulant de notre chambre (une quinzaine d'ouvrieres). Problème résolu !
Si je pouvais résumer son intervention ça serait les 3 V : "Veni Vidi Vici !!"

Vastaus yritykseltä Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.