Sapori di mare Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto lo conoscevo perché reperibile nella grande distribuzione. E' la seconda volta che acquisto direttamente dal sito e l'esperienza è ottima. Il prodotto arrivato ha scadenza avanti (2029), l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mai successo con gli altri (non pochi) fornitori : l'ordine era per la società, ma non avevamo specificato di volere la fattura che, contattati telefonicamente, ci è stata chiesta. È questa l'occasio... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Prodotti ordinati erano ottimi, la prima volta la consegna era veloce, ma la seconda dovevo sollecitare e facevo fatica a raggiungere il servizio clienti. Una volta raggiungo, hanno risolto subito il... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È la seconda volta che acquisto. Tonno sott'olio di ottima qualità. Sodo, saporito e sicuramente lavorato fresco (la forma dei filetti è irregolare e non a parallelepipedo tipico del prodotto sporzion... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Äyriäistila
  2. Elintarvikevalmistajat
  3. Kalajalostamo
  4. Maustevalmistajat

Yrityksen kirjoittama

L’azienda nasce nel 1969, fondata da una famiglia originaria di Cetara, piccolo borgo della costiera Amalfitana famoso per le sue acciughe, per la tipica Colatura di alici e per essere il porto peschereccio che accoglie la flotta tonniera italiana più grande del mediterraneo. Sapori di mare ha mantenuto intatto il legame con il proprio territorio.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

PEDIZIONE ACCURATA CON PRODOTTI BUONI

26. helmikuuta 2026

Gentile Valerio,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la cura che mettiamo nell'imballaggio e nella spedizione, oltre naturalmente alla bontà dei nostri prodotti. Garantire che ogni ordine arrivi a destinazione in condizioni perfette è per noi una priorità assoluta.

Sapori di mare orodotti

Buoni prodotti, valgono la spesa.
Unico neo è la non tracciabilità del pacco che non permette di organizzarsi per riceverlo

22. helmikuuta 2026

Gentile Giovanni,
la ringraziamo per aver apprezzato la bontà dei nostri prodotti e per aver confermato che "valgono la spesa": questo ci sprona a mantenere sempre alti i nostri standard qualitativi.
In merito alla tracciabilità, la ringraziamo sinceramente per la segnalazione. Siamo consapevoli che la possibilità di monitorare la spedizione sia fondamentale per un servizio eccellente e le assicuriamo che stiamo già valutando con i nostri partner logistici come integrare sistemi di tracking più avanzati. Il suo feedback è essenziale per il nostro percorso di miglioramento.

Qualita',efficienza,rapidita',gentilezza…

Qualita',efficienza,rapidita',gentilezza.

Gentile Gianni,
la ringraziamo per aver sintetizzato così bene i pilastri del nostro lavoro. Qualità, efficienza, rapidità e gentilezza sono gli obiettivi che ci poniamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile a chi sceglie i nostri prodotti. Grazie per averli riconosciuti tutti.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Spedizione super veloce!

Gentile Fabio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che tutto sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la velocità della spedizione. Il nostro obiettivo è far arrivare la freschezza e la qualità dei nostri prodotti sulla vostra tavola nel minor tempo possibile.

Ottimi prodotti

Serietà e professionalità, prodotti al top

Gentile Enrico,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo davvero orgogliosi che abbia riscontrato serietà e professionalità nel nostro operato e che consideri i nostri prodotti "al top". Lavoriamo ogni giorno per garantire questo standard di eccellenza a tutti i nostri clienti.

Prodotti e prezzi buoni!

Buoni i prodotti e anche i prezzi!

10. tammikuuta 2026

Gentile Angelo,
la ringraziamo nuovamente per il suo feedback positivo. Siamo molto soddisfatti che abbia apprezzato non solo la bontà dei nostri prodotti, ma anche la competitività dei nostri prezzi.
Lavoriamo con passione per portare l'eccellenza della tradizione di Cetara sulle tavole di tutti, mantenendo sempre un alto standard qualitativo.

Saanut 3/5 tähteä

Il tonno è eccezionale

Il tonno è eccezionale. L'unico che non mi dà reazioni allergiche. Peccato non si possa pagare con carta di credito e soprattutto non si possa seguire il pacco una volta spedito.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sapori di mare

Gentile Elena, la ringraziamo molto per il suo feedback.

Siamo felici che consideri il nostro tonno eccezionale e, soprattutto, che la sua qualità le permetta di gustarlo in totale sicurezza: la salubrità del prodotto è per noi una priorità assoluta.

Riguardo alle sue segnalazioni, ci teniamo a scusarci per il disagio. Stiamo lavorando per migliorare l'esperienza d'acquisto sul nostro shop per rendere il servizio all'altezza della qualità dei nostri prodotti.
Il suo commento è prezioso per aiutarci a crescere.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Ottimi

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sapori di mare

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia riscontrato l'alta qualità dei nostri prodotti e che li abbia trovati ottimi. Il nostro impegno quotidiano è rivolto proprio a garantire sapori autentici e materie prime d'eccellenza.

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti sono ottimi consegnati in…

I prodotti sono ottimi consegnati in maniera perfetta e con celerità. Grazie

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sapori di mare

Gentile Nicola, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di aver soddisfatto le sue attese con i nostri prodotti e non solo.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin