Offertecartucce.com Arvostelua 13 841

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

prodotto consegnato rapidamente. Sembra perfettamente funzionante (compatibile con il sistema Brother). Prezzo vantaggioso (anche includendo le spese di spedizione). Ancora non mi è possibile espri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapida, in pochi giorni, prodotti di qualità e prezzi contenuti. In negozio avrei speso almeno il doppio considerando anche i costi di spedizione pagati

Saanut 5/5 tähteä

Ho sbagliato per mia disattenzione l'ordine acquistando il toner adatto alla mia vecchia stsmpante anzichè la nuova e me ne sono accorto solo quando il toner non è stato riconosciuto dalla stampante... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che ordino su offertecartucce.com e non mi ha mai deluso.Servizio sempre puntualissimo ed efficiente.E' una garanzie per chi non vuole essere abbandonato all'improvviso dalla stam... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mustekasetin uudelleentäyttö
  2. Paperikauppa
  3. Tulostimet ja skannerit
  4. Värikasetit

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Cartucce per stampanti inkjet e toner per stampanti laser, fax e fotocopiatrici compatibili Hp, Samsung, Canon, Brother, Epson, Lexmark, Olivetti e Xerox.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, spedizione rapida. Buona la qualità del prodotto.

2. huhtikuuta 2026

Ciao Tiziano ,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che tu hai apprezzato il nostro servizio, la rapidità della spedizione e la qualità del prodotto.

Lavoriamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile.

convenienza!

L' articolo corrisponde alla descrizione prezzo buono poi spedizione veloce e breve tempo di attesa, raccomandato!

2. huhtikuuta 2026

Ciao Giorgio,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu hai trovato il prodotto conforme alla descrizione e conveniente, oltre ad aver apprezzato la rapidità della spedizione.

La tua raccomandazione è per noi molto importante.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto come da inserto e rapidi nella…

Prodotto come da inserto e rapidi nella consegna

1. huhtikuuta 2026

Ciao Aurelio,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che tu hai apprezzato la rapidità della consegna.

Speriamo di rivederti presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto spedito e con avvisi utili e…

Prodotto spedito e con avvisi utili e tempi brevi

Ciao Roberto,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo contenti che tu hai apprezzato la spedizione, gli aggiornamenti utili e la rapidità dei tempi.

Lavoriamo proprio per offrire un servizio chiaro ed efficiente.

Saanut 5/5 tähteä

Velocità di spedizione e qualità della…

Velocità di spedizione e qualità della fornitura.

Ciao Arnaldo,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu hai apprezzato sia la velocità di spedizione che la qualità della fornitura.

È proprio ciò a cui puntiamo ogni giorno.

PERFETTO OK

rapidità e cortesia

Ciao Filippo,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che tu hai apprezzato la nostra rapidità e cortesia.

Consegna rapida

Ciao Donato,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu hai apprezzato la rapidità della consegna, la qualità dei prodotti e la convenienza dei prezzi.

Offrire un ottimo rapporto qualità-prezzo è una nostra priorità.

Veloci seri e puntuali

Ho ordinato telefonicamente veloci seri e puntuali

Ciao Daniele,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu hai apprezzato la nostra velocità, serietà e puntualità, anche per gli ordini telefonici.

Cerchiamo sempre di offrire un servizio semplice ed efficiente!

A presto e grazie per la fiducia!

Sempre carini

Sempre carini, veloci, precisi, consigliati

Ciao Valentina,
grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felici che tu hai apprezzato la nostra cortesia, la velocità e la precisione del servizio.

Cerchiamo sempre di dare il massimo per offrirti la migliore esperienza possibile!

A presto e grazie per averci consigliato

Saanut 4/5 tähteä

compatibili non sempre riconosciute

molto proffesionali ma compatibili non sempre riconosciute

3. huhtikuuta 2026

Ciao irma ,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci fa piacere che tu hai apprezzato la nostra professionalità, ma ci dispiace per il problema riscontrato con le cartucce compatibili.

In alcuni casi può dipendere dal modello di stampante o da aggiornamenti del firmware.

Ti invitiamo a contattarci: saremo felici di aiutarti a trovare una soluzione o il prodotto più adatto alle tue esigenze.

La tua soddisfazione per noi è fondamentale!

Saanut 5/5 tähteä

Lo staff e' molto attento a recepire le…

Lo staff e' molto attento a recepire le esigenze e lo store e' molto firnito e le cartucce sono di qualita'!
La spedizione e' stata velocissima!
Consigliatissimo!

Ciao Michele,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu hai apprezzato l’attenzione del nostro staff, la qualità dei prodotti e la velocità della spedizione.

Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio!

A presto e grazie per averci consigliato!

Ottimo prodotto

Il toner ordinato benchè non originale ma compatibile si è rivelato ottimo ed ad un prezzo veramente concorrenziale. La consegna è stata rapidissima.

20. maaliskuuta 2026

Ciao Eufemia,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il toner compatibile si sia rivelato all’altezza delle aspettative e che tu hai apprezzato anche il rapporto qualità-prezzo.

Ci fa molto piacere sapere che la consegna sia stata rapida!

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza e speriamo di rivederti presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi e puntualità nelle…

Prodotti ottimi e puntualità nelle consegne

Ciao Daniela,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero contenti che tu hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità delle consegne.

Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio affidabile ed efficiente.

A presto e grazie ancora per la fiducia

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto consegnato in modo…

Prodotto consegnato in modo rapidissimo.
perfettamente compatibile.

Ciao Alberto,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu hai apprezzato la rapidità della consegna e che il prodotto sia risultato perfettamente compatibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura

facile ordinare

facile ordinare, puntualità nelle consegne, prezzi competitivi

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback!

Siamo lieti che tu hai trovato semplice ordinare, apprezzato la puntualità nelle consegne e i nostri prezzi competitivi.

Speriamo di rivederti presto

ottima qualità

Ciao Fortunato,
grazie per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che tu hai apprezzato l’ottima qualità del prodotto.

Efficienti

Ho ordinato dal loro sito sabato e già mercoledì avevo il materiale, purtroppo si sono sbagliati ad inviarmi 2 flaconi del colore giallo ma dopo aver parlato con l'assistenza hanno subito provveduto ad inviarmi i flaconi corretti senza far pagare nulla ed in 2 giorni avevo già ricevuto il prodotto, sono soddisfatto del servizio reso e della qualità del prodotto. Ringrazio ovviamente l'assistenza.

Ciao Francesco,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Siamo felici che hai apprezzato la rapidità del nostro servizio e la qualità dei prodotti.

Ci scusiamo ancora per l’errore iniziale nell’ordine e siamo lieti di aver potuto risolvere tempestivamente grazie al nostro servizio di assistenza.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità fondamentale.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Saluti

Consegna veloce

Consegna veloce. Cartuccia perfetta per la mia stampante

25. maaliskuuta 2026

Ciao Alessandro,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che la cartuccia sia risultata perfettamente compatibile con la tua stampante.

La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin